Сторінки: (20) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shiva |
Відправлено: Nov 26 2008, 19:18
|
|||
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
|
|||
|
Zaraki |
Відправлено: Mar 7 2009, 18:20
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
мангу не читал, однако стало очень интерсено - что такого сверхъестественного натворил Урахара, чтое го навсегда изгнали из Общества Душ?.. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Mar 7 2009, 18:41
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Zaraki of Akatsuki, за нелегальное производство той маленькой штучки, с которой любит играться Айзен в рабочее время по штамповке новых арранкаров. А вообще не знаю, может настоящая причина уже названа, только я в манге не далеко ушла от начала. =lol= |
Grimmjow |
Відправлено: Mar 7 2009, 18:48
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Sanosuke, та вроде нет Их суд 46 (или как там его) обвинили Урахару в том что он сделал нескольких капинанов и лейтенентов(в общей сумме 8 человек) пустыми (там заковыристое название у этого преобразования). Мы этих 8 бывших шинигами выдели в образе вейзардов на земле. но на самом деле на них эксперементировал Айзен |
|
Shiva |
Відправлено: Mar 7 2009, 19:55
|
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
Grimmjow, а мне вот тоже, как и Sanosuke, всегда казалось что Урахару прогнали за изготовление той штучки.. :lol: |
|
Grimmjow |
Відправлено: Mar 7 2009, 20:27
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Звёздное небо, я писала не то что мне кажется, а то что я прочла в манге, когда урахаре выносили приговор. я процитирую: Капитан, 12-го отряда Урахара Киске! Мало того, что вы смертельно ранили ваших товарищей, но вы также провили ужасное исследование на другом капинате(имеется ввиду превращение в пустого). Я вас лишаю всех ваших способностей и приговариваю к пожизненому изгнанию на землю. Кроме того, все те, над кем вы провели свой эксперимент "Холлофикации" включая капитана 5-го отряда, должны быть уничтожены. Так как они теперь всего лишь пустые. Да, насколько я знаю именно Урахара эту штуку изобрёл, но Айзен походу её украл. Совет 46-ти вроде даже и не знал о её существовании когда выносил приговор. |
|
Shiva |
Відправлено: Mar 7 2009, 21:03
|
Grimmjow? что ж... с цитатой и все сомнения отпали) |
|
Zaraki |
Відправлено: Mar 8 2009, 05:54
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Теперь меня ещё заинтересовало - по сериалу сейчас остановился на том, где Айзен вместе с тремя первыми номерами Эспады проник в мир живых для уничтожения Каракуры. А там уже встретился с капитанами Готэй-13. Если же Вайзарды встрянут в битву (а я почти уверен, что так они и сделают), то на чьей они будут стороне? |
|
Grimmjow |
Відправлено: Mar 8 2009, 13:25
|
Zaraki of Akatsuki, если появятся, то на стороне капитанов я так полагаю. они же сдружились с Ичиго, и когда Гриммджоу напал на Рукью и хотел стельнуть в её голову серо, тот зубастый блондин из вейзардов вмешался и не дал атаковать. но в манге они уже долго сражаются, и пока вейзарды не появились. там и капитаны вроде неплохо пока справляются, хотя я чисто пролистываю страницы с драками на земле. меня больше интересует драка Ичиго и Улькиоры в Уэко Мундо :crazy: и ещё меня очень беспокоит судьба Гриммджоу. Ичиго его вроде как спас от смертельного удара, но его уже так долго не показывают, я волнуюсь =cry1= |
|
Zaraki |
Відправлено: Mar 9 2009, 06:28
|
||||||||
Grimmjow,
Ага, Хирако Шинджи. Без высвобождения маски и всего прочего он Грммджоу, увы, забуцал. Он ведь был Капитаном Айзена. Не думаю что Айзену удалось перерасти его (по виду не скажешь, однако реальную силу вайзардов мы ещё не видели).
Я так решил что они не дадут Айзену разрушить их город, и появиться должны в тот момент, когда готэй-13 уже будет не в силах сдерживать натиск.
Наверное интерсено расспределились пары соперников: Ичимару-Тоуширо, Коммамура-Тоусен, Ямамото-Айзен, первые два номера Эспады - наверное с Киораку и Укитаке.
Ну-у-у... Айзен поступил необдуманно, когда оставил одного Улькиору против всех тех Маюри, Зараки, Бьякуи... и Ичиго. предпологаю, что Гриммджоу уже не покажут. выжить-то он выживет, а вот е ли манга закончится на том, что Готэй-13 победит Айзена, то уже нет смысла показывать побеждённую ими Эспаду. |
||||||||
|
Сторінки: (20) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |