Модератори: Power.

Сторінки: (22)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Vampire Knight

, Рыцарь-вампир
Your perfect sin
Відправлено: Jun 4 2009, 15:37

Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов ©
Чудотворець VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28363

Цитата (elli @ Jun 4 2009, 15:27)
не сыпь мне соль на раны))) хоть бы одним глазком глянуть на сие очаровательное действо, эх, одни обломы...

уууу... а бы тоже хотела это пронаблюдать. а еще Кросса с темненьким одноглазым охотником...как его, забыла... =girl_blush=
тем, что ожесточается все больше, потихоньку съезжая с катушек от одиночества???

тем, что перестает сопли живать. растет мальчик. прям на глазах. Такой весь решительный, мужественный... =girlandm=
я думаю, что скорее ему... вот Канаме расстроицца, когда прознает, кому именно они адресованы, он же итак себя винит в вынужденной изоляции Юуки.

хиии. хотела бы увидеть его роду в этот момент. хоть он и красавчик, но как герой, мне Зеро намного больше импонирует.
^
Grimmjow
Відправлено: Jun 4 2009, 15:46

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (Семицветик Джотто @ Jun 4 2009, 15:37)
мне Зеро намного больше импонирует.

мне тоже :-[ как ни посмотри а вокруг канаме хватает уважающих и обожающих вампиров, а зеро один одинёшенек =cry3= неудивительно что он так и излучает негатив. мало любви получал
^
Your perfect sin
Відправлено: Jun 4 2009, 16:09

Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов ©
Чудотворець VIII
Користувач №: 28363

Цитата (Grimmjow @ Jun 4 2009, 15:46)
мне тоже :-[ как ни посмотри а вокруг канаме хватает уважающих и обожающих вампиров, а зеро один одинёшенек =cry3= неудивительно что он так и излучает негатив. мало любви получал

=yes= однозначно. последнюю, не считая любящего его Кросса и ту Канаме себе забрал. Но мне Канаме не нравиццо тем, что он из-за Юуки так прогибается. совсем никакого характера. я понимаю, что любовь и все такое, но можно же маленько слюни подобрать. А Зеро, нет, у Зеро всегда характер проявляется.(вспомнилось, как он с ней расставался, ах, как это было чудесно... ведь любит, но обещал найти и убить...не то, что Канаме :go-go: )
^
Grimmjow
Відправлено: Jun 4 2009, 16:19

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII

Цитата (Семицветик Джотто @ Jun 4 2009, 16:09)
ведь любит, но обещал найти и убить...

посмотрела бы как он её убивает, наверно так же как и прощается, тока уже с более высоким рейтингом :lol:
^
Torrens fatum
Відправлено: Jun 4 2009, 17:05

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28117

Да...Надо очень тонко намекнуть мангаке, что пора подавать яой...
Я уже просто не могу...
^
elli
Відправлено: Jun 5 2009, 15:34

он знает, что во мраке, но свет обитает с ним...
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 28688

Цитата (Семицветик Джотто @ Jun 4 2009, 15:37)
тем, что перестает сопли живать. растет мальчик. прям на глазах. Такой весь решительный, мужественный... =girlandm=

дык, он их особливо-то и не жевал, огрызался все время, хамил, надменничал, мрачным ходил и показушно холодным, а сопли это только к его суицидальным порывам отнести можно, ну, и к саобичеванию гипертрафированноу... а щаз он попросту замкнулся окончательно, ввиду перманентного одиночества((( но именно таким он мну и нравицца - озлобленным на весь мир - мну другого не надо!!!!

Цитата (Grimmjow @ Jun 4 2009, 15:46)

а вот нечего у себя в анимешно-мангавом мире торчать, а сюда в реал к нам, в наши потные от вожделения ручонки топать надо - тут ему об одиночестве еще мечтаться станет, ага:nya_drag:

Цитата (Семицветик Джотто @ Jun 4 2009, 16:09)
Но мне Канаме не нравиццо тем, что он из-за Юуки так прогибается. совсем никакого характера. я понимаю, что любовь и все такое, но можно же маленько слюни подобрать.

во-во, я ж не зря его с мистером Калленом запараллелила!!!

Цитата (Grimmjow @ Jun 4 2009, 16:19)
посмотрела бы как он её убивает, наверно так же как и прощается, тока уже с более высоким рейтингом :lol:

о да, как минимум :boy+girl1: токо вот у меня сомнения насчет соотношения таких взаимоисключающих понятий, как мисс Куран и какой-либо рейтинг выше PG)))
лучше бы Зеро пошел с войной на Канаме со всеми вытекающими (по многочисленным заявкам) сценами)))

Цитата (Torrens fatum @ Jun 4 2009, 17:05)
Да...Надо очень тонко намекнуть мангаке, что пора подавать яой...
Я уже просто не могу...

да уж, скоро начну подумывать о собственноручном графоманстве))) может и чего приличного набаяню, с чем черт не шутит при остром-то дефиците)))
кста, нихто так ничего приличного и не нарыл по сей трепетной теме Канаме/Зеро NC ??? :nya_wub:
^
Torrens fatum
Відправлено: Jun 5 2009, 16:07

Стать:
Великий чарівник X

Девочки, это моя первая в жизни излавка.... =girl_blush=
Очень старалась....Но Канаме...
user posted image

Он - мое вдохновение)))))
^
Grimmjow
Відправлено: Jun 5 2009, 17:18

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII

Цитата (elli @ Jun 5 2009, 15:34)
кста, нихто так ничего приличного и не нарыл по сей трепетной теме Канаме/Зеро NC ???

ну фанфики лучше не читать, это пагубно на психоку влияет, после них обычно хочется ударить автора чем-нибудь тяжёлым
а додзинси я не видела :hmmmmm:
Цитата (Torrens fatum @ Jun 5 2009, 16:07)
Девочки, это моя первая в жизни излавка....

для первой довольно неплохо(коментари в дневе), у меня куда хуже получались :lol: теперь давай с Зеро))
^
Torrens fatum
Відправлено: Jun 5 2009, 18:31

Стать:
Великий чарівник X

Grimmjow, попытка номер три - самая удачная, по-моему.

user posted image

Додано через 35 хвилин
Зееерооооо =give_heart=

user posted image
^
Grimmjow
Відправлено: Jun 5 2009, 19:31

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII

Torrens fatum, не, зеро мне тут не нравицо)) тут он слишком похож на человека и губы как ботексом накачали :lol:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (22)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0640 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:06:53, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP