Модератори: , , , .

Сторінки: (29)  % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Пользователи - Критику

Згорнути питання Нужен ли Критик нам как Главный Администратор? Нужен ли он нам как руководитель?
Да, нужен. 54 ]  [41.54%]
Нет, не нужен 66 ]  [50.77%]
Затрудняюсь ответить 10 ]  [7.69%]
Усього голосів: 130

Pauline
Дата Nov 24 2008, 11:23

Гуру
Стать:
Магістр X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 26316

Цитата (Dewei @ Nov 24 2008, 06:03)

Объявляется чрезвычайное положение. Наделяю себя правом увольнять модеров без разбирательства, суда и следствия, если ему что-то не понравится в высказывании к конкретному пользователю
Примечания: 1) под "модераторами" имеются в виду все должности, предполагающие общение с пользователями от лица администрации
2) Снять с модерства могу без предупреждения, в виду того, что просто на него не будет времени, а нового админа обрекать на подобную тему не хочется. Так что если вы в до какого-то дня были модератором, а потом вдруг перестали им быть, значит - мне что-то не понравилось.
3) Инструктировать про то, что мне может не понравится у меня так же нет возможности, так что спрашивайте у психологов и бывшего админа, что я им говорил.
4) Кто не прочитал - я не виноват

Улыбнуло, чесслово) Спасибо, Дима, за поднятое настроение в понедельник утром)
^
Dewei
Дата Nov 24 2008, 12:49

...
Стать:
Чудотворець XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Творець
Користувач №: 1

Цитата (ShareDVI @ Nov 24 2008, 07:25)
Кому 'ему'? Критику?:)

Мне. Я вначале написал Dewei, а не "себя", в другой части забыл исправить. Спасибо.
^
critic
Дата Nov 24 2008, 12:56

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Fame @ Nov 24 2008, 02:32)
Вот примерно такие изречения маразматического характера и ожидали бы нашу скромную интернет-шаражку, будь Критик главным администратором

Дружище, ты то меня знаешь. :D И прекрасно понимаешь, что все только начинается. ]:->

Цитата (Fame @ Nov 24 2008, 02:32)
Звучит примерно так: "Передумывайте скорее, мне же не это нужно, чтобы расстроиться"

:D
Я просто продемонстрировал фишку, которую постоянно применяют при манипуляции общественным сознанием типовые политиканы.

Цитата (ShareDVI @ Nov 24 2008, 07:25)
Кому 'ему'? Критику?:)

Шейр, ты ведь хотел быть главадмином? Так начинай работать в этом направлении. Я не понимаю чего ты спишь на ходу? Я для вас с Доменом стараюсь между прочим. Для тебя пробиваю тропу на посты, создаю на форуме все возможности для быстрой карьеры ловким и умным товарищам. А ты вот уже, как неделю, не въезжаешь в тему. Я своим примером показываю, как взлетететь и красиво упасть, а ты в упор не замечаешь все мои уроки.

Для Домена я создаю оптимальную среду для упражнений в риторике. А он ленится. Вам что надо все разжевывать до жидкой консистенции? Я могу найти других учеников.

Цитата (КотовасиЯ @ Nov 24 2008, 08:43)
однако... госудаственный переворот...

Привыкайте. Это будет постоянной практикой. Девей создает тотальную конкурентную среду на всем форуме. Он уже об этом говорил, но никто, как обычно не заметил. Больше не будет вечных админов и модеров. Постоянная ротация власти необходима для поддержания форума на плаву. Это единственный выход. Иначе нас ждет загнивание. В Инете вы можете найти целые кладбища некогда оживленных ресурсов.

Нам всем грозит смерть от скуки. Создатель это понял раньше многих старожилов. Пора бы вам всем это понять. Периодически в журналах начинают появляться жалобы на скуку. Этот процесс отслеживается мною и я докладываю Девею. Мы уже вычислили средний цикл, когда пользователю становится нудно. Примерно год. Через год начинается синдром.

Блин, народ. У нас все строго по науке. Все что мы делаем очень тщательно продумывается в штабах.

Цитата (Марк Джотто @ Nov 24 2008, 09:52)
Ты рискуешь потерять занапастить форум.

Девей рискует найти более квалифицированных служащих. И вообще. Этот форум идет своим особым путем. Не похожим на все другие.
И все те, кто будет с нами на этом пути увидят много увлекательного.

Да благословит нас Святая Хизер! :D
^
Элегия
Дата Nov 24 2008, 13:26

Наивный как дитя, и как дитя жесток.
Стать:
Архимаг VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 14303

Получили что хотели, господа. Впредь будете думать прежде чем говорить что-то не посмотрев на работу человека. =girl_smile=
^
Домен
Дата Nov 24 2008, 13:35

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Цитата (Fame @ Nov 23 2008, 20:32)

Беловежская пуща =lolbuagaga=

в этом и весь юмор! Я знаю что написал не правильно!
Готово.

Объявляется чрезвычайное положение. Наделяю себя правом увольнять модеров без разбирательства, суда и следствия, если мне что-то не понравится в высказывании к конкретному пользователю
Примечания: 1) под "модераторами" имеются в виду все должности, предполагающие общение с пользователями от лица администрации
2) Снять с модерства могу без предупреждения, в виду того, что просто на него не будет времени, а нового админа обрекать на подобную тему не хочется. Так что если вы в до какого-то дня были модератором, а потом вдруг перестали им быть, значит - мне что-то не понравилось.
3) Инструктировать про то, что мне может не понравится у меня так же нет возможности, так что спрашивайте у психологов и бывшего админа, что я им говорил.

Видите, это то о чем я говорил в модерариуме, сами виноваты!!!
Цитата (Torrens fatum @ Nov 24 2008, 08:51)
Однако бред и маразм =drag=

Нет, с ними только так и надо, если людям не нравиться когда с ними более менее нормально относяться, то получайте вот такой беспредел! Критик хотел сделать все красиво, но вы не дали ему и слова сказать, вот теперь и разгребайте сами!!!
Цитата (Диша Джотто @ Nov 24 2008, 11:11)
Не надо было вообще допускать подобный балаган, тогда бы и не пришлось объявлять чрезвычайное положение. :rrr:

Диша Джотто,
Цитата (Диша Джотто @ Nov 24 2008, 11:11)
То есть вне зависимости от модерируемого раздела!? :wipe_eyes:
То есть не понравился пост юзера в любой теме и его тут же на плаху!? :blink:

Возможно!! И я скажу, что сами виноваты, даже если я первый пострадаю!!
Цитата (critic @ Nov 24 2008, 12:56)

Для Домена я создаю оптимальную среду для упражнений в риторике. А он ленится. Вам что надо все разжевывать до жидкой консистенции? Я могу найти других учеников.

Я уже неделю горбачусь в пятфаке над нашими ребятами, и мне некогда вьезажть в твою политику! Но за возможность спасибо, товарищь
^
Grimmjow
Дата Nov 24 2008, 13:38

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

чтож, за что боролись, на то и напоролись :lol:
а по сути, ничего не изменилось, кроме слова у критика в профиле, которое многих так раздражало почему-то
^
Satine
Дата Nov 24 2008, 13:39

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (critic @ Nov 24 2008, 12:56)
Нам всем грозит смерть от скуки. Создатель это понял раньше многих старожилов. Пора бы вам всем это понять. Периодически в журналах начинают появляться жалобы на скуку. Этот процесс отслеживается мною и я докладываю Девею. Мы уже вычислили средний цикл, когда пользователю становится нудно. Примерно год. Через год начинается синдром.
Блин, народ. У нас все строго по науке. Все что мы делаем очень тщательно продумывается в штабах.

Правда? Тогда у вас существенный отход от графика. Пересорт был в летние месяца. Ах да, разбаньте тогда, что ли Годди и Моргану. Вот они истинные не признанные Пифиии фора. Именно они первые предрекли смерть форума от скуки!!11

Надо, что ли памятник им. :nya_vnmln:
^
Caperucita tinta
Дата Nov 24 2008, 14:11

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

А мне жаль, что Критик-таки ушёл..
Вот скажите, чего вы добились, свергнув его с этого поста? Думаете он умолкнет по отношению к Хогу? Нет! К ролевой? Да он её никогда с добром не отпустит :D
И как сказано было выше (не помню чьим постом), добились только изменения слова в профиле этого юзера. Всё!! Больше НИЧЕГО!!
Поймите же, Критя как имел влияние на Диму, так и будет его иметь до тех пор, пока один из них (Критя или Диима) не покинет форум. А это будет ой-как-не-скоро.
^
Фея кленового сиропа
Дата Nov 24 2008, 14:12

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Phoenix
Користувач №: 30627

Объявляется чрезвычайное положение. Наделяю себя правом увольнять модеров без разбирательства, суда и следствия, если мне что-то не понравится в высказывании к конкретному пользователю

Дим, не надо все так воспринимать. =boy_coffee=
^
Falecitas
  Дата Nov 24 2008, 14:15

Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 21182

Ну, Девея понять можно. Только встает один вопрос: напрочь тогда иерархия? Выходит, что админы, отвечающие за модераторов так, абы булы. КТо ж, как не они, должны пояснить те самые причины и более того, предупредить возможное снятие модератора, указав на его недочеты в работе.
Показати текст спойлеру

И глупо утверждать, что Девею все равно. Как раз наоборот. Другое дело, что все охватит он чисто физически не может. Но разве не для этого назначаются ОТВЕТСТВЕННЫЕ за модераторов? Я считаю, что если снимается модератор без объяснений, ответственность должен нести еще и админ, который его назначил. Если вы еще не поняли, то именно ответственность является слабым звеном форума. А иначе, реально админы не отвечают за модераторов, они просто назначают, иногда снимают и всё! На самом деле, никакой ответственности по факту они не несут. По крайней мере, ни разу не видел, но один раз слышал))))

Было бы не плохо ввести графу Предупреждения и для админов, где будут указаны Замечания относительно их деятельности. КОнечно, выставлять такой рейт могут только те, кто выше по иерархии. Это было бы честно по отношению к рядовым пользователям. Думаю, многим бы захотелось увидеть замечания относительно произвола некоторых админов, СМ и М.

Додано через хвилину
Жаль, что КРитика сняли. Было бы интересно посмотреть на работу его и его команды. По крайней мере, хотя бы ради эксперимента.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (29)  % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0989 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:59:16, 19 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP