Сторінки: (20) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Відправлено: Jun 4 2009, 13:19
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
тааа, смерть улькиоры это жестоко... я то думала что его любовь к Орихиме на века, а тут такое разочарование :hystericss: кстати какого пола этот саблезубый из фракции? а то в манге его переводили как девушку, а в аниме голос мужской да и вообще на парня как-то больше похож. красавчик, жаль что тоже помер(( |
||
|
Your perfect sin |
Відправлено: Jun 4 2009, 15:42
|
||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
даа... так печально было, когда он руку протянул и она рассыпалась в прах... =hysterics= Зато как он был красив с этими крыльями и хвостом... я п на месте Орихиме Ичиго бросила и побежало в объятья Улькиоры... дааа... тот саблезубый тожи красавчик. я его как увидела, так слюни и распустила(мангу в частности поперлась из-за него читать - интересно жи, что с ним будет) Хотя мне он нравился больше в своей обычной, а не высвобожденной форме. но и в ней красавец. и До, он вроде мужик. у его женской фигуры ноль + голос да, мужской. |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Jun 4 2009, 15:59
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
он прекрасен =dribbled= составит конкуренцию даже улькиоре Показати текст спойлеру но вот странно что второстепенного перса...(хотя он даже не второстепенный, а так, на галёрке) сделали таким красавчиком. обычно подобных персонажей рисуют абы как
кстати именно в высвобожденной форме в манге он напоминает девчонку. эта его длинная коса вводит в заблуждение. но полное отсутствие груди тоже всё таки не в "женскую" пользу. но раз в аниме он парень, то будем считать что и в манге тоже)) |
||||
|
Your perfect sin |
Відправлено: Jun 4 2009, 16:05
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Ыыыыы. у меня точно такой же скрин есть. :smile_ogo: Да, он хорош. я его се дажи на аву захотела.только это надо сподобиццо сделать.... а по поводу перевода... а манге и чувака, который столб разрушить должен был, который в юбке барби исчо в высвобожденной форме, переводили как мальчика, а аниме не смотря на мужской голос он почему-то обращался к себе как девочка... я тогда с ним не слабо так запуталась. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jun 4 2009, 16:13
|
||||
последние 3 серии я то и делаю что скриню его. каждое его движение запечатляю =megalol=
да, да. я тогда тоже не слабо запуталась. именно из-за того что они друг друга "уродинами" называли. да и видок у него надо сказать совсем не мужской был :hmmmmm: и голос непонятный, и имя мне ничего не говорило. короче трансвистит он и в бличе транвистит :lol: |
||||
|
Your perfect sin |
Відправлено: Jun 6 2009, 12:37
|
||||||
Я проклята. ни с одного из ресурсов 60-ю главу не могу скачать. а ведь так интересно, какой у Сой Фон банкай...
Блич чем и приглянулся, что дажи самых незначительных персов здесть всегда хорошо прорисовывают.(вспомнила розового эскпаду, которого Куросучи убил. тожи прелесть)
Аналогично =girl_blush=
Трансвистит? тожи можно. Правда я думала, что он гей...и это децкая манга. ужс |
||||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Jun 6 2009, 13:38
|
||||||
та я уже давно этому не удивляюсь. хорошо запомнила момент когда розоволосый с эспады обозвал ту, с фиолетовыми волосами и с огромными крыльями шлюхой :lol:
если честно я так и не поняла что там она держит. какая-то огромная хрень :hmmmmm: кстати, в последнее время перестали показывать дырки у пустых, а так вглядывалась в этого саблезубого, но так и не увидела дырку( |
||||||
|
Your perfect sin |
Відправлено: Jun 6 2009, 14:45
|
||
Уиииии. я скачало! Прочитав очередную главу пришла к мысли, что блич импонирует мне больше. чем наруто. Вроде серьезный бой и все такое, а всегда есть место поржать. Улыбнуло, что Укитаке забрал и той мелкой ее и меч и бегает с ним от нее. А исчо фраза лейтенанта Сой Фон(забыла как зовут): "Продолжай убегать, мешок с мясом" - "Ты просто мне завидуешь, у тебя-то только кости!" По поводу банкая: я его так долго ждала и как-то не восхитилась этой дурой. Какая-то шипастая ракета, надетая на руку. А еще интересно, зачем она обвязывалась вокруг здания? чтоб отдачей не снесло? Додано через 4 хвилин
Дырка надежно спрятана. =eyebrows= Где-нибудь в штанах, по всей видимости, ибо на туловище я ее не обнаружила. А может все просто забыли про дырки) |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Jun 6 2009, 15:42
|
||||||
та, я укатала ещё с момента когда они тока встретились и он отказывался с ней драться, утверждая что она всего лишь ребёнок. Укитаке вообще, такой милый. Вроде как ничего такого не делает и не говорит, но ты сидишь и умиляешься :constraint:
вообще-то именно эти моменты я в аниме больше всего люблю. как и в жизни, всегда тянет поржать когда все что-то усердно делают или думают))
меня это больше всего волнует =cry3= |
||||||
|
Your perfect sin |
Відправлено: Jun 6 2009, 16:15
|
||||||
О, да. Я вообще когда первый раз его увидела сиделя на стоп-кадр минут 5 пялилась. Это ш пачти мой анимешный идеал - длинные светлый волосы, весь из себя милый... :pray: ах. и да, эта его фразочка - ты еще ребенок, иди мячик попинай, а я с тобой не буду сражаться, это так.. так мило.:wub:
Дааа) В Бличике таких моментов очень много, за что и люблю)
Тебя волнуют его штаны? =boy_zloy= |
||||||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |