Сторінки: (41) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Nov 20 2008, 12:01
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Коллега, разве ты не видел какой высокий уровень работы показал Критик, поставив рейтинг Дейдре? :head: в общем и целом, присоединяюсь к сказанному Смитом. |
|
Dart-Nazgul |
Відправлено: Nov 20 2008, 12:43
|
Offline Люблю хорошие авто и красивых девушек© Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 31240 Реєстрація: 4-August 07 |
Такс, у мну вопрос по новому админу... Новый админ ЛС тоже будет смотреть? |
|
Captive |
Відправлено: Nov 20 2008, 12:51
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Кажется Soubi занимается набором модераторов?Зачем тогда двум админам иметь одни и теже права :blink: |
||
|
Pauline |
Відправлено: Nov 20 2008, 12:55
|
||
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Еще чуть-чуть, и количество админов будет превосходить количество модераторов! Ура, товарищи!
Ты шо, он у нас по психологам...Выводит пользователей из себя (пока у него отлично это выходит), а психологи их приводят в норму, вот и всё =dribbled= |
||
|
Чердачник |
Відправлено: Nov 20 2008, 13:03
|
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
извините что влезаю, но это напоминает мне ситуацию, когда снимали с должности декана Равенкло Пиромана(или как-то так). Пользователей просто по заказу/просьбе сгоняли в топики где надо было выражать своё недовольство для массовости. для внушительности моих слов: если в этой теме, будет фладить, оффтопить или флеймить кто-либо из игроков которых я веду как Мастер Игры, я убью персонажа этого игрока. |
Grimmjow |
Відправлено: Nov 20 2008, 13:16
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
какая чушь. Девей возвращайся немедленно и останови это безобразие =cry1= Назначение вместо Девея Волшебника, Осиса и даже Критика можно понять, но если теперь каждый будет делать то что ему хочется... Вон Волшебник по-моему остаётся пока самым вменяемым, спокойно отвечает на вопросы, занимается проблемами форума и не ищет приключений на свою голову. Оставшиеся же два админа, почувствовав вкус власти начали делать бог знает что. Если так каждый будет прислуживать своим "приближённым" начнётся бардак. Из грязи, да в князи, очень интересно. Тогда у меня предложение создать админа против коррупции и "блата" =drag= |
|
Black Ghost |
Відправлено: Nov 20 2008, 13:16
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 |
Smit, ППКС. Подписываюсь под каждым словом. Снова же, не знаю к чему это всё приведёт, возможно и к улучшениям и к изменениям в положительную сторону, но... Хотя время покажет. Как говорится - поживём, увидим(с) =drag= critic, OSYS, Volshebnik, Мечта - с назначением) Извините, припозднился =drag= |
|
Марк Джотто |
Відправлено: Nov 20 2008, 13:48
|
||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Цензура йо майо. Фабся ти сюда лучше не лазь Бо Чердак тебя уволит из ролевки. И вы мне после этого будете рассказывать о свободе слова. =-O |
||
|
Heather |
Відправлено: Nov 20 2008, 13:53
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Какой обиженный гон. Люди тогда были также возмущены, что деканом факультета назначили абсолютно стороннего человека, имевшего к Равенкло отношение весьма опосредованное, да и тому же находящегося на момент назначения в бане постов. Но! как все уже догадались, Пироман был протеже хоговской администрации, т.е. абсолютно блатной и после ряда нарушений, в том числе и оскорблений учеников факультета, который ему вверила щедрая админка, был снят с должности Девеем. |
||
|
OSYS |
Відправлено: Nov 20 2008, 14:16
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Соуби назначает модераторов форума. Я имел ввиду, что Мечта будет иметь права назначать модераторов полей профилей, и пересекаться их полномочия не будет. Кроме того, прошу прощения за некоторую дезинформацию: разумеется, закрытые записи и журналы просматриваться не будут. Будут лишь просматриваться изображения, загруженные через форму загрузки. |
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |