Сторінки: (26) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ion storM |
Дата Sep 21 2006, 09:48
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Гыг...Вот я ещё припишу =) Милен Фармер "L'aime stram gram" (или как-то так :) ). НУ, собственно, помню,была я очень маааленькой девочкой, а по стс любили очень крутить клип с двумя рыжими ведьмами, любящими друг друга. Ну, я соблюдая все приличия, плакала, когда умерала первая, и также плакала, когда умерала вторая, это от переполняющих меня чувств. А потом я долго и упороно искала этот клип (лет пять наверно искала :) ), забывала и вспоминала, как он называется и кто его поёт, но нашла, и была жутко счастлива =). этот клип могу скинуть вам по аське =) Пол Окенфольд и Карла Вернер "Southern sun" Ох, как я люблю этот фик. На мтв раньше крутили отрывки клипов по секунд 30 каждый. Крутили их так года 1,5, 2 назад. И вот среди отрывкой я обнаружила девушку в синем платье, бегущую под жуть какую красивую музыку, а весь отрывок этого клипа, почему-то,оставил у меня ощущение солнечного. Название я, естественно, не запомнила. А отрывок, который я услышала,ходила и напевала как раз эти 2 года (не небеспрерывно естественно :) ) =). А потом решила-нуня найти эту песню, найти этот клип, и стала разбирать, что же я там пою,разобрала, и решила, что названием является, скорее всего "Southern sun". Догадка оказалась верной, и песню я скачала, а с клипом были проблемы. Ну тогда я на дайрах разместила клик о помощи и мне нашли, где можно просмотреть =) Вот сцылка: тырк А еже у вас есть прямая сцылка на скачку или сей клип на винче-пришлите, молю =) Планет фанк "Chase the sun Ну, эта песня у меня как три года назад заела,так до сих пор не уходит). Фактически,это одна из моих самых любимых песен. А клип явно под травку снимали, какие там глюки шикарные. Клип обожаю так же, как и песню могу послать по аське) Зэ Кранберриес "Zombie" Всем фтыкать в этот клип,он-тру :) . Когда я его впервый раз смотрела-я плакала могу прислать по аське Мьюз "Bliss", "New born" Блисс мне нравится на порядок больше. В клипе блисс мужчина летит через планету и вылетает в космос. Первый просмотр этого клипа сопровождался моими воплями "Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!" =) оба клипа могу скинуть по аське Чи-Ли "лето" Честно признаюсь, что этот клип мне понравился за мужчину в стрингах, у которого волосы длиннее чем у меня(см, у него они до колена) и за то, как девушка пропевала "хоп. лай-лэй-ла". буду рада, если кто-нибудь даст прямую сцылку на закачку или скинет мне этот клип Льям Линч "United states of whatever" Почему-то насмешило.Хотя клип дурацкий и мальчег дурацкий, но)... клип могу послать по асе Hooverphonic "Mad about you" печальная история о растеньице-гиганте, боящемся света и влюблённую в эту растение сумасшедшую бабу. В своё время торкнуло можете мне его скинуть или дать сцылку прямую Ну и ещё Кранберриес "Promises" Искала этот клип ой как давно, нашла, но только в варианте "просмотреть". Абажаю). Смяфной клип) тырк |
Ion storM |
Дата Sep 21 2006, 11:48
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Хочу ещё сказать про клипы. Люблю клипы группы Vacuum "I Breathe" и "LET THE MOUNTAIN COME TO ME" Скачать клипы можно здесь: http://video.vacuum-music.com/ |
неожиданность |
Дата Oct 21 2006, 14:59
|
Offline [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 |
любимый клип: Radiohead -Paranoid Android Radiohead - Fade out(strit spirit) Bjork все.....)) Gorillaz - Clint Eastwood остальных не помню.... |
|
Странный |
Дата Oct 21 2006, 16:25
|
Offline понятия не имею, что тут писать! Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 6914 Реєстрація: 17-August 05 |
Evanescence - обожаю все 5 клипов)) Еще люблю клипы Linkin Park и Nightwish. |
|
Альтависта |
Дата Oct 21 2006, 16:36
|
Offline другая точка зрения Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 155 Користувач №: 17304 Реєстрація: 2-June 06 |
Korn - Alone I Break Deform - Комья земли Слот - Две войны My Chemical Romance - The Gohst of You ##### - Ощути настоящие Blink 182 - Feeling This Sum 41 - Hell Song Amatory - Преступление против времени |
|
Капитан Африка |
Дата Oct 22 2006, 02:15
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Люди!!! Ну посмотрите вы Новембер Рейн у Ганз н Розес!!!! Это великий клип! |
|
Альтависта |
Дата Oct 23 2006, 10:05
|
Offline другая точка зрения Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 155 Користувач №: 17304 Реєстрація: 2-June 06 |
Я видела...Не впечатлил... |
|
Akemi |
Дата Oct 23 2006, 11:11
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Все клипы Otep, от них так и прет позитивом и гламуром. |
|
Aaliyah |
Дата Oct 23 2006, 11:28
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Queens Of The Stone Age - Go With The Flow |
Maryna |
Дата Oct 23 2006, 11:46
|
||
Offline Впала в спячку .... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 995 Користувач №: 9838 Реєстрація: 30-November 05 |
Я видела... Красота... |
||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |