Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Відправлено: Nov 27 2008, 17:09
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
не, мну тоже. Такой лапочка :nya_shy: а самое интересное, что у них и хвост и уши двигаются, наверно радиоуправляемые :lol:
:lol: ой, я под столом была, когда этот момент читала. что-то типа: А: Мидзуки иди первой, я потом М: чего? А: ... М: :nya_shock: А: ... М: у тебя встал? :nya_swoon2: :lol: жесть. Мидзуки такая наивная, это один из самых зачётных моментов. |
||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 27 2008, 17:34
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Keichiro Aiava, я ненавидела эти кошачьи костюмы до этой манги..А тууууттт....Я в восторге! :nya_nya: И темная сторона - это нечто! :runing: Grimmjow, я там таких моментов мнооооого...Я вчера, когда читала все это, даже возбудилась :-[ |
|
Shiva |
Відправлено: Nov 27 2008, 17:34
|
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
Grimmjow,, угу) я тоже долго смеялась)) Ну а теперь я на моменте ночи с третьекурсницами =pioneer_smoke= |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 27 2008, 17:36
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Exceptionnel, там классная ночка =lol= Особенно ее концовка))) Я более злого Акиру за всю мангу не видела) |
|
Shiva |
Відправлено: Nov 27 2008, 17:43
|
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
Torrens fatum, я только что дочитала про ночь. Вах.. Акира чем-то на L смахивал)) А может это мое воображение) Мне понравилось последнее слово в 9 главе) "скрип" |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 27 2008, 18:03
|
Exceptionnel, ну на Л он,если честно, ничем не смахивает. А вот Ритцку из Нелюбимого действительно чем-то напоминает... |
|
Shiva |
Відправлено: Nov 27 2008, 18:09
|
||
Значит все-таки моя фантазия) Ахаха)) Забавная картинка.. Акира с соленой палочкой-печенькой во рту и написано "хрусть, хрусть" =girl_crazy= |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 27 2008, 18:16
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
ой, меня больше всего бесят эти "хрусь, хрусь", "шурх, шурх", "стук, стук" и т.п. Но особенно сильно меня раздражает "лизь, лизь" ну это вообще маразм! :blink: когда пишут просто "лижет" это ещё ничего, но когда они это пытаются озвучить, хоть стреляйся >:o |
||
|
Shiva |
Відправлено: Nov 27 2008, 18:23
|
||
я еще не люблю пояснения для тупых типо "сжала", "оттолкнул" и т.п. Ну понимаю если картинка не совсем понятная.. но там где четко видно.. А еще милый момент когда Мидзуки поила Акиру молоком)) А сейчас магазин одежды.. до.. и Акира берет такой юбку, растягивает ее на руках, и умиленно восклицает "Вааа! Смотри какая милая юбка!". Как будто себе смотрит. =lol= |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 27 2008, 18:28
|
:lol: ага, потом продавщицы подумают что Мидзуки акиру в раздевалке насилует |
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |