Модератори: Power.

Сторінки: (20)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Bleach

, Блич
Гиар
Відправлено: Oct 25 2013, 13:37

Только человеку дано решать свои проблемы мирным путём.
Стать:
Великий чарівник I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81170

Да Яхве всё равно как-то не катит. Яхве - это просто сильный чел, а Айзич - Бессмертный Бог. А Яхве сидел где-то у себя тыщу лет и всё, а Айзен на протяжении почти всей манги раздавал всем мордасы. Да и не слился Айзенушка, а просто грамотно отступил, чтобы поднакопить сил и расфигачить Готэй изнутри))) :D
^
Jomei
Відправлено: Oct 25 2013, 13:38

Рыцарь добрых ветров
Стать:
Великий чарівник II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81182

Sunset Sarsaparilla, ну во-первых, Айзен этого "неполноценного шинигами" с пелёнок наблюдал. И "слился" он не Ичиго, а Урахаре. Но не погиб, заметьте. Он просто ждёт. И я кстати подозреваю одно - если Яхве попытается освободить Айзена, то он первый и поплатится за такую опрометчивость. И тогда ппц всем
^
Grimmjow
Відправлено: Oct 25 2013, 13:40

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Oct 25 2013, 13:13)
Да, убьют. Через четыре года должны, если инфа не врала.

4 года будет эта арка идти? О___О ну ничего себе...
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Oct 25 2013, 13:13)
Дайте Джаггерджека - он рейтинги всех спасет!

да я уже на каждую главу молюсь, "ну где же он? гдееее? =cry1= "

Цитата (Гиар @ Oct 25 2013, 13:23)
выпустите Айзена из тюряги

я уверена его выпустят, типа чтобы он помог кэпам. то что он вернётся, это точно, а вот центральным отрицательным персонажем он точно уже не станет. дважды в одну реку не войти)

^
Jomei
Відправлено: Oct 25 2013, 13:53

Рыцарь добрых ветров
Стать:
Великий чарівник II

Grimmjow, о БОООЖЕ! Я за-за-заикаться начну)) Айзен - помогать Клубнике и Ко?! Мне никогда не забыть той улыбки, когда его полностью за чёрными бинтами скрыли на совете Сорока Шести...
^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: Oct 25 2013, 13:53

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 25367

Цитата (Гиар @ Oct 25 2013, 13:37)
Да Яхве всё равно как-то не катит. Яхве - это просто сильный чел, а Айзич - Бессмертный Бог. А Яхве сидел где-то у себя тыщу лет и всё, а Айзен на протяжении почти всей манги раздавал всем мордасы. Да и не слился Айзенушка, а просто грамотно отступил, чтобы поднакопить сил и расфигачить Готэй изнутри))) :D

Эм, нет, я предпочту опираться на физические параметры, а не титулы..). Впрочем, откуда им там взяться?
Айзен раздавал люлей из-за того, что ему повезло с шикаем-банкаем (про банкай не помню, извините; поправьте, что ли). Откуда у него была уверенность, что его освободят ранее, чем через тысячи лет?)
Цитата (Jomei @ Oct 25 2013, 13:38)
Sunset Sarsaparilla, ну во-первых, Айзен этого "неполноценного шинигами" с пелёнок наблюдал. И "слился" он не Ичиго, а Урахаре. Но не погиб, заметьте. Он просто ждёт. И я кстати подозреваю одно - если Яхве попытается освободить Айзена, то он первый и поплатится за такую опрометчивость. И тогда ппц всем

Разница не слишком большая в том, что его противник вайзард-недошинигами, который ничего не знает о своей силе, или бывший кэп, который ориентируется не на физическую силу, а интеллектуальные способности.
Цитата (Grimmjow @ Oct 25 2013, 13:40)
4 года будет эта арка идти? О___О ну ничего себе...

Много где видела инфу, что последняя арка должна длиться пять лет (2012 год). Даже представить, правда, сложно, как ее можно так растянуть, если все уже в Сейретее и бегать никто никуда не будет...
да я уже на каждую главу молюсь, "ну где же он? гдееее? =cry1= "

Ну, руку мы уже видели. Ждем ногу. :crazy:
я уверена его выпустят, типа чтобы он помог кэпам. то что он вернётся, это точно, а вот центральным отрицательным персонажем он точно уже не станет. дважды в одну реку не войти)

Какой-то подозрительный перевес в сторону Сейретея выходит. А мне что-то не оч хочется, чтобы он выиграл. Долой короля, который держит души в загробной жизни в нищите и междоусобицах. Угадайте, кто будет заменой
^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: Oct 25 2013, 13:54

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII

Цитата (Jomei @ Oct 25 2013, 13:53)
Grimmjow, о БОООЖЕ! Я за-за-заикаться начну)) Айзен - помогать Клубнике и Ко?! Мне никогда не забыть той улыбки, когда его полностью за чёрными бинтами скрыли на совете Сорока Шести...

Ну вот, хоть для кого-то это неожиданность :skype_sun:
^
Гиар
Відправлено: Oct 25 2013, 13:55

Стать:
Великий чарівник I

Цитата
а вот центральным отрицательным персонажем он точно уже не станет. дважды в одну реку не войти)

Стоп стоп стоп, а кем же ещё он может стать? Вы меня извините, но у меня явно фантазии не хватает представить доброго Айзенушку, который сражаеццо за добро. Выпустить его, чтобы помочь - такой же бред, что и в Хрониках Нарнии хотели воскресить Белую Колдунью, чтобы она помогла расправиться с здешним узурпатором. Заработает себе Готэй *емор похлеще всякого Яхве с его Вандерхейхом. Ну а кем, как не главным антагонистом он может стать при всех вышеперечисленных условиях?
^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: Oct 25 2013, 13:59

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII

Цитата (Гиар @ Oct 25 2013, 13:55)
Стоп стоп стоп, а кем же ещё он может стать? Вы меня извините, но у меня явно фантазии не хватает представить доброго Айзенушку, который сражаеццо за добро. Выпустить его, чтобы помочь - такой же бред, что и в Хрониках Нарнии хотели воскресить Белую Колдунью, чтобы она помогла расправиться с здешним узурпатором. Заработает себе Готэй *емор похлеще всякого Яхве с его Вандерхейхом. Ну а кем, как не главным антагонистом он может стать при всех вышеперечисленных условиях?

Он "злым" не будет. На это указывает ну просто очень то-онкий намек Ичиго, который его свержение недословно комментировал так: "Наверное, хогиоку его отвергла, потому что ему эта кутерьма с властью ни за чертом не нужна".
А гемороем он не станет, потому что кто-то из квинси его завалит..)
Или он таки станет вторым кандидатом в короли =eyebrows= .
^
Гиар
Відправлено: Oct 25 2013, 14:01

Стать:
Великий чарівник I

Да ни у кого в Бличе нету силы его завалить, какие квинси?
^
Jomei
Відправлено: Oct 25 2013, 14:04

Рыцарь добрых ветров
Стать:
Великий чарівник II

Sunset Sarsaparilla, я ведь уже говорил. Теперь НЕКОМУ остановить Айзена, если его выпустят. Ичиго слабеет, а трюки Урахары дважды не прокатят. У всего мира и Готэй-13 БЫЛ всего ОДИН шанс победить и убить Айзена. Не получилось. Теперь не получится никогда. Почему Айзен так уверен, что его освободят? Да хотя бы потому, что он шутя спровоцировал Совет прибавить ему ещё лет 200 и ещё усмехался - ясно, как день, что он засиживаться не собирается.
Долой короля? Позвольте, на каждую душу дворца не построишь... В Обществе Душ система средневековой Японии. Расслабьтесь.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (20)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0684 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:02:10, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP