Сторінки: (20) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 25 2013, 14:04
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
А действующий король на что?) Про квинсы рассуждать пока рано. Надо дождаться, когда будет целостная картина по их возможностям. |
||
Jomei |
Відправлено: Oct 25 2013, 14:10
|
Offline Рыцарь добрых ветров Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 81182 Реєстрація: 5-June 13 |
Король Душ имеется в виду? Если бы он мог, он бы пришёл на помощь, когда Генрюсай там в Каракуре валялся... тем более Айзен собирался создать Ключ и убить этого Короля, что показывает его силу. |
Гиар |
Відправлено: Oct 25 2013, 14:14
|
Offline Только человеку дано решать свои проблемы мирным путём. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 81170 Реєстрація: 4-June 13 |
Jomei, нет, видимо имеется ввиду Император Вандерхейха - Яхве. Но ему до Айзича пока что как до луны. |
|
Jomei |
Відправлено: Oct 25 2013, 14:15
|
Offline Рыцарь добрых ветров Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 81182 Реєстрація: 5-June 13 |
Всё время кажется - ВандерРейх))) ПХАХАХАААА))) |
Гиар |
Відправлено: Oct 25 2013, 14:16
|
Offline Только человеку дано решать свои проблемы мирным путём. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 81170 Реєстрація: 4-June 13 |
Jomei, да ты упрт)) Хотя действительно мало чем отличается))) :D |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 25 2013, 14:17
|
||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Кто это сказал, что некому? Почему его бессмертие ничем нельзя разрушить? И когда был "тот самый шанс" убить Айзена? И чем? Ну, даже если он не будет союзничать с Сейретеем (в чем я до сих пор сомневаюсь), то и помогать Яхве тоже не будет. Так даже еще лучше, когда сил не две, а три. Средневековье давно прошло, а в обществе душ до сих пор хуже, чем в последней заднице мира на земле. Хороший же из него рай, нечего сказать)). Мне кажется, это промелькнуло не случайно и кто-то по-любому в это вмешается. Кстати, напомните кто-нить, за что Айзен взъелся на короля и что собирался делать с захваченным миром.
То, что он не пришел, наверное, указывает на веские причины. Вероятно, что король просто не может выйти из своего измерения. |
||||
Jomei |
Відправлено: Oct 25 2013, 14:30
|
Они потеряли этот шанс, упустив Айзена, Гина и Тоусена. Никогда не поверю, что у того же Генрюсая не было сил просто вмазать как следует по Меносам, чтобы свет убрали... К сожалению, бессмертие это бессмертие, дэсу. И тут даже такой мозг, как Урахара, только и смог, что запечатать его. Насчёт трёх сторон... заманчиво, честно говоря, но всё-таки Айзен аки Джерар из Хвоста Феи как-то не смотрится, как нейтралитет... Средневековье прошло, но Готэй неизменен. Это факт. Почему Айзен взъелся на короля? Причина проста - он хочет стать Богом. Хотя уже стал, дэсу. |
Guffy |
Відправлено: Oct 25 2013, 14:34
|
||||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
он уже пытался его освободить. Айзен послал его. Кстати, Квинси стали драться всерьез, а я так надеялся, что Хираку отрубит той девчонке голову :D
пффф, Король слишком пафосен, что бы придти на помощь простым людишкам :D Он поддерживает баланс, если он умрет - мир рухнет. |
||||
|
Jomei |
Відправлено: Oct 25 2013, 14:37
|
Guffy, послал - потому что не считает, что сейчас время для освобождения. Только и всего. Чтобы такой человек добровольно сидел 20 000 лет - не смешите тапочки. |
Guffy |
Відправлено: Oct 25 2013, 14:38
|
||||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
:D мне тож :lol: Додано через 3 хвилин
конечно, ему нужен новый источник силы. |
||||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |