![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gin ![]() |
Дата Dec 29 2009, 19:20
|
Offline счастье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 ![]() |
ношу мартинсы и стилы) |
|
Ember ![]() |
Дата Dec 29 2009, 19:24
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Тяжелая обувь для затяжных драк может и хорошо, а мне в кроссовках легче бегать, запрыгивать куда-нибудь на три четверти своего роста, и тому подобное... да и в затяжных драках я не участвую. =dontknow= А если придется, то думаю достаточно будет кроссовком в брюхо... |
||
|
Смабеш_mult ![]() |
Дата Dec 29 2009, 20:53
|
||
Offline Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 20 Користувач №: 51815 Реєстрація: 29-December 09 ![]() |
А вот и нет, в тяжелой обуви труднее наносить точные и броские удары. Лучше всего для этого подходят легкие кросовки с прочной подошвой . Я ток такие и ношу ^_^ |
||
|
Ember ![]() |
Дата Dec 29 2009, 21:10
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Я это и имею в виду, просто точное и быстрое - это уже не затяжное. А затяжное - это когда уже абы как, лишь бы только самому увернуться. Затяжное - это когда 3:1. |
||
|
Смабеш_mult ![]() |
Дата Dec 29 2009, 21:53
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 20 Користувач №: 51815 Реєстрація: 29-December 09 ![]() |
Мэлькор, Я как бы кикбосер, так что по моему ты немного не те понятия имеешь о драке! |
|
Албус ![]() |
Дата Dec 30 2009, 22:30
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Рукопашный бой (если в реальной боевой обстановке, а не на ринге) длиться до 15-ти секунд. Остальное - добивание проигравшего. Тяжелая обувь в моем случае армейского образца, очень хорошо защищает ноги от всякого рода повреждений, да и на пересеченной местности сломать или подвернуть ногу в кроссовках риск намного больше чем в берцах. Потому считаю что для походов, военных игр и прочего экстрима тяжелая обувь лучше. Ну а кому то по чайнику заехать, это уже из серии бонусов. |
|
Vanilin ![]() |
Дата Jan 17 2010, 15:09
|
Offline![]() твой сладкий ад... ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 52167 Реєстрація: 17-January 10 ![]() |
мммм... а я в Мартенсах ;) |
|
Небо на ладони ![]() |
Дата Jan 28 2010, 07:28
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 197 Користувач №: 40827 Реєстрація: 9-July 08 ![]() |
Вот честно, для меня обувь это либо большая и тяжелая, либо маленькие кедики^^ У меня сейчас башмачки такие, у них на подошве написано Diels и стоит подозрительная надпись: Сделано в России. Они наивно продавались в разделе: "Детская обувь" Еще у меня сейчас высокие, до середины икры красные кеды (хочу черные и выше!) и кедики со странной надписью: Н2О :smile_ogo: |
|
19thNervousBreakdown ![]() |
Дата Mar 11 2010, 21:17
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
У меня вопрос к народу из Киева: кто знает где в Киеве можно купить ньюроки? И реально ли их найти там вообще? А то во Львове такого нету..( В интернет-магазинах не рискую покупать, можно прогадать с размером. И эт.. Если вдруг кому на глаза попадется вот эта модель Показати текст спойлеру сообщите мне, пожалуйста, где видели и цену, если не сложно.. =shy= Буду оооочень благодарна) |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Дата Jan 24 2011, 00:37
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
неа, такие баретки не для меня, ну не представляю я такое чудо на своих обрубках 35 размера - только сланцы |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 | Нова тема |