![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka ![]() |
Дата Dec 19 2008, 19:09
|
||||||
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
а в берцах выглядит нормально? о_О
15 - оптимально, 20 - норм Додано через хвилину
зачем же так жестоко? ))) |
||||||
|
Lost_Romantic ![]() |
Дата Dec 20 2008, 23:59
|
Offline![]() Потерявшийся в небытие... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 33688 Реєстрація: 3-November 07 ![]() |
Стилы и Камы вечно модная обувь, хотя я б предпочел ботиночки Др.Мартин, вот только их у нас в городе нет нигде.:-[ |
|
Margot ![]() |
Дата Dec 21 2008, 09:00
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
В подростничестве были канешн. Сейчас как-то не тянет. Они реально "тяжелые" - весят много, мне чета не удобно. Люблю, чтобы обувь была удобной, легкой и при этом качественной. Так что, не из модельной обуви я ношу спортивные марки: Columbia, ASICS, MERRELL, SKECHERS |
alya_zirka ![]() |
Дата Dec 21 2008, 09:37
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
они тяжелые первые дни, а потом уже не чувствуешь |
|
Таумиэль ![]() |
Дата Dec 23 2008, 20:54
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
стояла посреди французского магазина и орала, что не уеду из страны, пока мне не купят Мартенсы... из страны меня выкинули) раньше были гриндеры, даже долго носились) жаль, пришлось выкинуть ибо ремонту не подлежали. сейчас приходится бегат в кедах везде)) ну ничоо... летом с подругами делаем марш-бросок Таллинн-Хельсинки-Стокгольм-Таллинн. там как раз скидки будут)) а скидки там хорошие))) купить ньюрокеры за 120-180 евро - это удача)) |
|
Darra ![]() |
Дата Dec 24 2008, 10:56
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
Камни были, мартинсы. все по десять дыр. счас есть отменная обувь, прямо для парадного выхода. если кто знает. Panzer. тоже на десятку. цвет оксблад. на протекторе свастики. красота. нигде не купить. хотя я их уже год почти не надевала. |
|
Margot ![]() |
Дата Dec 24 2008, 20:22
|
||||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
А что так? Реально для "парадного" похоже.
Отвыкла я уже от таких вещей. %) |
||||
trafkoed ![]() |
Дата Dec 26 2008, 12:15
|
Offline![]() Я мстю и мстя моя страшна (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Ношу DC или Circa.Фоты: Показати текст спойлеру |
|
alya_zirka ![]() |
Дата Dec 29 2008, 17:50
|
QBASIC, это не относится к тяжелой обуви ;) |
|
Антонио Фернандос ![]() |
Дата Jan 15 2009, 10:23
|
Offline![]() Только не поймите меня правильно... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 45425 Реєстрація: 14-January 09 ![]() |
Я не давно купил себе мартина. Пока доволен) |
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |