Сторінки: (26) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ForGiveUs |
Дата Aug 17 2005, 13:25
|
Offline Da LoCo Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1772 Користувач №: 5948 Реєстрація: 24-July 05 |
The PussyCat Dolls - Don't Cha :DDDDDDD R.Kelly ft The game - Playa's Only 50 Cent - Just A lil bit, Candy Shop Akon - Belly Dancer, Lonely, Locked Up Snoopdog - Новая песня имя ещё не усвоил )))) Britney (дада она самая) - Do something (все поймут почему ))) Eminem - Ass like That Gwen Stefani - Cool, Hollaback Girl Nelly - Hot In Herre, N dey Say ( и ваще все его песни ) Kanye West - Diamond from Sierra Lione Amerie - 1 Thing, Touch Mariah Carey - We Belong Together ( красотища... ) И ещё дохрена и подальше ))) |
Serenia_Rivera |
Дата Aug 17 2005, 18:19
|
Offline Повія крайнощів Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 4796 Реєстрація: 15-June 05 |
Marlyn Manson - Tainted love ( не такой уж противный Менсон в нём и сама песенка класная) Cradle of Filth - from the cradle to Enslave ( страш-ш-шно, но клип сам со смыслом ) HIM - Join me(ice version) (Вилле просто лапочка и с этим никто спорить не будут!! ну и флаг что музыка не очень, зато сам симпатяжка ;) ) Rammstein - Da Rischts ( как правильно кто-то заметил у них всё клипы класные) Sonne Nightwish - All over the hills and far away Ария - Осколок льда ( очень красивый клип с сюжетом) Кипелов - Вавилон( не столько сам клип, сколько то что Кип там просто Пуся!!!) И вообще клаcных клипов оч много, а это первое что в голову пришло... У меня на компе 350 клипов и половина из них заслуживает называться любимым, просто многое зависит от настроения. |
|
Radish |
Дата Aug 18 2005, 09:32
|
||||||||||||
Offline From a secret Gang Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7364 Користувач №: 346 Реєстрація: 1-May 04 |
название че-то знакомое, а клип кажется не видела..//
ты уверен, что на эти песни есть клипы? я не видела.
может Hey Y'all? или где он с Джастином поёт?
так опозорить хаммер??! >< в розовый цвет покрасить, это ж надо было додуматься... да и еще в облаках с психанутыми девочками летает.. оо, жесть. 0_о
ага, клип прикольный)
это такой красноватый клип?) (не знаю, как еще выразиться)) Це повідомлення відредагував Sungirl - Aug 18 2005, 09:32 |
||||||||||||
ForGiveUs |
Дата Aug 18 2005, 09:55
|
Offline Da LoCo Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1772 Користувач №: 5948 Реєстрація: 24-July 05 |
И так. Snoop Dogg - Ups and Downs Nelly - N dey say это там где он про жизнь поёт. Додано через хвилину Да и я видел оба клипа Акона ) |
Serenia_Rivera |
Дата Aug 18 2005, 11:37
|
Offline Повія крайнощів Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 4796 Реєстрація: 15-June 05 |
Как же я могла забыть Король и Шут - Воспоминания о былой любви ( клип сделан из кусочков фильма "Клетка" и очень созвучен со смыслом песни) |
|
Бесёнок |
Дата Aug 18 2005, 18:39
|
Offline Вы(с) Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1809 Користувач №: 515 Реєстрація: 8-June 04 |
нравиться клип и песня "Диких ягод" - "Делай меня", такие дэвушки..ахх... вы про меня ничего не подрумайте=)) ещё оооочень нравиться клип Rammstein , где они все жирные в белых костюмах. ну много разных ещё, вспомню - напишу. |
|
Extraordinary girl |
Дата Aug 19 2005, 16:31
|
Offline I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 |
а я тут посмотрела клип Бритни Someday, не оччень понравилось, но идея прикольная) |
FEDERAL |
Дата Aug 19 2005, 16:41
|
||
Offline ГРИВАЧИ ЧМЫРИ Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 6846 Реєстрація: 15-August 05 |
да.... клип зашибись тока его по телеку ни разу не видел чтоб гоняли я его в инете нашёл. Додано через 7 хвилин НАИВ {СЕ-ЛЯ-ВИ} RAmmstein {ZONE} "или чёто в эотом духе" Блондинка КСЮ- {ВМЕСТО ЖИЗНИ} Звери-{Просто такая сильная любовь}-сама группа мне не очень нравится но сюжет в этом клипе клёвый *hm* |
||
|
Who that you Need |
Дата Aug 19 2005, 17:53
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
Мне клип зверей тоже нравится... вообще есчё Bring me to life-обажжжжаю этот клип!! |
ForGiveUs |
Дата Aug 19 2005, 17:58
|
Someday от Бритни хорошо задуман но песня тупа... |
Сторінки: (26) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |