Сторінки: (21) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Відправлено: Jul 15 2009, 13:22
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
а я почему-то подумала что такой придурок, что сносит стены, не может быть каге... видимо ошиблась)) |
||
|
Тич |
Відправлено: Aug 23 2009, 18:29
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Где между смертью Итачи и нападением Пейна - история начала загибаться. Интриги уже не так интересны... Пропало что-то, наверно из-за долгого нуторного отрезка манги. |
|
Олис Нирс |
Відправлено: Aug 29 2009, 12:07
|
Offline yellow stripes Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 43096 Реєстрація: 9-October 08 |
наверное, все затянеться на несколько глав. Я хочу уже разговор Мадары с Наруто(((( |
|
Тич |
Відправлено: Aug 31 2009, 20:42
|
||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Угу, согласен, многообещающая история, интересно что за ход сделат Мадарыч теперь) |
||
|
Zaraki |
Відправлено: Dec 3 2009, 14:59
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Саске, конечно, жжёт по чёрному... =smell= хотя, сильнее Итачи он так и не стал, ога. И вот смог бы он расправится с Каге без подаренных способностей брата?..)))) Киллер Би неплохой соперник для Кисаме - битва очень зрелищная! Особенно интересно было увидеть Самехаду в своей истиной форме ^^. |
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Dec 23 2009, 13:44
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Мда...рука шаринганов, где Данзо их ток взял??В Турции купил глазики от сглаза чтоль... и когда ж Кисамку воскресят... и Саске получит ВМШ надоело ждать) |
|
Zaraki |
Відправлено: Dec 23 2009, 18:12
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Ned Faul, Ээхх... я расстроен конечно, что Кисаме мёртв... оторванная бошка - это слишком((( Воскресить - это вряд ли... или это собираются сделать (а то я в последнее время не читаю)? Остаётся только поменять статус( |
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Jan 23 2010, 22:17
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Блин, Данзо анриал просто...откуда столько чакры :nya_shock: Киси канеш переборщил с техниками старикана, даж Сусано не берет...Ждем развязки, мб Саске попал в Данзо |
|
Zaraki |
Відправлено: Jan 25 2010, 12:21
|
Всегда стоило ожидать того, что Данзо - далеко не слабак, а может юыть даже один из самых сильных!)) Так оно и оказалось... но Саске должен выйти победителем любой ценой, это понятно по сюжетной линии сериала. Не думаю, что Мадара с кем-нибудь будет драться: не показывая истинных способностей этого персонажа Киши сохраняет большую интригу. Вполне возможно, что после битвы с Данзо наступит последняя, долгожданная, эмоциональная битва всей манги - Саске против Наруто))) Странно... ещё вроде совсем недавно Пэйн казался главным препятствием во всей сюжетной линии, а теперь его уже и нет вовсе(( Даже как-то жаль =smell= |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jan 25 2010, 13:00
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
нет) Киши сказал что весь год будет посвящён Какаши, так что ни битвы нарутыча и саске ни конца. Там ещё куча героев которые не успели подраться так что ещё несколько лет будет этот геморой |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |