Сторінки: (16) % « Перша ... 13 14 [15] 16 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 20 2019, 13:47
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Serna, думаю, все равно. Всякие космические приключения врядли, и всякие ван писы и хвосты феи тоже слишком для меня. Главное чтобы интересно было. Можно и школьные будни, и триллеры, и фентези по типу блич. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 20 2019, 17:51
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Рэйдж, может и почитаю. А ты читал? |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 21 2019, 01:07
|
||
Почему только этот момент? Это такие у тебя сексуальные предпочтения? |
||
|
Serna |
Відправлено: Jun 21 2019, 14:23
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Цельнометаллического Алхимика читала/смотрела? Бездомный бог довольно интересная штука, хотя там был один большой перерыв в выпусках и после него стиль как-то поменялся не в лучшую сторону. Тоже есть экранизация, правда, экранизация покрывает где-то половину материала. Из романтики есть неплохая Йона на заре, которая начинается как клишированное седзе, но чем дальше, тем серьезнее становится и персонаж сильно меняется, в отличие от типичных романтических фэнтезятин. Есть экранизация примерно четверти событий. Хвост феи просто не оч удачная штука сама по себе. Концепт был ок, но идею запороли и сильно опошлили. Если брать жанр похожий, то можно глянуть Мою Геройскую Академию. Ну или Ванпанчмен) вообще, я по манге не так сильно упарываюсь, как по аниме, так что что-то менее попсовое посоветовать вряд ли смогу. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 21 2019, 15:33
|
||
А чего ты врешь? Фантазер-шалун. Ты же по каким-то явным причинам вычитываешь в манге только моменты с мочой? Я слышала о таком фетише. Сексуальном. Serna, спасибо большое! Алхимика не читала) я тогда пройдусь первой половине твоего списка, до феи. Сейчас кстати, психанула взяла Наруто в трёх томах, сюжет с того момента где я на аниме уже забила ) Добиваю историю спустя N лет |
||
|
БарСучка |
Відправлено: Jun 21 2019, 15:57
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Хана, а у такого жанра есть возрастные ограничение? И это один жанр вообще? А то никогда не интересовалась подобным |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 21 2019, 16:17
|
БарСучка, в смысле, у какого жанра? Я несколько перечислила) А ограничения могут быть, а могут не быть. Или ты имеешь ввиду вообще мангу? Манга это как комикс. Может быть без ограничений, может быть 21+ |
|
Serna |
Відправлено: Sep 11 2019, 14:45
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
поглядываю на Норагами. После длительного перерыва манга ушла в самоповтор и явно торопливым темпом движется к концовке. Оч жаль. |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Sep 30 2019, 16:29
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Нулевой Эдем Автор - Хиро Машима Новая манга, мне очень нравиться рисовка, она стала лучше в чем-то, и с самого начала меня привлекла обложка, сама идея казалась интересной. Я когда прочитала много глав самых первых, она вроде впечатлила, а потом уже нет, такая ересь блин! Но вот недавно вышла кажется 61 глава... И я такая перечитала все, и полюбила до этого ещё одну пару, и вот Вайз проявил себя неплохо. хд. Помог Ребеке, и да они мое отп. Жаль, будет если они не окажутся вместе. Много тупого фансервиса, прям ужас какой-то, но дизайн, мир, небольшая история гг меня впечатлила, и да и отп держит. |
|
Krystal |
Відправлено: Aug 21 2020, 11:44
|
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
Открыла для себя Дзюндзи Ито. Честно говоря, не думала, что в принципе когда-нибудь сяду. Как показал опыт, я слишком долго за мангой усидеть не могу - начинает надоедать/отвлекаться/появляются друге дела. В конце концов всё откладывается. Мной были прочитаны "Спираль", "Рыба", "Бессмертная любовь" и "Черный парадокс". Как раз в таком порядке. Больше всего мне понравилась именно первая манга. Говорят, что Ито - мастер ужасов, но мне страшно, увы, не было. Да и мерзко мне тоже не было, хотя стиль подойдет, пожалуй, не каждому. И мне лично "Рыба" показалась несколько затянутой. А "Бессмертная любовь" понравилась по своей атмосфере. Вообще, мне интересно, читали ли вы что-нибудь действительно страшное? Если да, то могли бы посоветовать, пожалуйста? Нервы пощекотать хочется |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 13 14 [15] 16 | Нова тема |