Сторінки: (22) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Відправлено: May 28 2009, 22:08
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
зеро улыбнулся=secret= чудеса дедукциии... я просто ф шоке... но... это так мило :constraint: |
|
Torrens fatum |
Відправлено: May 29 2009, 09:20
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Grimmjow, картирнку в студию! =devil= |
|
Grimmjow |
Відправлено: May 29 2009, 13:54
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Torrens fatum, дык в новой главе манги это. лучше прочти, а то не получишь всего кайфа от увиденного :wub: |
|
elli |
Відправлено: May 29 2009, 20:46
|
Offline он знает, что во мраке, но свет обитает с ним... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 516 Користувач №: 28688 Реєстрація: 11-May 07 |
хде улыбнулся, в 50 главе??? я че-то не заметила((( не могу представить его улыбающимся((( бедный Зеро, когда мангака, наконец, сжалицца над моим любимцем, спрашиваецца?! у мну скоро слезы закончатся!!! хотя именно это амплуа мученика, безусловно, являецца чуть ли не основной составляющей его притягательности... |
|
Grimmjow |
Відправлено: May 29 2009, 21:09
|
||
тата, в 50-ой. на седьмой странице, в верхнем левом углу. когда он склонился над девочкой и сказал "Возможно ты меня боишься... но поверь, я не сделаю ничего, что может тебя напугать". У него были такие добрые глаза(точнее один глаз))), я чуть не прослезилась =smile_cry= |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: May 29 2009, 21:58
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Я прочла.... Зэро - моя любовь....А Юуки дууррра*(((( У меня сердце кровью обливается,когда читаю куски манги, где она фигурирует( |
|
elli |
Відправлено: Jun 3 2009, 14:21
|
||||
Offline он знает, что во мраке, но свет обитает с ним... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 516 Користувач №: 28688 Реєстрація: 11-May 07 |
ааа, ну да, я запамятовала, тупица, что намек на чуть приподнятые уголки губ и теплоту в глазах в случае с Зеро можно расценивать, как улыбку)))
На всех его уж точно не поделить, разве только на атомы))) Не знаю, хто как, но на мой скромный взгляд Зеро куда более характерный перс, чем продуманный на пол-жизни вперед Канаме, хотя и он люб моему сердцу и взору... Она-то дура, но вот выбор у нее не из легких, по-любому, хотя мне бы безумно мечталось оказаться на ее месте, я бы устроила славный тройничок, ну, или ходила бы налево - поднимать настроение и не толко у Зеро...:nya_sorry2: |
||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Jun 3 2009, 14:47
|
||
если они оба её любят, значит они готовы ради неё на всё. они бы стерпели тогда можно было бы зайти и дальше, и со словами "ради меня, сделайте это" заставить их пояойничать :wub: |
||
|
Your perfect sin |
Відправлено: Jun 3 2009, 14:59
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
*Нервы не выдержали - пшла прочитала все не прочитанные главы* Ах, Зеро, Зеро.... когда я увидела его с новой формой Кровавой розы... это нечто. Минут 5 пускала слюни на клаву. Ичиро жалко. очень. до последнего надеялась, что он останется в живых, но нет. увы. Зато Зеро с каждой главой радует все больше и больше. :wub: Кста, в 50 главе на 7 он дважды улыбнулся. Внизу, где его маленькая картинка, когда он девочку с бабушкой смотрит он тоже улыбаеццо. зы. А Юуки письма ему ведь писала, а не подружке своей? |
|
elli |
Відправлено: Jun 4 2009, 15:27
|
||||||
не сыпь мне соль на раны))) хоть бы одним глазком глянуть на сие очаровательное действо, эх, одни обломы...
тем, что ожесточается все больше, потихоньку съезжая с катушек от одиночества???
я думаю, что скорее ему... вот Канаме расстроицца, когда прознает, кому именно они адресованы, он же итак себя винит в вынужденной изоляции Юуки. |
||||||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |