Сторінки: (26) % « Перша ... 23 24 [25] 26 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alexi Laiho |
Дата Jan 23 2020, 17:22
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Smooth Criminal. Очень нравится танец там))) |
|
Нура |
Дата Aug 5 2020, 22:12
|
Offline Credi all’amore a prima vista? Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1032 Користувач №: 95756 Реєстрація: 9-January 17 |
Mi gente J.Balvin Очень сильно цепляет (если не обращать внимание на танцующего миллионера или как там его зовут) |
|
Вик |
Дата May 5 2021, 17:10
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Наверно, прям любимого клипа у меня, но, например есть интересные клипы у MARUV, например If You Want Her. |
|
мелмайс |
Дата May 5 2021, 17:29
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Мне очень понравился клип (G)I-DLE) - 'Oh my god, он такой атмосферный и с библейскими немного мотивами) |
|
Блудный Сом |
Дата May 5 2021, 18:30
|
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2652 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Клип BTS - Fake Love смотрела в первый раз, без шуток, с открытым ртом. И каждый раз откуда-то берутся мурашки. Просто вау. Stray Kids - God`s Menu всегда так занятно смотреть, ритм качает, наблюдать за изменением кадра интересно, монтаж кайфовый х) Очень внезапным был клип Twice - Fancy после всех их милых девичьих концептов, а также очень зашел от них More&More. Песни Seventeen не шутки, их Don`t Wanna Cry, Home и Thanks - моя любовь навечно. Pentagon - Shine до сих пор разбивает мое сердце, так чудесно, так прекрасно, а выстрелила эта песня (и клип, разумеется) очень нескоро после релиза, но мне понравилось сразу... Вообще подобных клипов достаточно немало, но эти первыми вспоминаются - впечатления ярче остальных, видимо) Сложно выделить какой-то вот прям самый любимый =dontknow= |
|
Sector |
Дата May 8 2021, 17:15
|
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Из относительно последнего: очень даже неплохо SAINt JHN - Roses. |
|
Ром с топором |
Дата May 8 2021, 20:10
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Наткнулась недавно на клипы Ланы дель Рей - не могла оторваться. Прям переосмыслила все ее творчество, оказывается, там целая кладезь совершенно других идей. Еще помню клип Мельницы на Прощай. Ну как-то смотрю клип, а там для меня история побега пленницы от убийцы, и с текстом у меня совсем не вяжется |
|
Alexi Laiho |
Дата Sep 10 2021, 19:31
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Последний клип группы Lordi "Believe Me" зашёл. Странный и глуповатый, но в то же время классный какой-то, необычный. Уж чего-чего, а этого я от них не ожидал) |
|
Myasnoy |
Дата Oct 22 2021, 09:40
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 206153 Реєстрація: 12-October 21 |
Сходу, если не думать: Marie Madeleine - Swimming Pool The Cardigans - My Favourite Game (Stone Version), у меня он вызывает совершенно особое подростковое состояние субботнего зимнего вечера в школе, когда мы ставили аппарат в классе и начинали играть. |
|
Alexi Laiho |
Дата Oct 25 2021, 02:57
|
Недавно посмотрел клип группы Блайнд Ченнел на песню Over My Dead Body. Напомнил клир Лорди на песню Scare Force One. Похищение и насилие. Классно так... |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 23 24 [25] 26 | Нова тема |