Сторінки: (16) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 26 2008, 23:33
|
|||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
|
|||||
|
Хелена Ейвери Лейк |
Відправлено: Nov 27 2008, 18:18
|
Offline Blade of Darkness Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 42558 Реєстрація: 18-September 08 |
Только что закончила читать и сразу решила поделиться впечатлениями и слегка отрецензировать... Итак Прекрасный Принц или Merupuri автора Хино Матсури, достаточно милая манга, с хорошей прорисовкой, и интересным незатейливым сюжетом. Начинаеться все с того что 15-ти летняя девушка по имени Аили неожиданно обнаруживает что из её карманного зеркальца, которое досталось ей от пра-бабушки, появился маленький мальчик, как оказалось Принц, и началась и закрутилась интереснейшая история, которую я советую вам прочитать))...(романтикам обязательно) Оценка 8 |
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 29 2008, 09:14
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Ai wo utau yori ore ni oborero Впечатление сугубо позитивное. Я не только хорошо насмеялась, но и столкнулась с очень знакомыми ситуациями =lol= Советую читать тем, кто хочет посмеяться и расслабиться. Манга очень хорощо прорисована ( лучшая прорисовка из тех, которые я когда-либо видела). Да и сюжет: сплошной позитив) Чего только стоит главный герой))) Оценка 10 |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 16 2008, 02:02
|
In the end Ну мне было после нее грустно. Даже обидно как-то за судьбу главных героев. Поэтому впечатления от самой манги положительные. Советую почитать тем, кто любить недлинные рассказы о любви. Ну или любят яой. Оценка: 9 |
|
elli |
Відправлено: Dec 16 2008, 10:00
|
|||
Offline он знает, что во мраке, но свет обитает с ним... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 516 Користувач №: 28688 Реєстрація: 11-May 07 |
а мну ща подвисает на "Crimson Spell (Проклятие цвета крови)" http://yaoigames.ru/tenma/modules/mydownlo...=titleA&show=10 (10, т.к. реально красиво и интересно) и "Love prism" http://www.callofthewind.net/projects/loveprism ... но это все "жесткий яой" (NC17, как минимум)) короче, на любителя))) но мальчики такие красивые... прям, как я люблю, да и лафф стори просто ням))) только вот перевод слишком долго ждять приходицца!!! (оценка 10 за откровенность)
|
|||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jan 5 2009, 11:49
|
You're My Loveprize in Viewfinder (Ayano Yamane) Очередное яойное творение. Сужетик, как по мне, таки средненький. Больший акцент делается на самих сексуальных сценах - ну мне так показалось. В целом, любители яоя это должны просто прочесть. Остальным не советую - врядли понравится. Оценка: 8 |
|
got_milk |
Відправлено: Jan 11 2009, 11:15
|
Offline ..а ты попробуй остановить меня.. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 11110 Реєстрація: 30-December 05 |
<Private Magician> чудо из чудес. гениальное творение Казуза Такашима. комедийный яой. скажу сразу, постельных сцен мало, а те что есть, прерываются в основном очередным сарказмом со стороны главных героев. зато очень красивая прорисовка. советую прочитать всем любителям яоя и сёнен-ая. оценка: 9/10 |
|
Demetoria Eritsu |
Відправлено: Feb 23 2009, 07:34
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 33 Користувач №: 43600 Реєстрація: 4-November 08 |
Прочитала Бродяга Кеншин. Очень понравилось. Понравился один из героев - Соджиро Сета. Сюжет манги интересный, советую почитать. Оценка: 10. |
Слепой Маг |
Відправлено: Feb 24 2009, 21:46
|
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Trigun - Naito Yasuhiro (жанр довольно сложно назвать: фантастика, вестерн + комедия) Честно читал после просмотра аниме, так что впечатление: веселее и не так затянута...хотя сюжетная линия довольно обрывиста...и если читать первый раз (не смотря аниме) то не всегда можно понять что и где...прорисовка понравилась...довольна интересная Оценка: 8 Честно советовал бы читать...только если нечего делать и другого почитать ничего нету |
|
Мэриен |
Відправлено: Feb 25 2009, 16:27
|
Offline Вечная мечтательница Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 45782 Реєстрація: 31-January 09 |
Мне очень понравилась манга "Магазинчик ужасов" Акино Мацури. Она очень необычная. Эта манга стала одной из любимых книг. Она поразила необычностью персонажей (граф Ди и его необычные животные, особенно его ручной рогатый кролик) и загадочностью. Когда читала, было просто не оторвать! Оценка: 10. Советую прочитать всем. :purple_star: |
Сторінки: (16) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |