![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен ![]() |
Дата Nov 26 2008, 09:15
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Мионка, бери Мартина или Гриндера. |
Buffy ![]() |
Дата Nov 26 2008, 09:28
|
||
Offline![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 21934 Реєстрація: 14-October 06 ![]() |
Спасибо,Камми,я оказываетсо мужик)=lol= Вот по-моему эти ваши шпильки в гололед-тяжелая обувь, ходишь как курица,иль еще какой вид фауны и думаешь только о том как бы не расквасить себе нос.Ваах, какая девушка с разбитой физиономией,в кровавых потеках, с поломаными конечностями - зато на шпильке)) По сабжу,сейчас у меня стилы на 15, но думаю на днях взять Dr. Martens. Только проблема с моим размером ноги( |
||
|
Котик-Наркотик ![]() |
Дата Nov 30 2008, 10:47
|
Offline![]() Моя субтильна незалежність. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 ![]() |
Bonnnie, а что у тебя за размер такой?))) Я вот уже год хожу в Dr. Martens, хочу еще Гриндерсы прикупить |
|
Zheton ![]() |
Дата Nov 30 2008, 18:21
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 29405 Реєстрація: 9-June 07 ![]() |
Dr. Martens юзаю уже третий год, вроде ниче, но кое-где рветься кожа, таскал в ремонт. Плюс есть еще MilTec MA-1, армейские, закос под Бундесверовские межсезонки, удобные, но качество оказалось нижк плинтуса, подошва стирается, кожа рветься и отрывается от основания. Насколько я понял, это недостаток именно конкретной пары, но легче от этого не стало((( |
|
фаренгейт ![]() |
Дата Nov 30 2008, 19:13
|
Offline![]() и я одна в этой осени рваной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 ![]() |
Ношу Мартинзы с 9-ти лет. Оч довольна))) А главное- что родители не против)) |
|
Флорианна ![]() |
Дата Dec 1 2008, 09:24
|
Offline![]() dreams come true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 ![]() |
Не ношу такого =no-no= Иногда вьетнамки, разве что :girl1: |
|
alya_zirka ![]() |
Дата Dec 1 2008, 16:09
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
Sweet Drug, были бы против, ты бы не ходила... откуда у тебя деньги в 9 то лет.. да и в 13 тоже.. |
|
Biting Remark ![]() |
Дата Dec 2 2008, 20:40
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 23828 Реєстрація: 3-December 06 ![]() |
ножу мартинсы...правда либо ботинки на шнуровке либо "напiвчеревики жіночі" так и не знаю,как называеться данный тип обуви (покупала в интертопе,а там было так написано...теперь с друзьями только так их и называем) |
|
Buffy ![]() |
Дата Dec 3 2008, 15:52
|
||
Offline![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 21934 Реєстрація: 14-October 06 ![]() |
35,5 не нашла я своего размера( может в Детский Мир чего-то такого завезли? |
||
|
alya_zirka ![]() |
Дата Dec 4 2008, 17:56
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
Bonnnie, бедная девочка, на такую ножку фиг, что найдешь, у меня уже с моим 37.5 проблемы начались, т.к. у современных барышень 39 минимум о_О |
|
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |