Сторінки: (16) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 24 2016, 17:22
|
||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Да? Надо бы почитать) А то мне, в основном, попадаются чересчур флаффные. Эх, а я недавно прочитала Sougiya Riddle, очень понравилось. Чем-то напомнило мне Монохромный фактор, особенно Риддл на Сироганэ похож) Вот эти красавцы из манги))) А сейчас начала No.6 читать и параллельно Monochrome Factor, ибо там концовка... я промолчу. Лучше отпишусь в соответствующей теме :lol: Так-с, кто-нибудь ещё что-нибудь читал?) Интересно было бы выслушать ваше мнение=) |
||
|
Serna |
Відправлено: Sep 29 2016, 19:54
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
да, Хоримия норм, хотя как обычно не интересны линии второстепенных персонажей и немного невнятные комплексы были главгероини, но в остальном премилая штучка, не без самоиронии Сейчас я слежу еще за Йоной на заре, 7 смертными грехами, Норагами. Некоторые еще почитываю, но так. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 30 2016, 14:04
|
||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Хм... дойти до нее, что ли? *задумчиво*
А 7 смертных грехов - это про что? За Бездомным богом слежу как Хатико) Увидела новую главу, но пока не читала) Вообще, я пока что читаю легкую мангу "Любимчик". Впечатления смешанные: тут сюжет чересчур быстро развивается, но довольно забавно выходит. |
||||
|
Serna |
Відправлено: Sep 30 2016, 14:13
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
ооо, это очень рекомендую. Причем и аниме, и мангу. Про времена аля Короля Артура и 7 рыцарей были признанны предателями, их объявили преступниками, но не так все просто в королевстве. Юмор, экшн, магия, чуточку романтики. Манга годная, рисовка интересная. Хоть я не особый любитель сёнэнов, скажем так, вообще не любитель, но с этим однозначно стоит познакомиться. |
||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 30 2016, 14:17
|
Serna, О... заинтересовала^^^В воскресеньице прочитаю, раз тут такая интрига, да ещё и сёнэн) |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 7 2016, 15:29
|
Читаю ещё переводящийся Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru (Предательство знает мое имя). Однозначно, манга лучше аниме. Начинаю переживать за Шусея, которого непонятно кто ранил (и этот "непонятно кто" реально сильный, кого это Рейга тут послал?). *думает о создании темы к этой манге* А кто что читает сейчас/уже прочитал? |
|
Krystal |
Відправлено: Oct 10 2016, 08:55
|
||
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
Я сейчас читаю Восхождение героя Щита х) Неплохо так. Кстати, первая манга, которую я читаю B) |
||
|
цветочный принц |
Відправлено: Oct 10 2016, 09:00
|
Offline fear the walking dead Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 88639 Реєстрація: 29-September 14 |
Menestrel, однако ж, порой не найти какого-нибудь особо впечатляющего аниме, зато есть особо впечатляющая манга "голос далекой звезды" был на данный момент последним, что удалось прочитать. а вообще, я и не должен был к нему прикасаться, т.к. дарил эту книжонку другу на день рождения, но не удержался. зато понял, что выбрал именно эту не зря. покорило просто. особенно конец. к сожалению, в настоящий момент нашел лишь одну анимацию (аниме это назвать сложно) по этой манге, и она просто ужасна во многих местах, хоть есть и плюсы, блин |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 10 2016, 13:17
|
||||
Первая манга - это хорошо. Вливайся в наш коллектив! Потом, поделишься впечатлениями?)
В большинстве случаев именно манга лучше аниме. А последнее обычно является некой рекламой манги. Это печалит( |
||||
|
Krystal |
Відправлено: Oct 10 2016, 14:54
|
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
Kimiko-san, конечно) |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |