Сторінки: (21) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Andromaxa |
Відправлено: Mar 20 2009, 13:11
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
А Минато судя по всему такой же олух как и его сынок ^_^ :wub: |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Mar 22 2009, 04:22
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Минатоооооо :runing: :runing: :runing: бегаит и бегаит счастливая. Неужели я дожила до момента, когда узрела его в манге вместе с Наруто. Хината мне очень-очень радует, вот только жаль, что ее было так мало. Прям даже как-то обидно. |
|
Andromaxa |
Відправлено: Mar 27 2009, 17:19
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Уииииии! Хината жива! :urya: :runing: :urya: |
|
Shiva |
Відправлено: May 13 2009, 05:09
|
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
Я молчала, молчала... но больше не могу. Вроде бы уже Наруто и вернулся в Коноху, и победил все Пейновские тела, и нашел его настоящего и пора бы уже убить этого Пейна ака Нагато... Но Кишимото жутко медленно все тянет и снова начался базар. Нагато только один хлеб пол главы ест >< Видимо Киши еще не придумал что будет рисовать дальше, поэтому и тянет. Вот сейчас по любому, Нагато закончит рассказывать о своих источниках боли (я еще буду рада если он не расскажет историю Акацки), а потом в ответ Наруто начнет рассказывать про свои источники боли =stunned= И развязка этого боя будет глав через 7... А еще сливы... Тупые сливы шиноби. Не мог Какаши так легко быть побежденным. Но достоверно точно о его смерти мы ведь утверждать не можем. Может, встреча с отцом просто означает то что Какаши на грани жизни и смерти? И факт того что Наруто не почувствовал чакру Какаши, не говорит что он мертв. Скорее всего, Наруто не смог ее почувствовать потому что она у Какаши просто-напросто закончилась. |
|
Каятан |
Відправлено: May 25 2009, 17:18
|
||
Offline Советую посмотреть мою инфу прежде чем на кого то нападать.Вдруг Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 32164 Реєстрація: 7-September 07 |
Не ты одна так думаешь :) Многие так думают,и я думаю,что просто он не придумал (или не продумал) сюжет следующих глав.Вот так вот :) |
||
Gin |
Відправлено: May 29 2009, 16:31
|
Offline счастье. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 |
бугага!!! Какаши жив, уряяя!!! очень класссссная глава)) |
|
Grimmjow |
Відправлено: May 29 2009, 18:08
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
а вот мне не понравилось =resent= я конечно рада что какаши жив, но я вроде как смирилась со всеми смертями а тут такое. имхо... банальщина. наверно киши там засыпали гневными письмами и он решил в одной главе всех оживить. наруто переносчик какой-то заразы, какой-то вирус доброты, дружбы и справедливости :voodoo: люблю хэппиенды, но это уж слишком. |
||
|
Седрик Дрейк_mult |
Відправлено: May 29 2009, 18:31
|
Offline иногда черныла бывают невидимыми.... Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 17 Користувач №: 48150 Реєстрація: 29-May 09 |
А вот меня обрадовал Саске, наконецто он начнет действовать... Посмотрим, как он уничтожить Коноху или попробует это сделать ^_^ |
|
Denan |
Відправлено: May 30 2009, 17:34
|
Offline Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1436 Користувач №: 16733 Реєстрація: 20-May 06 |
Интересный, конечно, случился поворот событий... Всё благополучно закончилось, но как-то суховато и неоригинально, как будто чит использовали (аля комп.игры))) В общем, противоречивые ощущения.. ну, а дальше посмотрим как будет, это всего лишь первые впечатления) |
|
Слепой Маг |
Відправлено: May 30 2009, 17:46
|
||
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
А там что еще есть что уничтожать... |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |