Сторінки: (29) % « Перша ... 26 27 [28] 29 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Caperucita tinta |
Дата Nov 24 2008, 15:35
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Критя, если ты читал мои посты. то наверное понял, что я душой с тобой, но пока в нейтралитете. Мы тебя очень любим)) К сожалению, я, скорее всего, не застану финала этой трагедии. Ибо покидаю форум на месяц-два по семейным причинам. =( Критик, моё последнее слово: пропиарился пополной :D Всем пока! |
|
Aika |
Дата Nov 24 2008, 15:42
|
||||||||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
а разве Критик может вести малый пиар? :D
Театр Критика и все. Он сам на кого хочешь повлияет. Но у нас еще полсотни флудерастов на факе, можно всех позвать для полного театра.
Просто наверно модератор посчитал, что твой пост из всех в этой теме был самым плохим.
а ты говорила, что не покинешь нас боле. :hystericss: В общем Критик, ты критик. Ты сделал то, что от тебя ожидали некоторые персоны и сделала то, чего не ожидали многие. Но ты все равно умница, хотя и не главадминая. |
||||||||
|
Caperucita tinta |
Дата Nov 24 2008, 15:47
|
||||||||||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
"он улетел, но обещал вернуться" раньше я намеривалась уйти безвозвратно. сейчас я ОБЕЩАЮ, что вернусь!
Смотря кого ))
Зови! Срочно всех сюда!!!
Не будь жестока и эгоистична!
Ставлю свою подпись ))) |
||||||||||
|
critic |
Дата Nov 24 2008, 15:53
|
||||||||||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Адмирал флота может снять кочегара корабля своей властью, если видит, что он в топку динамит положил. Он же не будет согласовывать этот вопрос с капитаном корабля? Или как? :D Иногда сама ситуация требует немедленного и волевого решения. И это говорю я - отец зулусской демократии Критик. И тоже самое написано в учебнике о менеджменте. :D
Зато я столько наслушался о том, что я лезу в её работу. Было б куда лезть. :D
Falecitas, Девей думает точно так же, мне кажется. :D Блин, ты абсолютно прав. Где ты был раньше? Объяснил бы это админам. :D Не... секрет мудрости это чтение постов от форумчан. Почитаешь их немного и уже абсолютно ясно что и как надо делать.
Я тоже так думаю. Хорошая идея, кстати. Надеюсь, Дима её заметит. :D
Дело в том, что команда только начала формироваться. Моих дружков оказалось недостаточно для глобальной реформы. Партии были не готовы. Абсолютно. Я остался один в чистом поле. И тогда я решил сделать гамбит. Но второй раз мы уже придем целой толпой. Причем отлично подготовленной.
Вообще-то это я к нему прислушиваюсь, а не он ко мне. :D Мне админресурс не очень-то и нужен. Мне вполне хватает Домена и Шейра. :D
Рассмешила. :D Ты еще про массонскую ложу расскажи. :D Я предпочитаю все делать открыто. Я же истинный хизерианин.
Айка, я готовлю вам сцену. :D А пока репетируйте.
От смешно сказала. :D Ты меня веселишь. |
||||||||||||||||||
|
Джиджарик |
Дата Nov 24 2008, 16:01
|
||||
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
извиняю - тебе в жизни повезло с окружением. а я придирчивее к тому, кого можно назвать хорошим человеком.
или пока не свалят те, кому здесь что-то не нравится |
||||
|
Grimmjow |
Дата Nov 24 2008, 16:02
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
ну ты выдал :lol: чёж ты сразу все свои карты показываешь, был бы потом сюрпрайз. (шулер из тебя никакой =tongue= ) так что тебе надо набирать партизанский отряд теперь, только так славянин может выйграть |
||
|
Гендальф Белый |
Дата Nov 24 2008, 17:00
|
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Ну да, зависть победила. >:o Как всегда. Её только страх может победить. ]:-> Критик, молодец, красиво ушёл. ;) |
|
ShareDVI |
Дата Nov 24 2008, 17:11
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Я тебе разве не рассказывал про злого дядю Чердачника?) Да, critic, я вот смотрю на логи рейтинга твои и думаю - почему у тебя не бан постов?) |
||
Домен |
Дата Nov 24 2008, 17:12
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
А он и в прошлый раз так говорил, пониаешь никто этих слов не запоминает, все считают это шуткой, а на самом деле..... :D |
||
Caperucita tinta |
Дата Nov 24 2008, 17:21
|
||||
Всё для Вас! *падает ниц перед учителем*
Если у моего учителя будет бан постов, то... То у меня не будет учителя ;( |
||||
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 26 27 [28] 29 | Закрита тема Нова тема |