Модератори: , , , .

Сторінки: (29)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Пользователи - Критику

Згорнути питання Нужен ли Критик нам как Главный Администратор? Нужен ли он нам как руководитель?
Да, нужен. 54 ]  [41.54%]
Нет, не нужен 66 ]  [50.77%]
Затрудняюсь ответить 10 ]  [7.69%]
Усього голосів: 130

Арриведерче
Дата Nov 23 2008, 20:51

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 19626

Цитата (ArMaGa @ Nov 23 2008, 19:08)
Думаю после своих слов про 50 человек, он обязан. Я правда не хочу, чтобы он снимался, но это будет честно. За свои слова надо отвечать.

Тогда ему придется еще и Хог с ВП удалить) Ну, тоже, чтоб за свои слвоа ответить. (ну а еще всех уволить, ввести анархию, и т.д. и т.п.)

Люди, перестаньте воспринимать его слова всерьез :skype_megalol:

^
ArMaGa
Дата Nov 23 2008, 20:59

Живая по жизни
Стать:
Чарівник XII
Користувач №: 27962

never dream, ненене, одно дело Хог с Вп, когда это скорее было оскорблением чем угрозой, а другое - данные слова. Не думаю, что Критик станет сильнее усугублять свое положение и отношение пользователей к себе =sceptic=
^
Арриведерче
Дата Nov 23 2008, 21:20

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

ArMaGa, данные слова там еще как-то соотносились с Элрондом и Хогвартсом, короче всё было схвачено изначально, поверьте мне.
^
Гендальф Белый
Дата Nov 23 2008, 21:30

Белый маг
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 19740

Цитата (Дейдра @ Nov 23 2008, 15:20)
А я уже и не человек, до? Дело ш не в рейтинге, а в том, за что и как он его поставил.

Вот мне и интересно узнать, скольким людям он успел поставить рейтинг. Тогда можно будет создать правило, которое установит, за сколько спорных рейтингов модератора, администратора и прочих, имеющих плюсомёт, надо снимать. ;)
Цитата (never dream @ Nov 23 2008, 21:20)
ArMaGa, данные слова там еще как-то соотносились с Элрондом и Хогвартсом, короче всё было схвачено изначально, поверьте мне.

Вот именно, Критик предлагал устроить голосование за изгнание Элронда, но устроили только за изгнание его самого. :)
^
Olphenia
Дата Nov 23 2008, 21:37

echo
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 11970

Если честно, то мне все равно. Но проголосовала за "Да, нужен". Вот тут просто все начинают говорить какой он плохой, да и вообще что случилось с форумом и бла бла бла. Например я, ничего плохого, ужасного не вижу Оо. Все как было так и осталось. Говорите, что он ничего полезного не сделал? Так еще успеет, да и главное что он считается с мнениями других имхо.
^
Трикси
Дата Nov 23 2008, 21:45

Влюбленная в себя
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 19235

Мдам-с ребят, че вы как взъелись на парня? Прикольно же! Я тут почитала отрывками че да как, ну и пришла к выводу что большая часть ведет себя как неадекватные фанатики, которые мало того правду про себя не умеют воспринимать, так еще и шуток не понимают, ничего, конечно, кроме того как посочувствовать, не могу, ребят относитесь к жизни проще, да к тому же это просто форум и не более того.
^
MrChlens
Дата Nov 23 2008, 22:03

И никто нам не нужен, никого мы не любим (c)
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 18829

блин, какой же всетаки глупый и бессмысленный спор. мне кажется, вам следует отвалить от Критика, потому что это один немногих адекватных, уравновешанных людей на этом форуме. я вообще очень рада за него, он так популярен, тут огромная тема, и все его обсуждают. классно вообще. респект Критику. голосовала за первый вариант. Трикси, ппкс. Критик, люблю <3
^
ArMaGa
Дата Nov 23 2008, 23:48

Живая по жизни
Стать:
Чарівник XII
Користувач №: 27962

Цитата (never dream @ Nov 23 2008, 21:20)

Цитата (Гендальф Белый @ Nov 23 2008, 21:30)
Вот именно, Критик предлагал устроить голосование за изгнание Элронда, но устроили только за изгнание его самого. :)

Ну дык я ж и не спорю, к голосованию он подвел себя сам. Но только если Хог, Элронд и т.д. было лишь поводом для открытия споров и гонева, то слова "50 голосов и меня нет" вызывают к последствиям..
^
critic
Дата Nov 24 2008, 01:46

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Мионка @ Nov 22 2008, 20:28)
Берет и создаете тему. И проводите голосование, а не начинаете разводить демогогию. Учитесь работать без отмычек.
50 голосов и меня нет.

Я слово держу. Меня уже нет.

Цитата (Эйрена @ Nov 22 2008, 20:33)
Пэйджик, не надо постами. Мы верим людям. Пусть голосуют анонимно, если хотят. Ведь человек-человеку друг, а некоторым и Критик брат. Ведь у нас демократия, каждый имеет право или промолчать или высказаться. А если захотят привести сюда мультов, пусть им будет совестно
Я против.
Причины привела в другой теме

Да, тайна голосования в этом опросе необходима.

Пока тут не демократия, а командно-административная система. :D

Я хотел сделать 100% демократию, но вы лично не дали мне такой шанс.

Цитата (Pauline @ Nov 22 2008, 20:33)
Лезет во все дыры. Выводит форумчан из себя (хороший психолог, нечего сказать.) Он пытается хвататься за всё сразу, много говорит. Ответов на конкретные вопросы от него не дождаться. Считаю Критика проф. непригодным.

Дыра это очень точное названия Хога. (Шпилька напоследок. :D )

Цитата (Эйрена @ Nov 22 2008, 20:35)
А, забыла добавить, что хотелось бы посмотреть на дипломы психологов. А то мне страшно доверять себя в руки непрофессионалам. Боюсь, что возможно, они мне помогут так, что в петлю полезу.
Критик, оскорбленный пользователь все еще ждет твоей помощи. Ты забыл про нее? Ай-ай-ай

А зачем эти дипломы нужны? Диплом об образовании это еще не образование.
Я не имею диплома, но я интересуюсь психлогией, я ею постоянно занимаюсь.

На нашем форуме психологов больше, чем администраторов, но их никто не видит и не слышит.

Цитата (Aurelia @ Nov 22 2008, 20:38)
Не вижу смысла в админе, который неведомо чем занимается - разводит флуд да наплевательски и по-хамски относится к пользователям. Был бы не админом - уже давно в бане постов за такое пребывал. Дали человеку власть - он заигрался и показал, что ему категорически противопоказано иметь руководящую должность

И это говорит модератор, который мне поставил неправомочный рейтинг и не отменил его, хотя ему об этом сказали в Модераруиме несколько коллег и сам Создатель. :D У меня нет и не было никакой власти. Просто я делаю свою работу, как высококлассный специалист. Я специалист по соданию правового сообщества. Через полгода к вам бы приезжали делегации со всего мира посмотреть на Первое в мире интернет-государство. Но если вы желаете жить в феодализме, то я ухожу.

Просто спать хочу. Я пять часов работал в личке. Потом два часа в психологическом отделе. После этого покушал. И пришел сюда.
И что я вижу?.. Приятный сюрприз. Больше не будет напряженной работы. Фух.

Товарищи из Хогвартса, вы попали в искусную ловушку и очень мне помогли. Позволили уйти от ответственности. Помогли мне красиво слинять.

Я вам очень благодарен за это. Теперь полфорума будет убеждено в том, что если бы Критику дали возможность, если бы ему не мешали, то... О-го-го!

И вы уже никак! И ничем не сможете доказать, что Критик - некомпетентен. Я ушел, как непонятый гений, как святой отлично пропиаренный мученик.

СПАСИБО.

...

Я уже не в состоянии сидеть за компом и прошу извинить за то, что ответил только на посты первой страницы. Потом как-нибудь почитаю.
Интересное чтиво для анализа.

i  

Просьба к Девею изменить мою группу Главный администратор на группу Пользователи. Это не мое решение. Это решение народа. А значит к выполнению обязательно. Сделай, это, Дима, без всяких сомнений. Снятие меня с поста будет означать победу демократии и создание прецендента. К этому я и шел все четыре дня. Теперь всем известно, как легко и просто можно снять зарвавшегося начальника.

^
Hattori
Дата Nov 24 2008, 02:32

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Цитата (critic @ Nov 24 2008, 01:46)
Просто я делаю свою работу, как высококлассный специалист. Я специалист по соданию правового сообщества. Через полгода к вам бы приезжали делегации со всего мира посмотреть на Первое в мире интернет-государство. Но если вы желаете жить в феодализме, то я ухожу.

Вот примерно такие изречения маразматического характера и ожидали бы нашу скромную интернет-шаражку, будь Критик главным администратором =declare=
Цитата (critic @ Nov 24 2008, 01:46)
Товарищи из Хогвартса, вы попали в искусную ловушку и очень мне помогли. Позволили уйти от ответственности. Помогли мне красиво слинять.

Я вам очень благодарен за это. Теперь полфорума будет убеждено в том, что если бы Критику дали возможность, если бы ему не мешали, то... О-го-го!

Звучит примерно так: "Передумывайте скорее, мне же не это нужно, чтобы расстроиться" :D
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (29)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0736 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:01:03, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP