Сторінки: (21) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Відправлено: Feb 23 2011, 21:23
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
видимо киши себя израсходовал. давно саске не видать, наруто бог знает где шатается |
|
Rei |
Відправлено: Feb 25 2011, 13:22
|
Offline I'm up to no good Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 56403 Реєстрація: 26-November 10 |
Меня вообще веселит то, что манга называется "Наруто", а самого Наруто уже фиг знает сколько глав не видать. Вот только в последней его чуток показали. Про Саске я вообще молчу, такое ощущение, что про него вообще благополучно забыли уже. |
Ned_Faul |
Відправлено: Aug 27 2011, 21:16
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 63294 Реєстрація: 25-August 11 |
Киши походу забросил мангу...со способностями вообще переборщили... не персонажи а боги какие-то...жуть короче... |
|
Натан |
Відправлено: Oct 16 2013, 19:59
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Мама родная, что в манге то творится... Никогда так не ждал следующую главу... |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 16 2013, 20:48
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Натан, а что в ней творится? Вроде, стагнация сюжета продолжается. :D Мне очень понравился меч Обито в виде дезоксирибонуклеиновой. |
Grimmjow |
Відправлено: Oct 16 2013, 21:14
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
А меня напрягает уже эта битва. Все никак не закончится, каждый раз новая фишка. Не удивлюсь что этим ударом Обито даже не поцарапали) Да и Какаши все ещё внутри, не думаю что его перса вот так просто сольют заодно с Обито. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 16 2013, 21:29
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Мне было интересно, откуда у Обито в разгаре мордобоя начали появляться галюны, которые были бы возможны, не веди он свою агрессивную политику. Не Какаши ли начинает на него влиять как мозговой Почему-то кажется, что сперва он перейдет на сторону общественных масс, а потом его красочно и драматично зарежет Мадара. Которого также красочно и драматично развеет Первый. Которого... А как, собственного, от хокаг будут избавляться? Ну, последних, может, еще заденет какая-нибудь широкоплощадная рояльная атака. Или они вместе самоубьются? |
||
Grimmjow |
Відправлено: Oct 16 2013, 22:25
|
||
Какаши жив, а значит это неспроста. Он все таки не юнец какой-нибудь, а опытный шиноби. Конечно не ровня Обито, но подгадить ему может. С чего бы ему переходить на их сторону? У него даже сердца нет. Я скорее поверю что Мадара перейдет, у того с головой тоже не все в порядке, но здравого смысла поболей будет. А мотив Обито всего-то месть за девчонку. Не думаю что конец близко, как и избавление от Хокаге. Орочи там неспроста, не думаю что его воскресили только для дружественных обнимашек. |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Oct 23 2013, 20:11
|
Рожа Наруто эпична на последнем скане. Речь что он толкнул про маску... давно я так не смеялась :lol: |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 23 2013, 22:06
|
||||||||||
Похоже, что Натан сюда дорогу не найдет.(
В смысле, как нет? Вон уже очередной апдейт такой жирный подтекст сквозит, как ему хочется поменять сторону)).
Трупам поболее есть смысл оставаться аполитичными. Им все нипочем.
А также отомстить "кидале" и всему остальному миру заодно. Хотя, у меня до сих пор в голове не укладывается, за что и как можно так просто вырезать свой клан.
Подозревается, что его воскресили только ради хокаге, но... Учитывая, как тянут всю эту битву, он - удобный повод закончить мангу еще через год.
Кто-то успел переобщаться с Саске. Что-то я не улавливаю связи между каким-то там образцом чакры хвостатых у Наруто (где он его вообще хранит-то?) и способностью красть еще чакру. :blink: Киши-и, запили уже конец. Смотреть же бо... скучно. |
||||||||||
Сторінки: (21) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |