Сторінки: (41) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ArMaGa |
Відправлено: Nov 17 2008, 19:32
|
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
Знаете, товарищи политики, осталось только Хатта назначить глав админом и в статусе поставить - глава оппозиции. Шуму изза этого назначения, особенно от антиглавыпятфаковцев будет)) =smile_cry= |
|
Домен |
Відправлено: Nov 17 2008, 19:35
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Хаттори сильно поменялся, стал тише, спокойней, я не думаю что начнутся массовые беспорядки! |
||
ArMaGa |
Відправлено: Nov 17 2008, 19:40
|
||
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
Это всего лишь пример. Хаттори не один такой. Я не буду говорить о том, как иногда тяжело забыть старые обиды. К тому же сам посуди какие могут быть последствия назначения полу-авторитетного полу-презираемого на форуме критика, который особо и модерировать не стремился, глав. админом. =vnmln= |
||
|
Домен |
Відправлено: Nov 17 2008, 19:42
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Я не буду цытировать А.Дамблдора, но скажу вот что! Когда критик стал глав. админом, многие испугаються, многие познакомяться, но критик не тот человек который будет мстить, и потом, кто и что сможет изменить подняв протест? |
||
ArMaGa |
Відправлено: Nov 17 2008, 20:06
|
Я не говорю о протесте или лично о критике ничего, Домен. Не надо так остро реагировать. Но по этому поводу будет высказано много недовольвств и насмешек. Разумеется это не было намеренной провокацией в сторону антикритиковцев. Но реакция будет та же. Очередная тряска форума. И опять из-за политики. Кто знает, может я ошибаюсь и назначение Критика главадмином пройдет абсолютно незамеченным ^_^ =sceptic= ^_^ |
|
Домен |
Відправлено: Nov 17 2008, 20:09
|
||
Я не остро, что прозвучало будто я пеной полююсь?!:) Прости я не хотел!:) просто это было мое мнение, которое я проаргументировал! :) |
||
Элронд |
Відправлено: Nov 17 2008, 20:15
|
|||
Offline genio del bien Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2329 Користувач №: 23334 Реєстрація: 21-November 06 |
Показати текст спойлеру |
|||
|
Nickname search |
Відправлено: Nov 17 2008, 20:30
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Товарищи, вызовет или не вызовет назначение Критика волну протеста, это завтрашний день, давайте сегодня поздравим Критика с должностью, если он рад, конечно. :D Поздравляю. :D |
|
ArMaGa |
Відправлено: Nov 17 2008, 20:35
|
Показати текст спойлеру |
|
critic |
Відправлено: Nov 17 2008, 20:42
|
||||||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
супер-пупер-глав-администратор вроде звучит...
Красивая картинка. Наверно, в Визио делал.
Друг мой, ты меня поздравил первым. Такие вещи не забываются. Не дай бог кто-то тронет Дронова...
Давать автографы и прочие важные дела.
Элронд! Ты уволен! Шутка. Я пока только репетирую.
Ура! Пэйджик! [:-} Товарищи, Пэйдж лучший модератор этого сезона. Ну, если не считать Домена. Но Пэйдж более обоятельна. И притягательна. Домен, больше работай над собой.
Мама!!! Я так давно тебя не видел. Жутко соскучился. Админка не то место. Я построю тебе храм в человеческих сердцах. Элронд, может ты перестанешь флудить? Не мешай народу общаться. |
||||||||||||||
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |