Сторінки: (29) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Caperucita tinta |
Дата Nov 24 2008, 14:20
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Ага ;( |
||
|
Домен |
Дата Nov 24 2008, 14:28
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Как -такового влияния нет и не будет, но Дима к нему прислушивается и верит ему! |
||
Caperucita tinta |
Дата Nov 24 2008, 14:34
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Ахах, а это не первый признак влияния? Если я что-то говорю младшей сестре - она мне верит и в большинстве случаев выполняет мои указания. И я не скрываю, что открыто оказываю на неё влияние. Критик делает всё скрыто. Но влияние было, есть и будет. Ибо "Пока есть уважение - господствует влияние" |
||
|
Джиджарик |
Дата Nov 24 2008, 14:44
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
Ну вот что вы, блин, наделали?? Девей не главадмин, критик не главадмин - валить отсюда надо, пока норальные люди не закончились. |
|
Caperucita tinta |
Дата Nov 24 2008, 14:50
|
||
Ты прямо к людям, как к товару относишься. Извини, хорошие люди не кончаются. Они всегда есть. Тот же Критенька, он всегда будет держать форум в своём кулаке. Ну, пока не свалит сам отсюда. |
||
|
Aika |
Дата Nov 24 2008, 15:15
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Так и притопали в эту тему "полсотни флудерастов" (с) Splin. Критя,.... театр. |
|
Caperucita tinta |
Дата Nov 24 2008, 15:17
|
Aika, какой театр? Не видишь, я рассказываю незнающем о подвигах героя-Критика))) Давай, помоги мне. Может сможем переманить на свою сторону пару-тройку человеков. ;) |
|
critic |
Дата Nov 24 2008, 15:21
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Молодец, Домен. Спасибо. Я уже увидел, что тренировка труппы идет полным ходом.
Блин, есть у нас и умные люди. :D Ты сдала все тесты на адекватность. Я отслеживал все твои ответы за эти дни. Жаль не успел сделать тебя супермодератором. :D
Ох, Сатин. :D твой скепсис разом ломает всю мою стратегию. Умирает не умирает. Мне просто нужна фишка, чтобы народ пугать. ]:-> Сатин и Хизер... из-за вас я не могу спокойно программировать народ... но все равно я вас очень люблю. :D
Они меня обидели, Эмилия. А еще раньше они обидели мистера Шейра. Именно тогда они допустили самую страшную свою ошибку. Про анкету мистера Шейра я им буду пропоминать даже в аду.
Это точно. Ты тоже умная. Впрочем у меня все друзья умницы. Я не имею на Диму абсолютно никакого влияния. Да оно мне и не нужно. Зачем влиять на думающего человека? Какой в этом смысл? |
||||||||||
|
Caperucita tinta |
Дата Nov 24 2008, 15:26
|
||||||||||||
Они это кто? Покусаю)
Мужа моего? О_о Ну-ка поподробнее...
звучит как "казалось, что ты полная идиотка, а оказывается умная" xDD Повеселил)
Вот-вот. Друзья. А многие под этим словом воспринимают всех, с кем хотя бы раз словом перемолвился... ><
Чтобы думал в нужном русле. Как мне этого хочется. =) Поделись секретом, я тоже хочу на Димочку влиять :D
А вот с этим я согласна. Поиски смысла приводят к исходному результату. Были ни с чем и остались ни с чем. Ибо смысла не существует нигде. Всё, что мы считаем "смыслом" на самом деле пустая иллюзия. Ибо истинный смысл давно утерян из-за невостребованности. |
||||||||||||
|
Домен |
Дата Nov 24 2008, 15:29
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Мой пост был удален! Пост про влияние Критю на Диму и про нормальных людей!!! Караул!!!!! Караул!!!!!!!!Фантом!!!!! |
Сторінки: (29) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 | Закрита тема Нова тема |