Сторінки: (20) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Відправлено: Jun 6 2009, 20:55
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
:constraint: у нас похожие вкусы. я тожи люблю длинноволосых блондинов, впрочем тёмненькие тоже неплохо и ещё красноволосые клёвые)) хотя светлые как-то лучше) но мне больше нравяцо злодеи: грубые, хитрые и коварные, но на самом деле очень доборые))) :wub: поэтому Гриммджоу в своём облике с длинными волосами просто бесподобен)) хотя моим идеалом всегда будет Рай из яойной игры Ламенто, его ушки это просто нечто=dribbled= Показати текст спойлеру
меня волнует что под ними =megalol= |
||||
|
Your perfect sin |
Відправлено: Jun 9 2009, 17:15
|
||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Прелесть, да еще какая) Рай шикарен. Мне из Ламенто еще очень Разель нравиццо. Эти длинные красные волосы и рога... вах . И Грим с длинными волосами незабываем, вот только его в манге больше не видно. а мне так его судьба волнует( Хоть бы пару слов про него сказали... |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Jun 9 2009, 19:14
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Показати текст спойлеру
аналогично^^. ну раз не показывают, может всё таки выжил(смерть его мы так и не увидели, так как герой Ицуга свой грудью защитил товарища :lol: ). хотя если они вообще о нём забудут я не удивлюсь. мне кажется о том шинигами, который спас Рюкию, когда она упала в лес меносов, тоже благополучно забыли хотя может это были филлеры, я мангу тогда ещё не читала :hmmmmm: |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Jun 28 2009, 14:08
|
знаете, читая сейчас мангу блича у меня идёт стойкое ощущение что я сморю филлеры. столько всяких лишних действий происходит |
|
Слепой Маг |
Відправлено: Jul 3 2009, 05:04
|
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Прочел...последнюю главу...не о чем...(при чем все то чо произошло...настолько предсказуемо)...теперь еще неделю ждать... |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jul 3 2009, 11:28
|
||
а я появление вейзардов жду уже с начала их схватки. так хочется увидеть их формы и реакцию айзена |
||
|
Слепой Маг |
Відправлено: Jul 3 2009, 18:23
|
||
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
думаю хоть какую то реакцию айзена мы через неделю и увидим...а вот их формы не уверен... |
||
|
Тич |
Відправлено: Aug 23 2009, 18:29
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Сдохла манга. Не интересно уж. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Sep 25 2009, 18:18
|
ну айзен и сволоч :blink: я так понимаю, битва окончена и айзен уйдёт ещё лет на 5, чтобы собрать воинов. можно смело назвать мангу бесконечной :morning: |
|
Zaraki |
Відправлено: Dec 3 2009, 14:23
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Читаю сейчас последнюю главу... надо же, как интересно развиваются события))))) Вперёд, Ичиго: Айзен капут! =first= =victory= |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |