Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 27 2008, 18:02
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Exceptionnel, я просто хочу понять, сколько еще сезонов теоретически возможно сделать из этой манги. |
|
Аррива-сама |
Відправлено: Dec 22 2009, 07:36
|
Offline Белка-летяга Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 24436 Реєстрація: 29-December 06 |
Не знаю, сколько сезон, но пока все, что переведено на русский - первый сезон, только порядок глав и серий не совпадает... |
|
pandor.a |
Відправлено: Dec 22 2009, 11:28
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
лично я разрываюсь мнением насчет продолжения сериала. первый и пока что единственный сезон - очень хорошая вещь. много юмора, интересный сюжет, так же есть и грустные моменты, и романтика. и вроде бы оставили столько предпосылок ко второму сезону.... но. чаще всего бывает так, что первый сезон все таки оказывается куда лучше чем последующие, и так не хочется, чтобы и это произведение испортили. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |