![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Margot ![]() |
Дата Nov 23 2008, 12:30
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Пользователи по теме высказывались. Или ты хочешь сказать, что они не должны были высказываться здесь? Посты Критика тут и не нужны - он не участник голосования. Балаган - это деятельность, которую разводит г-н новоиспеченный главадмин. Вкупе с его публичными высказываниями и поведением. А понимать друг друга давайте вы с ним будете в твоем журнале, в его журнале, в иных дебатах. Остальные пользователи ничем не виноваты, чтобы ради вашего взаимопонимания Критик их самих и их труд грязью поливал. А потом говорил, что это была шутка. |
||
Femida ![]() |
|
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Я вообще к ПятФаку отношения не имею никакого. И тем не менее... Должны были высказаться, спорить не буду. Пожалуйста, не надо переводить стрелки на меня. Грязи тут лилось ведрами, а то и корытами... Ото всех сторон. |
|
Caperucita tinta ![]() |
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Fame, вот ты против Крити и Пятфака. И говоришь, мол "все, кроме пятнашек". А как я могу понимать Критю, если с ним не общалась? Лично я до вступления в секту "Пятый факультет" о существовании Критика даже не знала. :nya_whistle: |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Nov 23 2008, 12:31
|
||||
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Мне тоже интересно. Я тоже хочу быть админом) Буду Админом Флуда)))
О до! КНО,услышь нас! |
||||
|
Caperucita tinta ![]() |
Дата Nov 23 2008, 12:32
|
||||
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Возбмёшь меня в помощники??
О превеликий КНО! Хотя я тебя не знаю и веры твоей ещё не признала. Но пусть наши молитвы будут услышаны! xDD Меня прёт)) |
||||
|
Hattori ![]() |
Дата Nov 23 2008, 12:32
|
||
Offline![]() I would love to see you out of control. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 ![]() |
Я против Пят.Фака пока там курит бамбук Критик. --- Я поддерживаю CopyCat. -=-=-=- У КРИТИКА ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ШАНС ПОБЕДИТЬ В ГОЛОСОВАНИИ!!! ЕСЛИ ЕГО ПОСТАВЯТ В ПРОТИВОВЕС МНЕ =lolbuagaga= |
||
|
Caperucita tinta ![]() |
Дата Nov 23 2008, 12:33
|
||
Бамбук?? Критя!!! Научи меня тоже курить бамбук!!! |
||
|
Капитан Африка ![]() |
Дата Nov 23 2008, 12:36
|
Offline![]() Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Прекратите кормить Критика уже. Спор ниочем. Голосовал против. |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Nov 23 2008, 12:38
|
||
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Конечно возьму. Набор можно уже начинать)) |
||
|
Margot ![]() |
Дата Nov 23 2008, 12:39
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Я ответила ТЕБЕ на ТВОИ же слова. О каких стрелках идет речь? =) И грязи тут ведрами и корытами я, к своему удивлению, что-то не заметила. Люди говорили о фактах - обличающих, или в поддержку. =dontknow= В общем, предлагаю не обвинять противников Критика - у них свое мнение, у тебя - свое. Большинство из нас наблюдают его достаточно давно, чтобы иметь основания на сделанные в итоге выводы. Почему отключили счетчик? =tap= |
||
Сторінки: (29) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |