Модератори: , , , .

Сторінки: (41)  % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Изменения в администраторском составе

, Обсуждение.
Фэбс Джотто
Відправлено: Nov 20 2008, 17:35

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 28044

Мдо, от они неудовлетворенные амбиции. Ладно Мечта будет модерить жж и профили. Хотя раньше справлялись и без онной. Я хацю чоб ей "отрезали" остальные прелести админства. Создайте новую группу с ограниченными возможностями. Пусть сморит профили и бдииит. И уапще зачем тада куча тем в модерке? Зачем тада нужна модирка, если каждый админ наберет себе команду провереных людей? Хотя о чем это я, у нас же почти вся одминка боольшая дружная симья :pray:
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Nov 20 2008, 17:36

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

На счет админки.. =lol=
Давайте назначим сами знаете кто Администратором, отвечающим за Магазинчег.
^
Grimmjow
Відправлено: Nov 20 2008, 17:50

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Вигляд: --
Користувач №: 19695

Цитата (Пэйджик @ Nov 20 2008, 17:36)
На счет админки.. =lol=

давайтё :lol: я ещё предлагаю такие должности:
Администратор ВП
Администратор домашек
Администратор набранных баллов
Администратор зарплат
Администратор газет
Администратор секретарь
Администратор менеджер
Администратор рекламщик
Администратор бедных и обездоленных по связям с общественностью
ну на сегодня хватит, завтра можно ещё придумать :lol:
^
Элронд
Відправлено: Nov 20 2008, 17:53

genio del bien
Стать:
Магістр IV
Користувач №: 23334

!  

Прекращаем оффтопить!

^
сами знаете кто
Відправлено: Nov 20 2008, 17:54

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Користувач №: 23647

Осус как не скверно соглашусь с тобой по поводу назначения администратором Мечты.
она нужный и полезный человек будет
пообщавшись с нашим создателем, я понял, что Человек такой нам необходим.
Конечно, я сомневаюсь, что именно мечта подходит, но должность нужна.

влияние Девея...
^
Dewei
Відправлено: Nov 20 2008, 17:56

...
Стать:
Чудотворець XI
Група: Творець
Користувач №: 1

Цитата (Пэйджик @ Nov 20 2008, 17:36)

Админ, отвечающий за раздел магазина подразумевает, что товаров станет намного больше, поэтому после того как будет проведена некоторая техническая оптимизация магазина, мы рассмотрим введение этой должности. сами знаете кто нарисовал много красивых иконок для магазина, так что действительно является серьезным кандидатом на эту должность.

Еще в задумке - верховный судья форума. Это если у нас будет разработана хорошая законодательная база и будет организован суд.

А так же администратор по внешней политике. Дело в том, что есть много планов по распространению форума на просторах сети, но заниматься этим сейчас некому.

Так же и администратор по цензуре, я лично хочу, чтобы был организован регулярный и систематический контроль за новыми аватарками. Все-таки этот форум без ограничения возрастных категорий, и когда чей-то ребенок будет лазить по форуму, я хочу, чтобы родители были уверены, что он не наткнется на проявление игры чьих-то подростковых гормонов в виде эротического аватара.

Все эти должности взяты не с потолка. Поверьте уж 5-летнему опыту создательства.
^
Caperucita tinta
Відправлено: Nov 20 2008, 18:03

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Меня не было всего два (ну ладно, три) месяца... А столько всего изменилось...
Дим, вот нафига народу суд? Меня и так устраивает факт, что модерам флудить можно, а как я что не так скажу, так сразу "пасть закрой". Чтоб меня ещё и суд затыкал =(
^
Dewei
Відправлено: Nov 20 2008, 18:09

...
Стать:
Чудотворець XI

Цитата (Not Available @ Nov 20 2008, 18:03)
Дим, вот нафига народу суд? Меня и так устраивает факт, что модерам флудить можно, а как я что не так скажу, так сразу "пасть закрой". Чтоб меня ещё и суд затыкал =(

Сейчас конечно он редко бывает нужен, но если для многих мелочей будет прописан закон, то нужен будет

Вот был такой случай. На одном факультете был свой фонд. Он хранился у одного человека. Потом он перешел на другой факультет, и мне приходят жалобы, что можно с этим сделать. Это на мой взгляд идеальная ситуация для суда. Возможно опыт покажет еще другие ситуации в будущем, так что о введении этой должности стоит задумываться уже сейчас.

А то, что тебе затыкают рот модераторы - да, это серьезная проблема, для решения ее назначен администратор по психологической работе. Всем существующим админам трудно такую задачу поставить, им надо кроме этого еще много чего делать, им не до слежения за тем, как модераторы ведут беседу с пользователями. Но то, как модераторы общаются с пользователями является очень важным элементом. Поэтому создан целый институт/комиссия по этому делу.

P.S.: под модераторами кроме них самих имеются в виду такие должности как преподаватели, мастера игры, админы etc. Все, кто могут что-то редактировать, кроме своих сообщений, и их должность подразумевает социальную работу с пользователями
^
Diana de Clermont
Відправлено: Nov 20 2008, 18:19

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 28945

Цитата (Dewei @ Nov 20 2008, 17:56)
Админ, отвечающий за раздел магазина подразумевает, что товаров станет намного больше, поэтому после того как будет проведена некоторая техническая оптимизация магазина, мы рассмотрим введение этой должности.

Разве у нас нет администратора, который отвечает за магазин? Есть. Так зачем ещё одну должность создавать?
^
Dewei
Відправлено: Nov 20 2008, 18:22

...
Стать:
Чудотворець XI

Цитата (Aurelia @ Nov 20 2008, 18:19)
Разве у нас нет администратора, который отвечает за магазин? Есть. Так зачем ещё одну должность создавать?

Он отвечает за магазин, но у него сейчас более важные задачи)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (41)  % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0934 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:18:27, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP