Сторінки: (27) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 16 2023, 11:55
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
За это я как раз не переживаю =lol= Если годится просто указать количество страниц на той же Флибусте, плюсик вам в карму На украиноязычные книги ссылки я дам, тут без вопросов |
||
|
Илекса |
Відправлено: May 31 2023, 10:54
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
привет! подскажите, пожалуйста, когда будет обновление в теме На пути к Камню Мудрости ? |
|
Мэри |
Відправлено: May 31 2023, 10:59
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Спасибо за обращение. Последнее начисление, помимо марафона, было предыдущим модератором 19 июня 2022, с чем была связана такая большая пауза не знаю. Напишу сейчас супермодератору, уточню, актуальна ли еще та акция. |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: May 31 2023, 11:09
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11542 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Мэри, просто модератора раздела долго не было. Додано через 2 хвилин Баллы за комментирование тем раздела не начисляются уже с января 2022 года. Насколько я понимаю, Хантер на посту модератора начислений за активность не делала. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jun 1 2023, 10:06
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
А к чему такие строгие репрессии? Книги все в мае прочитаны, ни у кого из кармана приз за планку не отнимается, здесь не соревновательная основа, а чтение для удовольствия. Всегда до утра разрешали дописать Шаг направо, шаг налево - расстрел? Марафон всегда для людей был, а не потешить чсв организатора =dontknow= |
|
Мэри |
Відправлено: Jun 1 2023, 16:32
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Пожалуйста, следите за своими речами. Я не намерена слушать ваши безосновательные обвинения. Мне не жалко ничего, могу хоть заявку на призы за все планки вам оформить и всё имущество в инвентаре завещать, если таково будет предусматриваться правилами. Именно правилами. Пункт о времени был написан администратором до начала марафона и вы с ним согласились, раз решили участвовать. У вас был целый месяц чтобы оставить отзывы. Каптив не успела и оставила отзыв на следующий месяц. Я не успела и не стала публиковать. Rhiwelin старалась писала отзывы в последние минуты. Но вы решили поставить себя выше всех и говорите, что вам должны больше. Я понимаю, благодарность за работу на форуме давно не в почёте, поэтому я от вас ее не жду, но придерживайтесь хотя бы норм морали и не скатывайтесь в оскорбления и командный тон, которые вы распыляете здесь и мне в лс. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jun 1 2023, 16:45
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Мда, тут уже спасать нечего. Хороший был раздел :D Заработанное можете себе оставить, благодарить тут явно не за что. Илечке, к слову, благодарна до сих пор :skype_heart: |
|
Курта |
Відправлено: Jun 1 2023, 18:31
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3423 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Хотела сначала мимо пройти и не быть в каждой бочке затычкой, но решила, ничего подобного, выскажусь. Я как-то тоже думала, что мы все здесь для фана в первую очередь, а не на экзамене. И два-три часа не играют такой уж роли. Тем более, что напоминание оставить отзывы было выслано в последний день ближе к обеду, т.е. даже не за сутки. Хотя раньше высылалось в личку за несколько дней. Да, я прочитала правила, и там действительно вообще нет обязанности модератора напоминать о конце месяца. Там вообще нет обязанностей организатора, если задуматься. Так что, то, что мы получаем результаты каждый месяц - это подачка? Что ж видимо и правда стоит внимательнее читать условия конкурса. Ведь там написано "За пересечение каждой планки вы получите соответствующий приз" но не написано в какой срок и чья это обязанность. Обязанности там прописаны только у участников =smile_cry= И, да, прошу прощения у всех, что завила когда-то традицию писать в постах количество страниц. Я только хотела, что бы Илексе было проще обрабатывать такое количество отзывов. Тем более, что раньше я не могла по длительности аудиокниги определить ее объем в страницах и все равно искала эту информацию. Но как-то совсем не думала, что кто-то решит сделать это обязаловкой. |
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 1 2023, 18:41
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
даже на подачу показаний счётчиков даётся три дня с начала месяца =smile_cry= |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jun 1 2023, 18:53
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11542 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Чисто технически Мэри права, в рамках марафона написано, что границы месяца определяются по МСК. В принципе, никто же не наезжает на директора Хогвартса, которая зыкрывает УГ ровно по Гринвичу минута в минуту. Даже если и не успели сдать все домашки. Хотя из-за разницы в часовых поясах очень сложно в сроки укладываться (у меня самой часто крыша едет из-за этой разницы). А уж сколько я конкурсов пропустила по этой причине... всегда обидно было. |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |