Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 25 2008, 20:50
|
|||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
|
|||
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 25 2008, 21:09
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Показати текст спойлеру Аниме очень динамичное, я ещё на первой серии захотела себе такие же ролики =smile_cry= Что касается главного героя, ну это типичный случай. Тут у меня явная ассоциация с Наруто. Все враги в течении одной серии меняются и становятся лучшими друзьями этого Икки. Персонажи второго плана раскрыты очень плохо и находятся там чисто для мебели. Лучше всех это несомненно милашко шизофреник Акито/Агито :wub: , на всём протяжении аниме я ждала всегда только его выхода. Закончилось аниме никак! вообще никак! типа намёк на второй сезон? если честно я теряюсь в догадках :hmmmmm: |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 26 2008, 00:41
|
||||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Ну а я посмотрела 3 серии уже =lol=
Я тоооже))) прикиньте, так летать :nya_nya:
А с мангой что там? Есть? |
||||||
|
Слепой Маг |
Відправлено: Nov 26 2008, 10:44
|
||
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Томов: пока 21, выпуск продолжается |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 26 2008, 11:20
|
||
Ну тогда будет второй сезон =lol= |
||
|
Your perfect sin |
Відправлено: Nov 26 2008, 15:46
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Посмотрела первые серии 4. Понравилось. Хорошая графика, необычный сюжет, вроде как харизматичные герои. Как будет время - досмотрю. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 26 2008, 21:21
|
Keichiro Aiava, быстрая ты однако =lol= Я пока только 2 посмотрела)))) |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Dec 11 2008, 18:28
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Torrens fatum, нееее. я наоборот тормоз. Ибо смотреть начала еще летом... И все в той же стадии просмотра. =lol= |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 11 2008, 19:34
|
Keichiro Aiava, так я вот до сих пор дальше 2 серии не продвинулась =lolbuagaga= Так что мы с тобой одинаковые в этом плане =lol= |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Dec 23 2008, 18:12
|
Однако ж прогресс. Я досмотрела таки Айр Гир. Как всегда в последнее время в конце плевалась. Конца нет! Ну, надоели уже эти то ли открытые финалы, то ли не дорисованные серии то ли еще хз что. Короче, конец смазал все впечатление. Понравилась динамичность и быстрое развитие сюжета. Не понравилась бооольшая наивность мультика. Ну не люблю я когда все кто мечтал замочить гг резко становятся его друзьями после того, как он "открыл им глаза" и они узрели истину; Так же как и то, что гг в последний момент всех спасает, а его вера в друзей всегда оправдывается и как говорится - наши победили. Понравилась рисовка и сам по себе сюжет - красиво и интересно. Не понравилось то, что характеры большей части персонажей не раскрыты и куча вопросов - ху из остальные короли пирамиды. Почему если Слипинг Форест(кстати, я нашла там только 4х членов, а 5 кто?) наверху и еще короли, то двое из них(мальчик который с морковными волосами, который мне жутко понравился |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |