Сторінки: (20) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гиар |
Відправлено: Oct 25 2013, 13:37
|
Offline Только человеку дано решать свои проблемы мирным путём. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 81170 Реєстрація: 4-June 13 |
Да Яхве всё равно как-то не катит. Яхве - это просто сильный чел, а Айзич - Бессмертный Бог. А Яхве сидел где-то у себя тыщу лет и всё, а Айзен на протяжении почти всей манги раздавал всем мордасы. Да и не слился Айзенушка, а просто грамотно отступил, чтобы поднакопить сил и расфигачить Готэй изнутри))) :D |
|
Jomei |
Відправлено: Oct 25 2013, 13:38
|
Offline Рыцарь добрых ветров Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 81182 Реєстрація: 5-June 13 |
Sunset Sarsaparilla, ну во-первых, Айзен этого "неполноценного шинигами" с пелёнок наблюдал. И "слился" он не Ичиго, а Урахаре. Но не погиб, заметьте. Он просто ждёт. И я кстати подозреваю одно - если Яхве попытается освободить Айзена, то он первый и поплатится за такую опрометчивость. И тогда ппц всем |
Grimmjow |
Відправлено: Oct 25 2013, 13:40
|
||||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
4 года будет эта арка идти? О___О ну ничего себе...
да я уже на каждую главу молюсь, "ну где же он? гдееее? =cry1= "
я уверена его выпустят, типа чтобы он помог кэпам. то что он вернётся, это точно, а вот центральным отрицательным персонажем он точно уже не станет. дважды в одну реку не войти) |
||||||
|
Jomei |
Відправлено: Oct 25 2013, 13:53
|
Offline Рыцарь добрых ветров Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 81182 Реєстрація: 5-June 13 |
Grimmjow, о БОООЖЕ! Я за-за-заикаться начну)) Айзен - помогать Клубнике и Ко?! Мне никогда не забыть той улыбки, когда его полностью за чёрными бинтами скрыли на совете Сорока Шести... |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 25 2013, 13:53
|
||||||||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Эм, нет, я предпочту опираться на физические параметры, а не титулы..). Впрочем, откуда им там взяться? Айзен раздавал люлей из-за того, что ему повезло с шикаем-банкаем (про банкай не помню, извините; поправьте, что ли). Откуда у него была уверенность, что его освободят ранее, чем через тысячи лет?)
Разница не слишком большая в том, что его противник вайзард-недошинигами, который ничего не знает о своей силе, или бывший кэп, который ориентируется не на физическую силу, а интеллектуальные способности.
Много где видела инфу, что последняя арка должна длиться пять лет (2012 год). Даже представить, правда, сложно, как ее можно так растянуть, если все уже в Сейретее и бегать никто никуда не будет...
Ну, руку мы уже видели. Ждем ногу. :crazy:
Какой-то подозрительный перевес в сторону Сейретея выходит. А мне что-то не оч хочется, чтобы он выиграл. Долой короля, который держит души в загробной жизни в нищите и междоусобицах. Угадайте, кто будет заменой |
||||||||||
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 25 2013, 13:54
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Ну вот, хоть для кого-то это неожиданность :skype_sun: |
||
Гиар |
Відправлено: Oct 25 2013, 13:55
|
||
Offline Только человеку дано решать свои проблемы мирным путём. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 81170 Реєстрація: 4-June 13 |
Стоп стоп стоп, а кем же ещё он может стать? Вы меня извините, но у меня явно фантазии не хватает представить доброго Айзенушку, который сражаеццо за добро. Выпустить его, чтобы помочь - такой же бред, что и в Хрониках Нарнии хотели воскресить Белую Колдунью, чтобы она помогла расправиться с здешним узурпатором. Заработает себе Готэй *емор похлеще всякого Яхве с его Вандерхейхом. Ну а кем, как не главным антагонистом он может стать при всех вышеперечисленных условиях? |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 25 2013, 13:59
|
||
Он "злым" не будет. На это указывает ну просто очень то-онкий намек Ичиго, который его свержение недословно комментировал так: "Наверное, хогиоку его отвергла, потому что ему эта кутерьма с властью ни за чертом не нужна". А гемороем он не станет, потому что кто-то из квинси его завалит..) Или он таки станет вторым кандидатом в короли =eyebrows= . |
||
Гиар |
Відправлено: Oct 25 2013, 14:01
|
Да ни у кого в Бличе нету силы его завалить, какие квинси? |
|
Jomei |
Відправлено: Oct 25 2013, 14:04
|
Sunset Sarsaparilla, я ведь уже говорил. Теперь НЕКОМУ остановить Айзена, если его выпустят. Ичиго слабеет, а трюки Урахары дважды не прокатят. У всего мира и Готэй-13 БЫЛ всего ОДИН шанс победить и убить Айзена. Не получилось. Теперь не получится никогда. Почему Айзен так уверен, что его освободят? Да хотя бы потому, что он шутя спровоцировал Совет прибавить ему ещё лет 200 и ещё усмехался - ясно, как день, что он засиживаться не собирается. Долой короля? Позвольте, на каждую душу дворца не построишь... В Обществе Душ система средневековой Японии. Расслабьтесь. |
Сторінки: (20) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |