Сторінки: (27) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Oct 24 2021, 11:00
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
книжное бинго, это, конечно, замечательно, но почему настолько заброшена тема книжного марафона? Обидно, что участники такого славного конкурса с немалой историей оказались в роли бедных родственников. Мало того, что бинго увело у нас часть участников, так ещё и итогов нет полгода ( |
|
Шани |
Відправлено: Oct 24 2021, 11:04
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Anorexia Nervosa, все будет=) Я и в бинго тоже полгода не подводила итоги. Прошу за это прощения, но сегодня все посчитаю и выдам. А по поводу того, что часть людей ушла, просто много, кто жаловался на то, что в марафоне темы, мол хотят читать по своему выбору, потому и выделился отдельно бинго с темами, а марафон остался "чистым" и на усмотрение самих участников. Тут уж кому как нравится=) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 24 2021, 11:19
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
А мне нравится бинго, надеюсь, этот конкурс тоже приживётся и продолжится, обрастая историей))) Без промежуточных итогов я проживу, абы финальный был *smile* |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Oct 24 2021, 11:21
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Шани, спасибо =cat_eatingflower= да, согласен, мне вот тоже не очень заходит формат, который ограничивает свободу выбора в книгах, тк мои вкусы специфичны и однообразны, поэтому да, остается один марафон. Очень хотелось бы, что хоть на следующий год было больше двух участников =cry3= |
|
Шани |
Відправлено: Oct 24 2021, 12:52
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Anorexia Nervosa, да, в бинго тоже всего четверо участвуют. Мне в общем-то не сложно вести два конкурса на чтения параллельно, правда, итоги регулярно не очень получается подводить. Но если есть те, кто хочет темы и те, кто против них, то одним марафоном не получится ограничиться. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 24 2021, 13:41
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
я могу и без тем, но 7+ книг в месяц читать не успеваю. Увы, время не резиновое, а я тихоход и дорамки сами себя не посмотрят Поэтому конкурс, где десять книг на квартал - самое оно для меня =smile_cry= так что выбираю бинго это так, чисто для статистики хД |
||
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Oct 24 2021, 13:54
|
Шани, как говорил мой дед, 4 это как 2, только на 2 больше... Да, я понимаю, что о вкусах не спорят, и кому-то, наоборот, круче, если есть направления, что читать. Sanna, ну, железно 7 книг в месяц и необязательно. достаточно 4-5, чтоб добить 50. А если нет самоцели получить медаль второй категории, и того меньше. Я вот наоборот, за месяц читаю в 3-4 раза больше книг, чем требует марафон, и где-то обидно, что нельзя больше 7 отзывов за месяц даже а то бы давно выкачал весь фонт ИиЛ |
|
Шани |
Відправлено: Nov 13 2021, 09:29
|
Кто в следующем году планирует принимать участие в книжных постоянных конкурсах, хочу ваше мнение узнать. Если снова одновременно будут и марафон и бинго вас это устроит? И может есть какие-то пожелания, советы по поводу их организации, тематики, сроков. Может вам бы пришелся по душе какой-то другой вариант конкурса? Может какие-то совместные чтения запустить? |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 13 2021, 18:53
|
||||
Я, если оно будет столь ненапряжным, как Бинго))) Не спорю, что без тематики выбирать книги на свой вкус легче и проще, но 7+ книг в месяц не осилю — зачастую придёшь вечером домой, моргнул, уже и спать пора, а ты даже и не делал ничего, где там книги читать :hystericss:
Это типа читаем вместе какую-то новинку/бестселлер/классику? Тут сложнее будет и всем по вкусам угодить, и по скорости чтения под всех подстроиться (опять же говорю за себя, но вангую, что пока я буду одну книгу читать, Анорексия гексалогию проглотит) Хотя, конечно, вместе обсуждать какую-то одновременно прочитанную книгу прикольно (как в сериалах порой бывает) |
||||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Sep 4 2022, 01:06
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Здравствуйте. А можно слетевшие картинки поправить по главным темам? Там все давно послетало. |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |