Модератори: , , , .

Сторінки: (29)  % « Перша ... 26 27 [28] 29  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Пользователи - Критику

Згорнути питання Нужен ли Критик нам как Главный Администратор? Нужен ли он нам как руководитель?
Да, нужен. 54 ]  [41.54%]
Нет, не нужен 66 ]  [50.77%]
Затрудняюсь ответить 10 ]  [7.69%]
Усього голосів: 130

Caperucita tinta
Дата Nov 24 2008, 15:35

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 5057

Критя, если ты читал мои посты. то наверное понял, что я душой с тобой, но пока в нейтралитете. Мы тебя очень любим))

К сожалению, я, скорее всего, не застану финала этой трагедии. Ибо покидаю форум на месяц-два по семейным причинам. =(

Критик, моё последнее слово: пропиарился пополной :D

Всем пока!
^
Aika
Дата Nov 24 2008, 15:42

Все остальное лишь мишура...
Стать:
Анімаг V
Користувач №: 36156

Цитата (FERRERO ROCHER @ Nov 24 2008, 15:35)
пропиарился пополной

а разве Критик может вести малый пиар? :D
Цитата (FERRERO ROCHER @ Nov 24 2008, 15:17)
Aika, какой театр? Не видишь, я рассказываю незнающем о подвигах героя-Критика))) Давай, помоги мне. Может сможем переманить на свою сторону пару-тройку человеков.

Театр Критика и все. Он сам на кого хочешь повлияет. Но у нас еще полсотни флудерастов на факе, можно всех позвать для полного театра.
Цитата (Домен ЮА @ Nov 24 2008, 15:29)
Мой пост был удален! Пост про влияние Критю на Диму и про нормальных людей!!! Караул!!!!! Караул!!!!!!!!Фантом!!!!!

Просто наверно модератор посчитал, что твой пост из всех в этой теме был самым плохим.
Цитата (FERRERO ROCHER @ Nov 24 2008, 15:35)
Всем пока!

а ты говорила, что не покинешь нас боле. :hystericss:

В общем Критик, ты критик. Ты сделал то, что от тебя ожидали некоторые персоны и сделала то, чего не ожидали многие. Но ты все равно умница, хотя и не главадминая.
^
Caperucita tinta
Дата Nov 24 2008, 15:47

knock knock
Стать:
Архимаг VIII

Цитата (Aika @ Nov 24 2008, 15:42)
а ты говорила, что не покинешь нас боле.

"он улетел, но обещал вернуться"
раньше я намеривалась уйти безвозвратно. сейчас я ОБЕЩАЮ, что вернусь!

а разве Критик может вести малый пиар?

Смотря кого ))

Но у нас еще полсотни флудерастов на факе, можно всех позвать для полного театра.

Зови! Срочно всех сюда!!!

Просто наверно модератор посчитал, что твой пост из всех в этой теме был самым плохим.

Не будь жестока и эгоистична!

В общем Критик, ты критик. Ты сделал то, что от тебя ожидали некоторые персоны и сделала то, чего не ожидали многие. Но ты все равно умница, хотя и не главадминая.

Ставлю свою подпись )))

^
critic
Дата Nov 24 2008, 15:53

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Falecitas @ Nov 24 2008, 14:15)
Ну, Девея понять можно. Только встает один вопрос: напрочь тогда иерархия? Выходит, что админы, отвечающие за модераторов так, абы булы. КТо ж, как не они, должны пояснить те самые причины и более того, предупредить возможное снятие модератора, указав на его недочеты в работе.

Адмирал флота может снять кочегара корабля своей властью, если видит, что он в топку динамит положил. Он же не будет согласовывать этот вопрос с капитаном корабля? Или как? :D

Иногда сама ситуация требует немедленного и волевого решения. И это говорю я - отец зулусской демократии Критик. И тоже самое написано в учебнике о менеджменте. :D

Лично мне Соуби, при всем моем уважении к ней, только пару раз в самом начале ответила на пару моих вопросов (когда я был модером). А дальше я ждал ответ неделями, когда актуальность вопроса давно позади. Возможно, получив вовремя ответ, я бы остался модератором, по крайней мере, дольше. Это так, как пример.

Зато я столько наслушался о том, что я лезу в её работу. Было б куда лезть. :D

И глупо утверждать, что Девею все равно. Как раз наоборот. Другое дело, что все охватит он чисто физически не может. Но разве не для этого назначаются ОТВЕТСТВЕННЫЕ за модераторов? Я считаю, что если снимается модератор без объяснений, ответственность должен нести еще и админ, который его назначил. Если вы еще не поняли, то именно ответственность является слабым звеном форума. А иначе, реально админы не отвечают за модераторов, они просто назначают, иногда снимают и всё! На самом деле, никакой ответственности по факту они не несут. По крайней мере, ни разу не видел, но один раз слышал))))

Falecitas, Девей думает точно так же, мне кажется. :D Блин, ты абсолютно прав. Где ты был раньше? Объяснил бы это админам. :D

Не... секрет мудрости это чтение постов от форумчан. Почитаешь их немного и уже абсолютно ясно что и как надо делать.

Было бы не плохо ввести графу Предупреждения и для админов, где будут указаны Замечания относительно их деятельности. КОнечно, выставлять такой рейт могут только те, кто выше по иерархии. Это было бы честно по отношению к рядовым пользователям. Думаю, многим бы захотелось увидеть замечания относительно произвола некоторых админов, СМ и М.

Я тоже так думаю. Хорошая идея, кстати. Надеюсь, Дима её заметит. :D

Жаль, что КРитика сняли. Было бы интересно посмотреть на работу его и его команды. По крайней мере, хотя бы ради эксперимента.

Дело в том, что команда только начала формироваться. Моих дружков оказалось недостаточно для глобальной реформы. Партии были не готовы. Абсолютно. Я остался один в чистом поле. И тогда я решил сделать гамбит.

Но второй раз мы уже придем целой толпой. Причем отлично подготовленной.

Цитата (Домен ЮА @ Nov 24 2008, 14:28)
Как -такового влияния нет и не будет, но Дима к нему прислушивается и верит ему!

Вообще-то это я к нему прислушиваюсь, а не он ко мне. :D Мне админресурс не очень-то и нужен. Мне вполне хватает Домена и Шейра. :D

Цитата (FERRERO ROCHER @ Nov 24 2008, 14:34)
Ахах, а это не первый признак влияния? Если я что-то говорю младшей сестре - она мне верит и в большинстве случаев выполняет мои указания. И я не скрываю, что открыто оказываю на неё влияние. Критик делает всё скрыто. Но влияние было, есть и будет. Ибо "Пока есть уважение - господствует влияние"

Рассмешила. :D Ты еще про массонскую ложу расскажи. :D Я предпочитаю все делать открыто. Я же истинный хизерианин.

Цитата (Aika @ Nov 24 2008, 15:15)
Критя,.... театр.

Айка, я готовлю вам сцену. :D А пока репетируйте.

Цитата (FERRERO ROCHER @ Nov 24 2008, 15:17)
Aika, какой театр? Не видишь, я рассказываю незнающем о подвигах героя-Критика))) Давай, помоги мне. Может сможем переманить на свою сторону пару-тройку человеков.

От смешно сказала. :D
Ты меня веселишь.

^
Джиджарик
Дата Nov 24 2008, 16:01

Мудрец
Стать:
Чаклун VII
Користувач №: 32329

Цитата
Извини, хорошие люди не кончаются.

извиняю - тебе в жизни повезло с окружением. а я придирчивее к тому, кого можно назвать хорошим человеком.
Цитата
Тот же Критенька, он всегда будет держать форум в своём кулаке. Ну, пока не свалит сам отсюда.
или пока не свалят те, кому здесь что-то не нравится
^
Grimmjow
Дата Nov 24 2008, 16:02

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (critic @ Nov 24 2008, 15:53)
Но второй раз мы уже придем целой толпой. Причем отлично подготовленной.

ну ты выдал :lol: чёж ты сразу все свои карты показываешь, был бы потом сюрпрайз. (шулер из тебя никакой =tongue= ) так что тебе надо набирать партизанский отряд теперь, только так славянин может выйграть
^
Гендальф Белый
Дата Nov 24 2008, 17:00

Белый маг
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 19740

Ну да, зависть победила. >:o Как всегда. Её только страх может победить. ]:->

Критик, молодец, красиво ушёл. ;)
^
ShareDVI
Дата Nov 24 2008, 17:11

tabula rasa
Стать:
Великий маг II
Користувач №: 33041

Цитата (FERRERO ROCHER @ Nov 24 2008, 15:26)
Мужа моего? О_о Ну-ка поподробнее...

Я тебе разве не рассказывал про злого дядю Чердачника?)

Да, critic, я вот смотрю на логи рейтинга твои и думаю - почему у тебя не бан постов?)
^
Домен
Дата Nov 24 2008, 17:12

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Цитата (Grimmjow @ Nov 24 2008, 16:02)
ну ты выдал :lol: чёж ты сразу все свои карты показываешь, был бы потом сюрпрайз. (шулер из тебя никакой =tongue= ) так что тебе надо набирать партизанский отряд теперь, только так славянин может выйграть

А он и в прошлый раз так говорил, пониаешь никто этих слов не запоминает, все считают это шуткой, а на самом деле..... :D
^
Caperucita tinta
Дата Nov 24 2008, 17:21

knock knock
Стать:
Архимаг VIII

Цитата (critic @ Nov 24 2008, 15:53)
От смешно сказала.
Ты меня веселишь.

Всё для Вас!
*падает ниц перед учителем*

Цитата (ShareDVI @ Nov 24 2008, 17:11)
Да, critic, я вот смотрю на логи рейтинга твои и думаю - почему у тебя не бан постов?)

Если у моего учителя будет бан постов, то... То у меня не будет учителя ;(
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (29)  % « Перша ... 26 27 [28] 29  Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0782 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:17:02, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP