Модератори: , , , .

Сторінки: (29)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Пользователи - Критику

Згорнути питання Нужен ли Критик нам как Главный Администратор? Нужен ли он нам как руководитель?
Да, нужен. 54 ]  [41.54%]
Нет, не нужен 66 ]  [50.77%]
Затрудняюсь ответить 10 ]  [7.69%]
Усього голосів: 130

Caperucita tinta
Дата Nov 24 2008, 14:20

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 5057

Цитата (Falecitas @ Nov 24 2008, 14:15)
Жаль, что КРитика сняли. Было бы интересно посмотреть на работу его и его команды. По крайней мере, хотя бы ради эксперимента.

Ага ;(
^
Домен
Дата Nov 24 2008, 14:28

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Цитата (FERRERO ROCHER @ Nov 24 2008, 14:11)
А мне жаль, что Критик-таки ушёл..
Вот скажите, чего вы добились, свергнув его с этого поста? Думаете он умолкнет по отношению к Хогу? Нет! К ролевой? Да он её никогда с добром не отпустит :D
И как сказано было выше (не помню чьим постом), добились только изменения слова в профиле этого юзера. Всё!! Больше НИЧЕГО!!
Поймите же, Критя как имел влияние на Диму, так и будет его иметь до тех пор, пока один из них (Критя или Диима) не покинет форум. А это будет ой-как-не-скоро.

Как -такового влияния нет и не будет, но Дима к нему прислушивается и верит ему!
^
Caperucita tinta
Дата Nov 24 2008, 14:34

knock knock
Стать:
Архимаг VIII

Цитата (Домен ЮА @ Nov 24 2008, 14:28)
Дима к нему прислушивается и верит ему

Ахах, а это не первый признак влияния? Если я что-то говорю младшей сестре - она мне верит и в большинстве случаев выполняет мои указания. И я не скрываю, что открыто оказываю на неё влияние. Критик делает всё скрыто. Но влияние было, есть и будет. Ибо "Пока есть уважение - господствует влияние"
^
Джиджарик
Дата Nov 24 2008, 14:44

Мудрец
Стать:
Чаклун VII
Користувач №: 32329

Ну вот что вы, блин, наделали??
Девей не главадмин, критик не главадмин - валить отсюда надо, пока норальные люди не закончились.
^
Caperucita tinta
Дата Nov 24 2008, 14:50

knock knock
Стать:
Архимаг VIII

Цитата (Джиджарик @ Nov 24 2008, 14:44)
пока норальные люди не закончились.

Ты прямо к людям, как к товару относишься.
Извини, хорошие люди не кончаются. Они всегда есть. Тот же Критенька, он всегда будет держать форум в своём кулаке. Ну, пока не свалит сам отсюда.
^
Aika
Дата Nov 24 2008, 15:15

Все остальное лишь мишура...
Стать:
Анімаг V
Користувач №: 36156

Так и притопали в эту тему "полсотни флудерастов" (с) Splin.

Критя,.... театр.
^
Caperucita tinta
Дата Nov 24 2008, 15:17

knock knock
Стать:
Архимаг VIII

Aika, какой театр? Не видишь, я рассказываю незнающем о подвигах героя-Критика))) Давай, помоги мне. Может сможем переманить на свою сторону пару-тройку человеков. ;)
^
critic
Дата Nov 24 2008, 15:21

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Домен ЮА @ Nov 24 2008, 13:35)
Я уже неделю горбачусь в пятфаке над нашими ребятами, и мне некогда вьезажть в твою политику! Но за возможность спасибо, товарищь

Молодец, Домен. Спасибо. Я уже увидел, что тренировка труппы идет полным ходом.

Цитата (Grimmjow @ Nov 24 2008, 13:38)
а по сути, ничего не изменилось, кроме слова у критика в профиле, которое многих так раздражало почему-то

Блин, есть у нас и умные люди. :D

Ты сдала все тесты на адекватность.
Я отслеживал все твои ответы за эти дни. Жаль не успел сделать тебя супермодератором. :D

Цитата (Satine @ Nov 24 2008, 13:39)
Правда? Тогда у вас существенный отход от графика. Пересорт был в летние месяца. Ах да, разбаньте тогда, что ли Годди и Моргану. Вот они истинные не признанные Пифиии фора. Именно они первые предрекли смерть форума от скуки!!11

Ох, Сатин. :D твой скепсис разом ломает всю мою стратегию. Умирает не умирает. Мне просто нужна фишка, чтобы народ пугать. ]:->

Сатин и Хизер... из-за вас я не могу спокойно программировать народ... но все равно я вас очень люблю. :D

А мне жаль, что Критик-таки ушёл..
Вот скажите, чего вы добились, свергнув его с этого поста? Думаете он умолкнет по отношению к Хогу? Нет! К ролевой? Да он её никогда с добром не отпустит

Они меня обидели, Эмилия. А еще раньше они обидели мистера Шейра. Именно тогда они допустили самую страшную свою ошибку.

Про анкету мистера Шейра я им буду пропоминать даже в аду.

И как сказано было выше (не помню чьим постом), добились только изменения слова в профиле этого юзера. Всё!! Больше НИЧЕГО!!
Поймите же, Критя как имел влияние на Диму, так и будет его иметь до тех пор, пока один из них (Критя или Диима) не покинет форум. А это будет ой-как-не-скоро.

Это точно. Ты тоже умная. Впрочем у меня все друзья умницы.

Я не имею на Диму абсолютно никакого влияния. Да оно мне и не нужно. Зачем влиять на думающего человека? Какой в этом смысл?

^
Caperucita tinta
Дата Nov 24 2008, 15:26

knock knock
Стать:
Архимаг VIII

Цитата (critic @ Nov 24 2008, 15:21)
Они меня обидели, Эмилия.

Они это кто? Покусаю)

А еще раньше они обидели мистера Шейра. Именно тогда они допустили самую страшную свою ошибку.

Мужа моего? О_о Ну-ка поподробнее...

Ты тоже умная.

звучит как "казалось, что ты полная идиотка, а оказывается умная" xDD Повеселил)

Впрочем у меня все друзья умницы.

Вот-вот. Друзья. А многие под этим словом воспринимают всех, с кем хотя бы раз словом перемолвился... ><

Зачем влиять на думающего человека?

Чтобы думал в нужном русле. Как мне этого хочется. =) Поделись секретом, я тоже хочу на Димочку влиять :D

Какой в этом смысл?

А вот с этим я согласна. Поиски смысла приводят к исходному результату. Были ни с чем и остались ни с чем. Ибо смысла не существует нигде. Всё, что мы считаем "смыслом" на самом деле пустая иллюзия. Ибо истинный смысл давно утерян из-за невостребованности.

^
Домен
Дата Nov 24 2008, 15:29

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Мой пост был удален! Пост про влияние Критю на Диму и про нормальных людей!!! Караул!!!!! Караул!!!!!!!!Фантом!!!!!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (29)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29  Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0669 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:08:45, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP