Сторінки: (29) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Арриведерче |
Дата Nov 23 2008, 20:51
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Тогда ему придется еще и Хог с ВП удалить) Ну, тоже, чтоб за свои слвоа ответить. (ну а еще всех уволить, ввести анархию, и т.д. и т.п.) Люди, перестаньте воспринимать его слова всерьез :skype_megalol: |
||
|
ArMaGa |
Дата Nov 23 2008, 20:59
|
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
never dream, ненене, одно дело Хог с Вп, когда это скорее было оскорблением чем угрозой, а другое - данные слова. Не думаю, что Критик станет сильнее усугублять свое положение и отношение пользователей к себе =sceptic= |
|
Арриведерче |
Дата Nov 23 2008, 21:20
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
ArMaGa, данные слова там еще как-то соотносились с Элрондом и Хогвартсом, короче всё было схвачено изначально, поверьте мне. |
|
Гендальф Белый |
Дата Nov 23 2008, 21:30
|
||||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Вот мне и интересно узнать, скольким людям он успел поставить рейтинг. Тогда можно будет создать правило, которое установит, за сколько спорных рейтингов модератора, администратора и прочих, имеющих плюсомёт, надо снимать. ;)
Вот именно, Критик предлагал устроить голосование за изгнание Элронда, но устроили только за изгнание его самого. :) |
||||
|
Olphenia |
Дата Nov 23 2008, 21:37
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Если честно, то мне все равно. Но проголосовала за "Да, нужен". Вот тут просто все начинают говорить какой он плохой, да и вообще что случилось с форумом и бла бла бла. Например я, ничего плохого, ужасного не вижу Оо. Все как было так и осталось. Говорите, что он ничего полезного не сделал? Так еще успеет, да и главное что он считается с мнениями других имхо. |
|
Трикси |
Дата Nov 23 2008, 21:45
|
Offline Влюбленная в себя Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 19235 Реєстрація: 25-July 06 |
Мдам-с ребят, че вы как взъелись на парня? Прикольно же! Я тут почитала отрывками че да как, ну и пришла к выводу что большая часть ведет себя как неадекватные фанатики, которые мало того правду про себя не умеют воспринимать, так еще и шуток не понимают, ничего, конечно, кроме того как посочувствовать, не могу, ребят относитесь к жизни проще, да к тому же это просто форум и не более того. |
|
MrChlens |
Дата Nov 23 2008, 22:03
|
Offline И никто нам не нужен, никого мы не любим (c) Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 18829 Реєстрація: 13-July 06 |
блин, какой же всетаки глупый и бессмысленный спор. мне кажется, вам следует отвалить от Критика, потому что это один немногих адекватных, уравновешанных людей на этом форуме. я вообще очень рада за него, он так популярен, тут огромная тема, и все его обсуждают. классно вообще. респект Критику. голосовала за первый вариант. Трикси, ппкс. Критик, люблю <3 |
ArMaGa |
Дата Nov 23 2008, 23:48
|
||||
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
Ну дык я ж и не спорю, к голосованию он подвел себя сам. Но только если Хог, Элронд и т.д. было лишь поводом для открытия споров и гонева, то слова "50 голосов и меня нет" вызывают к последствиям.. |
||||
|
critic |
Дата Nov 24 2008, 01:46
|
|||||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я слово держу. Меня уже нет.
Да, тайна голосования в этом опросе необходима. Пока тут не демократия, а командно-административная система. :D Я хотел сделать 100% демократию, но вы лично не дали мне такой шанс.
Дыра это очень точное названия Хога. (Шпилька напоследок. :D )
А зачем эти дипломы нужны? Диплом об образовании это еще не образование. Я не имею диплома, но я интересуюсь психлогией, я ею постоянно занимаюсь. На нашем форуме психологов больше, чем администраторов, но их никто не видит и не слышит.
И это говорит модератор, который мне поставил неправомочный рейтинг и не отменил его, хотя ему об этом сказали в Модераруиме несколько коллег и сам Создатель. :D У меня нет и не было никакой власти. Просто я делаю свою работу, как высококлассный специалист. Я специалист по соданию правового сообщества. Через полгода к вам бы приезжали делегации со всего мира посмотреть на Первое в мире интернет-государство. Но если вы желаете жить в феодализме, то я ухожу. Просто спать хочу. Я пять часов работал в личке. Потом два часа в психологическом отделе. После этого покушал. И пришел сюда. И что я вижу?.. Приятный сюрприз. Больше не будет напряженной работы. Фух. Товарищи из Хогвартса, вы попали в искусную ловушку и очень мне помогли. Позволили уйти от ответственности. Помогли мне красиво слинять. Я вам очень благодарен за это. Теперь полфорума будет убеждено в том, что если бы Критику дали возможность, если бы ему не мешали, то... О-го-го! И вы уже никак! И ничем не сможете доказать, что Критик - некомпетентен. Я ушел, как непонятый гений, как святой отлично пропиаренный мученик. СПАСИБО. ... Я уже не в состоянии сидеть за компом и прошу извинить за то, что ответил только на посты первой страницы. Потом как-нибудь почитаю. Интересное чтиво для анализа.
|
|||||||||||||
|
Hattori |
Дата Nov 24 2008, 02:32
|
||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Вот примерно такие изречения маразматического характера и ожидали бы нашу скромную интернет-шаражку, будь Критик главным администратором =declare=
Звучит примерно так: "Передумывайте скорее, мне же не это нужно, чтобы расстроиться" :D |
||||
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |