Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фокс |
Відправлено: Dec 4 2008, 20:50
|
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
Torrens fatum, исчо бы..эхЪ..нам все внешность подавай,а ведь там такиие мысли.но чем не люблю мангу-в ней нет музыкального сопровождения..я пршла к выводу,что наверно меня бы так не заклинило,если бы я начала именно с манги |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 4 2008, 22:49
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Фокс, а я вот не знаю...Мне манга, как книга с картинками) |
|
Kaileena |
Відправлено: Dec 20 2008, 14:58
|
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
А можно вопрос... Я много раз слышала как хвалят это произведение, но только сейчас, ради интереса и от нечего делать, начала читать. Скажите сколько в этой манге глав и в скольких томах? |
|
Франций |
Відправлено: Dec 21 2008, 15:48
|
Offline Лавировали, лавировали, да не вылавировали. Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 659 Користувач №: 36801 Реєстрація: 29-January 08 |
Kaileena, в манге 12 томов)))) Но лично у меня на руках только 8, ибо остальную часть на русский ещё не перевели |
|
Kaileena |
Відправлено: Dec 21 2008, 16:27
|
||||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Какой кошмар!)))
Я только шесть нашла. "На руках" - в смысле куплена или скачена? Кстати, дочитала до момента смерти Л...Наконец-то он умер. Я его терпеть не могу. У меня такое впечатление как-будто его в детстве сильно обижали и били. Еще мне непонятна его страсть к сладкому и то, что он постоянно пирамидки из этого сладкого складывает. И еще вопрос, я так понимаю, что Лайт в конце тоже умрет, верно? |
||||
|
Olphenia |
Відправлено: Dec 21 2008, 16:39
|
||||
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Вы не понимаете, он гений, а гении - психи =cry3= А у меня тоже страсть к сладкому :P
умрет :runing: |
||||
|
Kaileena |
Відправлено: Dec 21 2008, 17:45
|
||||||
Вообще, как правило, так и случается. Но Лайт тоже гений и ничего.
И тоже в таких количествах? И всегда и везде?
Блин, обидно. |
||||||
|
Olphenia |
Відправлено: Dec 21 2008, 18:03
|
||||||
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
как ничего? Посмотрите последнюю серию =unsure=
Если есть возможность =girl_eyebrows= правда, я больше специализируюсь на тортиках :lol:
Радоваться надо, дорогая, радоваться =sunny= |
||||||
|
Your perfect sin |
Відправлено: Dec 21 2008, 18:34
|
||||||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Нитрогать Элечку. Он не псих. Он вполне адекватный реальности гений в отличии от Лайта. Это просто хобби своеобразное. А может просто детскому организму сладкого не хватало. Ферментов каких-нибудь.
А у него другой заскок - людей убивать.
Мне вот нисколечки. Обидно было, когда Эля умер. |
||||||
|
Kaileena |
Відправлено: Dec 21 2008, 18:35
|
||||||||||||||
Стоп! Обсуждаем мангу или аниме? Если говорить о манге - то я уже сказала, дочитала только до смерти Л. Пока я ничуть не разочарована в Лайте. Он у меня только восхищение вызывает, хотя недостатки есть - но куда ж без них? Я согласна что Л гений и молодец, но его явно в детстве обижали. Если все таки говорить об аниме - то я только три серии посмотрела и о том, что Лайт сделал и как себя вел в последней серии, ты (ничего что на "ты"?) можешь написать в соответствующей теме, а я скажу больной он или нет.
Вообще, я тоже сладкое люблю, но в больших количествах это вредно и для фигуры и для здоровья))))
Почему? Додано через 4 хвилин
Между прочим, Л тоже испытал бы тетрадь, если б смог. О чем это говорит? Что они оба готовы жертвовать человеческими жизнями. Что один убивает, что другой не отказался бы ради своих целей.
Ну, это дело вкуса.
Я и не говорила, что он псих. Просто глядя на Лайта и на Л, не вдаваясь в подробности характера, складывается впечатление, что Лайт нормальный человек, а Л отсталый малость.
Почему? Лайту тоже должное отдать надо. |
||||||||||||||
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |