Сторінки: (22) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Jun 5 2009, 19:53
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Grimmjow, ня те еще: Пыталась их поменять местами, но там мне больше нра. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jun 5 2009, 20:54
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Свершилось :urya: |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jun 5 2009, 21:09
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Torrens fatum, первая излавка отличная, а о второй я уже в журнале сказала) давай закругляться, а то устроили тут худож. показ :lol: модераторы, блин |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jun 5 2009, 21:14
|
Ну и Канаме: Додано через хвилину Grimmjow, а у нас просто нет раздела под художественное творчество по аниме и манге =resent= |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jun 30 2009, 09:59
|
Прочитала уже 51 главу - вышла в конце июня. Что я могу вам сказать? ИМХО, Юуки - дура. Она только и делала, что желала быть с Зэро. Да и кровью Канаме она насытится не может, так как ее душа требует светловолосого красавца Кирию. Не смотря на все это, она решила остаться с канаме навсегда. Теперь она не только их мучает, но и себя. |
|
elli |
Відправлено: Jun 30 2009, 13:29
|
Offline он знает, что во мраке, но свет обитает с ним... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 516 Користувач №: 28688 Реєстрація: 11-May 07 |
обожимой, что это?! Юуки призналась Канаме в любви к Зеро?? :nya_angry: она что, ваще с катушек съехала, это же, как минимум, жестоко и по отношению к бедолаге Канаме, и уж, тем более, к перманентно-одинокому Зеро!!!! моя от 51 главы в шоке, это шо ж, теперь Канаме -то делать?! загрысться, раз удавиться не получицца или пойти на поклон к милой пушке Зеро, предварительно передав ему на попечение свою дуру-сестру??? вот ведь, до добра инцест не доводит- природа тянет к вливанию в генофонд свежей крови)))) как бы я ни любила красавчика Зеро, но Канаме тоже жалко((( может мангака, все же "Сумерек" начиталась, уж больно сюжетец похожим делаецца(вплане треугольника) :nya_drag: |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jul 1 2009, 12:32
|
||
не тебе одной... Ога...У Юуки ща родится дочка ( у них там секасом и не пахнет. но родиццо ) и Зэро влюбится в нее. инцест....педофилия...ух..уж эти японцы... |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Jul 1 2009, 12:36
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
ну тогда уже лучше чтобы мальчик родился, чтобы уже по полной программе были извреащения :crazy: |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jul 1 2009, 13:33
|
Grimmjow, урурур)))яой))))точно) Сын, похожий на канаме, и Зэро))) Мечта :nya_nya: |
|
elli |
Відправлено: Jul 1 2009, 15:04
|
||||
Offline он знает, что во мраке, но свет обитает с ним... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 516 Користувач №: 28688 Реєстрація: 11-May 07 |
а может, лучше пущай Канаме от этой дуры к Зеро свалит, а?*робко* ну, совсем мне не хочеццо, шоб Зеро ее , дуру нашу, "поимел" каким-либо способом, ибо это не эротично... совсем!!!!
угу, к этому все и идет... если еще один прекрасный треугольник рухнет таким вот чудовищным образом, моя будет в страшном бешенстве!!!!! хотя нет, блин, по сюжету, если оная родиццо все же(тьфу, тьфу, тьфу), ее ж придецца Канаме -трахать-, больше ж некому, чистокровные-то повывелись все :nya_nervous: , ну, или пл бырому, безконтактным способом обзавестись сыночкой :nya_megalol:, обрекая его на ту же участь, а если ему в итоге сестрица не понраву придецца? что тогда? ему ж по-любому ее юзать придецца, хоть через силу?!))) |
||||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |