Сторінки: (20) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy |
Відправлено: Jul 27 2013, 13:49
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
жесть? жесть это когда почти 2 года узнаешь, шо началась последняя арка и она до сих пор не закончилась :hysterics: ну, а последние события так себе. ничего особо сенсационного нет. вот интересно знать Гриммджоу ли был там, в Уэко Мундо и имя занпакто Кенпачи. а этот король квинси все клянется в короткие сроки уничтожить общество душ. то вначале в 5 дней, теперь в 9, а потом наверное в 13. неудачник :D хотя последняя страница ниче так) Показати текст спойлеру |
|
Grimmjow |
Відправлено: Aug 27 2013, 17:31
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
с одной стороны я так хочу продолжения, а с другой.. это же последняя арка. то есть это последняя битва и всё. блин, не хочу(( |
|
Guffy |
Відправлено: Oct 25 2013, 10:34
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Гримм, это все в мыльную оперу превращается) Но в принципе, Кубо может и проду написать, коммерческий успех-то есть) И еще эта арка не менее, чем через года два закончиться :D |
|
Grimmjow |
Відправлено: Oct 25 2013, 11:29
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
почему? мне кажется эта битва последняя :hmmmmm: ща убьют этих квинси и всё, арка закончится |
||
|
Гиар |
Відправлено: Oct 25 2013, 13:11
|
Offline Только человеку дано решать свои проблемы мирным путём. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 81170 Реєстрація: 4-June 13 |
Кубо официально заявлял, что эта арка финальная. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 25 2013, 13:13
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Да, убьют. Через четыре года должны, если инфа не врала. Арка пока самая скучная. Скучнее, чем про фуллбрингеров. Эти выяснялова, у кого прочнее щит пафоса и острее копье язвительности, меня морально измождают. Дайте Джаггерджека - он |
||
Гиар |
Відправлено: Oct 25 2013, 13:23
|
Offline Только человеку дано решать свои проблемы мирным путём. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 81170 Реєстрація: 4-June 13 |
Странно, а слышал обратное от многих фанов - что эта арка супер интересная и захватывающая. Нафиг Джаггерджака - вот выпустите Айзена из тюряги за примерное поведение - вот он там всем и покажет, кто главный злодей всего аниме))) Да, именно он ГлавГад, а не какой-то там клоун с усами и званием Императора. |
|
Jomei |
Відправлено: Oct 25 2013, 13:29
|
Offline Рыцарь добрых ветров Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 81182 Реєстрація: 5-June 13 |
Гиар, я вижу лишь один способ, как можно оррыгынально продолжить сюжет Блича. Что может заставить трястись весь Готэй и мир живых? Какой такой бабайкой могут погрозить Клубнике и Ко новые злодеи? Ответ прост. Освобождение Айзена. Вот за что будут проливаться реки крови и опять соберутся на собрание капитаны))) |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 25 2013, 13:31
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Айзен - ГЗ? Ну-у... Если не ошибаюсь, он тихушиничал 150 лет, ухитряясь незамеченно штамповать арранкаров, но не выдержал, раскрылся и слился тому, кто даже полноценным шинигами не был. Тогда как Яхве вполне благополучно просидел прямо под носом у всех почти тысячу лет и пока не совершил ничего опрометчивого). |
||
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 25 2013, 13:32
|
||
Ты думаешь, его так и не освободят, раз все так плохо? =loly= |
||
Сторінки: (20) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |