Сторінки: (20) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy |
Відправлено: Nov 30 2012, 16:19
|
||||||||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
интересно, когда я читал этот момент, то вспомнил тебя и представил твою реакцию) ну тянуть - это в духе Кубо
почему же? может и ключ и нужен был, если ты хочешь вторгнутся. и заметь, они улетели на небесном столпе, а не просто так.
всебы были бы такие как она, эх... :game_ball1: Додано через 4 хвилин
аниме приостановленно на 366 серии, манга выпускается, глав 518 на 28 ноября. |
||||||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 30 2012, 16:43
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
я и так 20 глав ждала его появления, ведь была уверена что это именно его меч появился у лица урахары. и вот... пришёл тот час... и опять пустышка! да у кубо какая-то мания. показывать часть ног, часть рук в конце главы и забивать на это... просто садист
да там всё так прорисовано, что я не особо поняла на чём они там улетели) я видела только трубу пушки. по форме он она не сильно отличается от того "лифта" на котором приехали эти клоуны) кстати я не думала что этот эмо с книгой умер Оо я думала они с коротышкой ушли в закат и жили долго и счастливо |
||||
|
Guffy |
Відправлено: Dec 1 2012, 03:05
|
||||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Grimmjow, на счет того, что Кубо садист - это точно. Он избил, очень жестко, всех моих любимых персов. Особенно мое сердце не выдержало кода Рукия чуть не померла.
скорее он умер, ты же видела какие он повреждения получил и еще сказали, что его реяцу пропала, это не аргумент, но все же..
хм, значит Айзен реально лоханулся. Кстати, как он может сидеть тупо но стуле огромное количество лет. |
||||
|
Guffy |
Відправлено: Dec 6 2012, 16:06
|
||
Ну как вам король душ? :D Додано через хвилину
а нет, не лохонулся, эти клоуны - ключи :nea: |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 6 2012, 16:12
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Guffy, та шо там можно понять. козьи глаза и невнятный силуэт)) я даже не уверена что это мужчина) я почему-то, ожидала увидеть ребёнка, кавайную такую девочку :lol: даже разочарована(
так выходит, уничтожив каракуру он сделал бы ключ из себя? или призвал бы одного из этих? Оо |
||
|
Guffy |
Відправлено: Dec 6 2012, 16:16
|
||||
а я ожидал увидеть мостра, самого ужасного. это из-за слов Айзена: "ты подчиняешься этой хреновине". кстати, он на Айзена смахивает, а у Урахары что-то есть с королем (некий контракт), кажись он уже бывал во дворце.
нет, он хотел создать живое существо на подобии членов нулевого отряда. >:o |
||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 6 2012, 17:33
|
||||||
ага, в своей форме. и правда похож)
да он точно был там, ичиго же уже лечился в таком водоёме, урахара спёр идею из дворца. не знаю насчёт контракта, но браткуются они точно))
та уж... айзену палец в рот не клади. то есть можно уже не качаться, просто уничтожаешь город и вот тебе уже боец = бойцу нулевого отряда)) |
||||||
|
Lord Borman |
Відправлено: Feb 18 2013, 20:01
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 55957 Реєстрація: 31-October 10 |
Дома несколько выпусков пылиться. Но я почему то смотрел только аниме. |
|
Натан |
Відправлено: Mar 27 2013, 15:56
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Grimmjow, не скажешь какой последний номер манги? |
|
Grimmjow |
Відправлено: Mar 27 2013, 16:33
|
Gomez Addams, в смысле последний номер? последняя глава? 530. Сегодня выходит 531. |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |