Однако ж прогресс. Я досмотрела таки Айр Гир. Как всегда в последнее время в конце плевалась. Конца нет! Ну, надоели уже эти то ли открытые финалы, то ли не дорисованные серии то ли еще хз что. Короче, конец смазал все впечатление. Понравилась динамичность и быстрое развитие сюжета. Не понравилась бооольшая наивность мультика. Ну не люблю я когда все кто мечтал замочить гг резко становятся его друзьями после того, как он "открыл им глаза" и они узрели истину; Так же как и то, что гг в последний момент всех спасает, а его вера в друзей всегда оправдывается и как говорится - наши победили. Понравилась рисовка и сам по себе сюжет - красиво и интересно. Не понравилось то, что характеры большей части персонажей не раскрыты и куча вопросов - ху из остальные короли пирамиды. Почему если Слипинг Форест(кстати, я нашла там только 4х членов, а 5 кто?) наверху и еще короли, то двое из них(мальчик который с морковными волосами, который мне жутко понравился даже на аве когда-то стоял, я так поняла она тоже король и мальчик-молния), поддержали генезис. Кто такая Симка(кажись, так?), как у Акито/Агито сложились отношения с братом и так далее... БЕЗУМНО, просто ооочень сильно понравился Акито/Агито. Агито, конечно, больше. Последние серий 10 я смотрела только из-за него и потому что привыкла все досматривать. Но он... это нечто. Моя любовь в этом сериале. :pray: Ну и подводя итог моей сумбурной речи могу посоветовать посмотреть. Плюсов у данной анимешки все же достаточно.