Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Франций |
Відправлено: Dec 22 2008, 12:38
|
||||||||||
Offline Лавировали, лавировали, да не вылавировали. Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 659 Користувач №: 36801 Реєстрація: 29-January 08 |
Скачена)
А мине он нравится. И сладкое я тоже очень люблю и ела бы его, навероне, в таких же кол-вах, если бы были средства такие как у Эл, но к счастью или к сожалению таких финансов нету, поэтому не ем так много
А у меня послдней серии нету.. Очень обидно и в манге нету. Буду ждать, когда мне подруга скинет, ибо инет не в состоянии скачать больше 50 мб
Я думаю, что все дло в том, что Рюдзаки рос в приюте, а там вниманием вроде не жалуют.. Хотя я точно не знаю.
Эх.. Как я плакала.. пусть я и чувствительный человек, но все равно очень жалко Элочку... :nya_yahoo: |
||||||||||
|
Kaileena |
Відправлено: Dec 22 2008, 13:38
|
||||||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
А ссылочку тада мона?))))
Все что не делается, все к лучшему. Поэтому скорее всего к счастью)))
А я такая довольная была, когда он умер))) Простите, но не нравится он мне. Может я слишком жестока или у меня не все с головой в порядке, но не нравится. Хоть он и умен, все равно не люблю его. |
||||||
|
Франций |
Відправлено: Dec 22 2008, 16:30
|
||||||
Offline Лавировали, лавировали, да не вылавировали. Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 659 Користувач №: 36801 Реєстрація: 29-January 08 |
Ссылочку низя.. Мне подруга скачала.. Повторюся мой комп тупой и старый. Могу все упоковать на яндексе и дать уже ту ссылочку.
Тада пусть будет к счастью :lol:
В этом нет ниечго плохого. Я в начале тоже его не взлюбила. Сама не знаю почему. Все по нему с ума сходят, а мне вот не нравится и все тут. Скорее всего это из-за Лайтика. Я все внимание на него уделила) А потом присмотрелась к Эл, пригляделась и всее.. Влюбилася) |
||||||
|
Kaileena |
Відправлено: Dec 22 2008, 17:08
|
||||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Если не сложно))) Я нашла только 58 глав. Остальное только на английском, а на русском найти не могу.
Может в дальнейшем и со мной такое случится. Будет видно. |
||||
|
Франций |
Відправлено: Dec 22 2008, 17:16
|
||||
Канешко, скину в личку, как запакую.
А это запросто) Нет ничего невозможно. Не зря О Великий Дима Билан сочинил песню про невозможно возможно. А ещё я раньше всегда думала, что читать наамного интереснее, чем смотреть фильмы. Но манга развеяла это убеждение. Именно это направление лучше смотреть, ибо некоторые моменты не попали в мангу, что огорчает( |
||||
|
Kaileena |
Відправлено: Dec 22 2008, 17:22
|
||
Я раньше мангу не очень любила. И предпочитала смотреть аниме. Но "Тетрадь Смерти" мне понравилась. Я хочу аниме тоже посмотреть, но у меня сейчас трафик ограничен, потому видела только первые три серии. |
||
|
Франций |
Відправлено: Dec 22 2008, 17:30
|
||
А я вообще к этой сфере только сейчас пристрастилась. Я знала, что есть манга, аниме, но как-то не было желание читать. Манга Тетради Сметри ооочень понравилась) Я от неё в восторге. Псы. Че-то у меня долго будет чувствую грузиться. Я тебе завтра точно скину. а то у меня уже времени много, спать пойду. |
||
|
Каунотар |
Відправлено: Oct 1 2009, 15:33
|
Offline Новичок Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 49285 Реєстрація: 24-July 09 |
Я мангу 5 томов прочла. Знаю группу Вконтакте в которой есть все переведённые тома))) Там и читаю! ^_^ Додано через хвилину А аниме смотрела, но мне не понравилось... тоска... -_- |
|
Silencio |
Відправлено: Oct 1 2009, 15:55
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Я читаю... 4,5 тома прочитала... Оторваться не могу... Очень нравится |
|
Under Control |
Відправлено: Oct 1 2009, 17:42
|
||
Offline Time to wake up. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 |
и мне тожы скиньте, а))) |
||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |