![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кроля Джотто ![]() |
Дата Dec 5 2008, 13:53
|
Offline![]() А кто сказал, что я добрый и пушистый?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 ![]() |
Крол Джотто, я ваще пачти как в лыжах хожу.. |
|
RudeBoy ![]() |
Дата Dec 8 2008, 18:38
|
Offline![]() Полетіли в небо... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 245 Користувач №: 29764 Реєстрація: 25-June 07 ![]() |
2 Крол: если есть предложение, значит есть и спрос. |
|
Домен ![]() |
Дата Dec 12 2008, 19:59
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 ![]() |
У меня Гриндера! В принціпе тоже что и стилі, только другая марка |
Silver Silence ![]() |
Дата Dec 12 2008, 20:10
|
||
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Качество гриндеров и стилов отличается конкретно. Как и выбор моделек.) |
||
Aquatique ![]() |
Дата Dec 13 2008, 22:24
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 ![]() |
Дарили одни мне в детстве, Стилы вроде. Я тогда подобное не воспринимала, не понравились. А сейчас после появления этой темы, решила опять посмотреть на это. Чтож, очень понравились, но качественные стоят не мало. "Слижком тяжелые" как New Rock не понравились. Мартинсы прелесны, особенно эти: Показати текст спойлеру Если в американском ebay хорошо поискать, думаю можно найти за хорошую цену, даже с пересылкой. =girl_yes= |
alya_zirka ![]() |
Дата Dec 14 2008, 08:48
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
я на 10, и тем более на 5 дырок вообще не воспринимаю... |
|
фаренгейт ![]() |
Дата Dec 14 2008, 09:19
|
Offline![]() и я одна в этой осени рваной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 ![]() |
Я с моими любимыми Мартинзами. Показати текст спойлеру 2 годжа их ношу... Поцарапанные малёхо, но я всё равно их люблю=) И эти ещё прикупить хочу: Показати текст спойлеру |
|
RudeBoy ![]() |
Дата Dec 14 2008, 16:14
|
||
Offline![]() Полетіли в небо... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 245 Користувач №: 29764 Реєстрація: 25-June 07 ![]() |
А на сколько воспринемаешь? |
||
|
Integral ![]() |
Дата Dec 14 2008, 17:43
|
Offline![]() Наблюдатель... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 24527 Реєстрація: 1-January 07 ![]() |
Хочу Мартенсы...но мну их все равно не купят...мама считает,что 39 будет выглядеть огромным в них,да и неженственно...а раньше были берцы))) |
|
Under Control ![]() |
Дата Dec 17 2008, 15:53
|
Offline![]() Time to wake up. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
Такой обуви я уже давно не ношу, но вспоминая подростковые бунтарские годы, носила Grinders'ы. Сразу представляется то самое децтво, когда подошел ко мне один поц, и говорит: "ударь меня своим ботинком, но только не сильно." А я со всей дури ему как.. =lol= |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |