Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nellson |
Відправлено: Sep 4 2011, 10:42
|
Offline Опытный пользователь Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 61411 Реєстрація: 25-July 11 |
Мне очень нравиться эта манга,даже больше чем аниме,как то зловеще что ли всё воспринимается,да и рисовка замечательная на протяжении всей истории.Очень приятный мистический детектив,интересные персонажи и интригующие пилотные версии. |
|
Mia Hathaway |
Відправлено: Jan 29 2012, 06:11
|
Offline Новичок Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 68968 Реєстрація: 24-January 12 |
мангу не читала, а вот аниме очень понравилось)) |
|
AlinaPotter |
Відправлено: Nov 14 2012, 14:38
|
Offline Новичок Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 76227 Реєстрація: 29-October 12 |
Читала мангу до смерти L, потом стало неинтересно. А вот аниме не смотрела :anim_calmsmile: |
|
Lord Borman |
Відправлено: Feb 18 2013, 15:06
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 55957 Реєстрація: 31-October 10 |
Аниме к концу убитым стало, так что читать мангу я не буду. Может реально крута, но я воздержусь. |
|
Loca Loca |
Відправлено: Mar 9 2013, 19:27
|
Offline Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 79045 Реєстрація: 21-February 13 |
раньше увлекалась теперь мне не интересно блин шинигами со своими яблоками меня конечно веселил но после смерти ягамыча не интересно да и больше ничего нет |
|
Elektron |
Відправлено: Mar 28 2013, 17:38
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 79664 Реєстрація: 23-March 13 |
тетрадь смерти класное ониме и манга но это уже не тетрадь смерти без лайта , это вопше бред какойто . |
|
Курта |
Відправлено: Jul 6 2013, 14:46
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Посмотрела аниме, так после смерти Эля еле досмотрела. Но все же решилась почитать мангу. И не жалею. В аниме вторую часть очень искорежили. В манге все подробнее и интереснее. Конечно Мэлло и Ниа мне Эля не заменят, но читать все же интересно. Пилотный выпуск (там где про мальчика) понравился. Хотя до основной сюжетной линии ему далеко, да и некоторые моменты противоречат Тетради смерти (например, момент с ластиком). А вот выпуск про Ниа и фальшивого Киру - какой-то бред. Совсем не понравился. |
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |