Нова тема |
Рането4ка |
Відправлено: Nov 25 2008, 18:45
|
|||
Offline Ранетка Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 42042 Реєстрація: 27-August 08 |
Описание: По случаю десятой годовщины культовой серии игр о расхитительнице гробниц Eidos Interactive делает всем поклонникам Лары Крофт замечательный подарок. Ветераны и представители нового поколения игроков смогут разделить с рисковой и авантюрной Ларой ее самое первое приключение. Могущественный синдикат нанимает опытного археолога-одиночку. Цель поисковой операции - загадочный артефакт "Наследие". И никого не волнует, что за дело берется не бравый Индиана Джонс, а симпатичная девушка с парой огромных... пистолетов. Ничего не напоминает? Да, все именно так. Десять лет назад она открыла первую гробницу, активировала первый секретный механизм и убила первого врага. Хорошее не забывается! Встречайте - ностальгирующий смерч, великая Лара Крофт в ремейке первой части одного из самых успешных экшен-сериалов современности! Год выпуска: 2007 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Crystal Dynamics Язык интерфейса: только Русский (игра полностью переведена на русский язык: диалоги, текст...) Размер: 2,22 ГБ • Ремейк легендарной игры Tomb Raider в современной графике • Огромные игровые локации, масса бонусов и секретов • Превосходная анимация главной героини рубильник • Новые движения – умение бегать по стенам и прыгать по узким вертикальным платформам • Обновленный, более зрелищный боевой режим Платформа: PC Системные требования: Операционная система: Microsoft Windows 2000/XP/Vista Процессор: Pentium III 1,4 ГГц или Athlon XP 1500+ Оперативная память: 256 МБ (512 МБ - для Windows Vista) Видеокарта: NVidia GeForce 3Ti или Radeon 9 series с памятью 64 МБ, поддерживающий TnL Свободное место на жестком диске: 4 ГБ Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0c DirectX 9.0c Показати текст спойлеру я еще не играла,но сейчас качаю... Поделитесь впечатлениями,кто играл или кто хочет поиграть!
Це повідомлення відредагував Неопознанный - Aug 9 2011, 16:41 |
|||
Ice_Cherry |
Відправлено: Dec 7 2008, 18:32
|
Offline Мастер Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 653 Користувач №: 21447 Реєстрація: 29-September 06 |
ОЧЕНЬ ОФИГЕННАЯ ИГРА!!! Вот только кентавры в Греции...а так просто супер игра! |
|
MAG WEYDER |
Відправлено: Feb 24 2011, 08:40
|
Offline sabre Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 56624 Реєстрація: 7-December 10 |
мне кажется что я путаю с другой но тут кажется есть поместье и в одном уровне динозавр :afraid: |
|
Пранаяма |
Відправлено: Jul 12 2011, 12:51
|
Offline Исследователь жизни Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 60144 Реєстрація: 8-July 11 |
Пару лет назад играла, зависла с динозавром и плюнула на неё. Как-то недавно пыталась пройти, но всё ровно не получается. Печально. |
|
MAG WEYDER |
Відправлено: Jul 24 2011, 07:39
|
Offline sabre Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 56624 Реєстрація: 7-December 10 |
да динозавра проходить долго но легко если поймёш как если не пользоватся деревяшками с шипами то нужно старатся оказатся на середине злить динозавра чтобы он на тебя бежал и когда всё замедляется то нужно бежать влево или в право с зажатым шифтом и стреляя так динозавр пробежит из центра до стены а пока он бежит можно его расстреливать он накопит ярость добежит до стены развернётся ипобежит обрат но и так надо повторять несколько раз |
|
Lindemann |
Відправлено: Oct 23 2012, 12:46
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
шикарная игра, самая лучшая, я считаю ^_^ |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 8 2022, 07:17
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Любимейшая часть, вот как-то сразу запала в душу и всё, не выковырять. Очень нравится графика, цветовая гамма игры, дизайн боссов и монстров. Отдельный лайк за кучу больших кошек, которых, к сожалению, приходится убивать. Много классных загадок, над некоторыми реально ломаешь голову, в основном, потому что на время надо успеть. Сидишь, продумываешь, куда и как бы прыгнуть. Нравится разнообразие мест и локаций. В общем, для меня она лучшая из серии. |
|
Нова тема |