Сторінки: (27) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мяупырь |
Відправлено: Aug 20 2013, 13:00
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
7.62 мм, Ну так давать куда-то ссылки можно, но хотелось бы что бы была тема в которую желающие могли бы просто давать названия и инфу книг и сделать такую себе библиотеку с разделами, как поваренная книга. Человек может прийти почитать нужный раздел и содержание и уже тогда выбрать и сказать, понравилась ему энная книга или нет. |
Мелони Розье |
Відправлено: Aug 23 2013, 17:29
|
Offline Ты меня не стоишь (с) Bahh-Tee Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 78465 Реєстрація: 19-January 13 |
Мяупырь, да вы читаете мои мысли. Я тоже в поезде набросала идею такой своеобразной библиотеки) |
|
Olphenia |
Відправлено: Aug 27 2013, 13:54
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Согласна с ребятами, такая тема сейчас будет только в радость. Во-первых, не хочется разочаровать вас названием, так что, ваши идеи? Просто "Книжные советы" или "Что почитать"? Во-вторых, ну а во-вторых еще не придумала) |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Nov 1 2013, 10:07
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Я вот подумала: может быть ввести темку, посвященную школьной программе. Среди пользователей полно школьников, которые постоянно мучаются с анализом тех или иных произведений и в конце концов переписывают уже затертые до дыр статьи. Может быть мы тут все вместе поднапряжемся и поможем с анализом - сколько разных взглядов, возрастов. Это привлечет сюда еще больше школьников, а взрослым будет стимул перечитать классику, чтобы козырнуть своими познаниями. |
|
Olphenia |
Відправлено: Nov 1 2013, 10:12
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Джулия Ликвидстоун, а вот можно все обсуждать тут Чтение в школьном возрасте ^_^ |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Nov 1 2013, 10:19
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Ой, какая тема бедная -_- Ну ладно - будем стараться заполнить))) Спасибо за ссылку - не находила эту тему! |
|
гитик |
Відправлено: Nov 11 2013, 17:50
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Olphenia, а давай проведем парочку викторин и конкурсов? С меня идеи и реклама, с тебя исполнение. Я бы и сама исполнила, и даже бы нашла призовой фонд (это несложно), но мне будет несколько сложно без модераторских прав. Гляди, можно провести викторину по иллюстраторам - ты выкладываешь иллюстрацию, пользователи угадывают к какому именно она произведению, после того как иллюстрация угадана ты называешь её автора, тем самым расширяя чей-то кругозор. Можно также провести кучу викторин по жанрам, художникам, гравировщикам, скульпторам по тому типу что провела Солт в разделе "Стихи". Можно ввести еженедельный конкурс рецензий и эссе, было бы желание |
|
Olphenia |
Відправлено: Nov 11 2013, 19:40
|
Marcel Albert, интересные предложения, будем делать. Вот по иллюстрациям вы и сами можете открыть тему и выставлять их, я же буду давать призы тем, кто угадал) |
|
гитик |
Відправлено: Nov 11 2013, 19:50
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Я могу открыть тему, конечно, только у меня сканер как нельзя некстати сломавси, но информативную, а вот чтобы угадывали - это должна быть интерактивная викторина на быстроту ответов |
||
|
Olphenia |
Відправлено: Nov 11 2013, 19:58
|
Marcel Albert, это может быть как "Угадай кинокадр" в теме "Кино") |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |