Сторінки: (20) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 25 2013, 14:44
|
||||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Вечного бессмертия не бывает). Хогиоку - достижение XX века. У нас нет уверенности, что не появится другое, которое будет свергать королей одного за другим. То есть тебе нравится, что он не меняется? Какой из Айзена бог, раз его так просто взяли и посадили на замок? То есть причину мы не знаем? Интригующе)).
Он ждет, пока придет Ичиго. Заче-ем? Они, конечно, одинаковы все, но где ты видел толпы девчонок-квинси? :с
Короче, он не вмешивается никуда то ли по идеалогическим, то ли по техническим причинам. |
||||||
Guffy |
Відправлено: Oct 25 2013, 14:58
|
||||||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
да к тому же Айзен вряд ли что-то знает о мироустройстве :D
и него было столько возможности грохнуть его ранее. когда он уже обо всем узнал)
Ее подружки пускай остаются) Может быть мне хотелось увидеть как с ее милого личика слетает самоуверенность и она застывает в немом ужасе... |
||||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 25 2013, 15:21
|
||||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Ему бы, как и королю, следовало бы следить за развитием технологий. А то улетит вся прогрессивная часть разумных видов на альфу центавра, и останутся все эти бессмертные куковать в одиночестве, пока солнце не взорвется, потому что баланс про... пропущен. :gygy:
Еще раз, пожалуйста).
Садюга. |
||||||
Guffy |
Відправлено: Oct 25 2013, 15:25
|
||||||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
когда Ичиго вернул силы, Айзен вполне мог выползти и грохнуть его) нееет, Айзен тупо отсиживается)
что есть скучно :D
:) |
||||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Oct 25 2013, 15:51
|
||||||||||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
а разве её не было? там вроде была одна рука и одна нога, не? :lol: и я почти уверена суровый мат там тоже был :lol:
святым? :lol: честно говоря не понимаю откуда такой страх перед айзеном. его же разбили в пух и прах. у него нет хогиоку, да у него даже зампакто нет, оно же уничтожено. всё что у него осталось это острый ум и сексуальность. я не думаю что этого достаточно, чтобы поставить готей на колени)) и да, давайте не будем забывать про нулевой отряд. он никуда не делся, мы вообще ещё не видели их силу.
не создал и не убил. это показывает гораздо больше. сомневаюсь что королём душ стал бы какой-нибудь сопляк. сила айзена сильно преувеличена.
да мы ещё не видели его силу, не надо бежать впереди паровоза)
или нужды не было и он свято верил что кэпы его спасут. зря он что ле платит им? :lol:
нууу... а мне она нравится. я до сих пор в шоке как после перепихона она разрубила своего партнёра пополам. я не даже не знала чему больше удивляться, что она такая "милая" или что в бличе появился генерал :lol: |
||||||||||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 25 2013, 16:50
|
||||||||||||||||
Погоди, он же в тюрьме тогда уже сидел?
Технологии не могут быть скучными. Спроси Куроцучи. :teeth:
И пусть он прокачается до второго уровня, чтобы перед Халибелл не было стыдно.
Черт, нулевики. Только они еще не выступали против Ичиго. Вот бы их на противоположную сторону, шоп везде поровну.
:lol: Иначе у нас бы был другой герой манги. Да и на войне стратегически важные лица никогда не лезут на рожон. Если вообще на поле выходят.
Такое ощущение, что возрастной ценз обсуждаемого как-то куда-то почему-то вырос, но события развиваются слишком стремительно, чтобы их понять |
||||||||||||||||
Grimmjow |
Відправлено: Oct 25 2013, 18:41
|
||||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
ну это как бы само собой, я думаю, иначе он вообще не будет котироваться на фоне других) как бы не было печально, но он был слабеньким в предыдущей арке)
к квинси чтоле? Оо это точно не будет поровну. ибо кэпы сейчас явно сливают)
аниме изначально подвергалось сильной цензуре. в манге же вырывали ошмётки плоти, разрубали напополам. да и одежда тоже не особо цензурилась, вспомнить хотябы наряд Халибел. В аниме её грудь зацензурили по полной))) а вот в манге всегда было всё более откровенное. но вот ситуация с хм... не ну как бы то что там есть секс, это подразумевается, ибо откуда там дети) но чтобы показывать это так открыто... |
||||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 25 2013, 19:01
|
||||||
Хорошо, что он не был имбой с самого начала) Потеснил бы он Халибелл и наконец взял управление над Уэко Мундо
Было бы странно, если бы выигрывали. Нужна же зачем-то остальная толпища несейретейского народа. Количеством задавят. =sad=
Манга начала мне нравиться все больше со времен фантазий Бьякуи, как его сестру опаляет радиация. Описываемого примечания я не помню, вот и удивляюсь. Надо пойти перечитать всю арку)) |
||||||
Grimmjow |
Відправлено: Oct 25 2013, 19:19
|
Sunset Sarsaparilla, глава 544 =tshhh= кстати, на предпоследней странице главы, за спиной Садо, на верху лестницы - те ноги, о которых я говорила :wub: |
|
Guffy |
Відправлено: Oct 26 2013, 01:26
|
||
кстати, квинси же похитили арранкаров. и они должны войти в игру. :D
:runing: Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 | Нова тема |