Сторінки: (41) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Heather |
Відправлено: Nov 20 2008, 14:28
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Модератор полей..и огородов.Ну к чему и без того расширть этот разожранный админстративный аппарат, когда у нас и без того одна рука не ведает, что творит другая? Всегда через модерилку подобные нарушения отслеживались и те кто имел полномочия и технические возможности затем правили и выставляли замечания. |
|
trafkoed |
Відправлено: Nov 20 2008, 14:33
|
||
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
Мда, что-то слишком мога изменений за полседнее время в администраторском составе,вам так не кажется =hunter=
Во всяком случаи поздравляю) |
||
|
OSYS |
Відправлено: Nov 20 2008, 14:39
|
||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Конечно, нет. Никто не будет.
В 15 статье речь идет о политической, экономической и идеологической цензуре. |
||||
|
Марк Джотто |
Відправлено: Nov 20 2008, 14:49
|
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Показати текст спойлеру |
|
trafkoed |
Відправлено: Nov 20 2008, 14:55
|
||
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
Я не согласен с этим, модераторов отбирают, модератором не становится каждый кто захотел(на своём опыте знаю), многие модеры вполне одыкватные и общительные люди, у каждого есть своя обязанность которую они выполняют, в случае не выполнения модератора просто снимают с должности. |
||
|
OSYS |
Відправлено: Nov 20 2008, 15:14
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Собственно, чем вам мешает новая должность? Какая вам разница - попросил бы я людей следить за журналами и профилями(как это было до этого), и сообщать мне, чтобы я их закрывал - или будет специальный администратор, который будет заниматься этим вполне официально? |
|
Heather |
Відправлено: Nov 20 2008, 15:22
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
А до этого подпольно что-ли журналы чистили? :crazy: Я скажу чем плохо - власть раздают абы кому, а потом вооот такенные простыни катаем по итогам некомпетной работы и злоупотреблений. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 20 2008, 15:25
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
как уже не раз говорилось администраторам нельзя повысить рейтинг за нарушение, так зачем тогда вообще эта система нужна, если у нас каждый день появляется новый админ. тоесть одним можно совершенно безнаказанно флудить, а другим повышают рейтинг за молейший проступок. Мигалки и особенный номера вам бы ещё выдать и вы ничем не отличаетесь от правительства РФ |
||
|
trafkoed |
Відправлено: Nov 20 2008, 15:32
|
Мне интересно, вы бы заметили разницу если бы не публично не сообщили о назначении нового администратора?А на счёт ежедневного появления нового администратора могу сказать только одно:форум реформируется, становится более удобным для пользования. |
|
OSYS |
Відправлено: Nov 20 2008, 15:34
|
||||||||||
Именно так. И нерегулярно.
Где некомпетентная работа и злоупотребления? Покажите мне. *потирает ручки в предвкушении разборки с виновными*
Повысить рейтинг нельзя. А вот предупреждение - запросто, пусть и не отображаемое в логах. Второго уже не будет)
Дык, не повышайте. Я вот, когда был модератором, вообще, старался обойтись без рейтингов, за исключением самых крайних случаев. В конце концов, Книга скоро будет - жалуйтесь.
Эх, солнце... Типун тебе на язык - если мы попадем в правительство РФ - прощай планета) *видит в мечтах ядерный чемоданчик* |
||||||||||
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |