![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Delirium ![]() |
Дата Mar 14 2012, 23:13
|
Offline![]() [сигаретки не найдётся?] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 ![]() |
Помню в юные ниферские годы мечтала о Гриндорах. Потом захотела Стилы,а потом передумала и решила,что круче кед нет ничего. |
|
Arctic Fox ![]() |
Дата Nov 23 2012, 22:33
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Вот недавно себе купила Dr. Martens! Очень нравится! Самая удобная обувь за всю мою жизнь))) [:-} |
|
Шерра ![]() |
Дата Dec 8 2013, 17:20
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 84752 Реєстрація: 8-December 13 ![]() |
Давно мечтаю о стилах или рейнджерах! |
|
reveal ![]() |
Дата Jul 2 2014, 16:56
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 87650 Реєстрація: 29-June 14 ![]() |
В 8 классе носила стилы высокие до колена. Покупала тогда без замков и столько было проблем из-за этого. Столько времени на шнурки.) Сейчас вот хочется мартисы купить, но никак руки не доходят. Они как по мне более аккуратные, чем стилы и вообще.) |
|
Nire ![]() |
Дата Jul 10 2014, 17:56
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 87406 Реєстрація: 9-June 14 ![]() |
Маю вдома стіли, зелені) здається на 12 шнурівок) Спочатку багато часу йшло на те що б зашнурувати їх, та з часом цей процес займав все менше і менше часу) Та вже не ношу їх, якось набридли) Зараз більше серце лежить до кед))) |
|
Z.W.R ![]() |
Дата Jul 19 2014, 06:13
|
Offline![]() Собиратель Ейдоса ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 87765 Реєстрація: 10-July 14 ![]() |
Мартенсы, конечно, но есть и Гриндера где-то ^_^ |
|
Mr. P.Sina ![]() |
Дата Aug 22 2014, 08:30
|
Offline![]() На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 ![]() |
Раньше носил гриндера, но тяжёлые они, долго в них не погуляешь. Теперь купил мартышки, доволен С: |
|
Scarlett1111 ![]() |
Дата Sep 10 2014, 10:51
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 88073 Реєстрація: 4-August 14 ![]() |
я кроссовки ношу ^_^ |
|
PsychoAlice ![]() |
Дата Dec 3 2016, 22:26
|
Offline![]() Your Nymphetamine Girl ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 84568 Реєстрація: 26-November 13 ![]() |
Не знаю, что там насчет берцов, но я очень люблю ботинки и туфли на огромной подошве. В средней школе у меня были крутые черные туфли на высокой подошве, я еще носила их с полосатыми гетрами. К сожалению, они долго не прожили. Сейчас у меня есть только одни ботинки армейского типа с массивной подошвой. Очень нравятся, но хочу их модернизировать (заменить шнурки на более оригинальные, что-то вроде металлической цепи). |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |