Модератори: , , , .

Сторінки: (41)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Изменения в администраторском составе

, Обсуждение.
Элронд
Відправлено: Nov 19 2008, 06:10

genio del bien
Стать:
Магістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23334

i  

Тема закрыта.

Кто открывает эту тему, не имея на то права?
^
critic
Відправлено: Nov 19 2008, 06:48

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Torrens fatum @ Nov 18 2008, 23:50)
С назначением.
Извиняюсь,что так поздно поздравляю...

Мда, Тори, как ты могла так затормозить. Я уже раздал все самые классные должности.

Цитата (DpoHoB @ Nov 19 2008, 03:16)
Я рад, что тему вернули простому пролетарскому народу.

Дронов, привет. Ты видишь, как давят простого главного администратора? Я открываю тему, а её закрывают. Я намекаю - не закрывайте тему, а ее снова закрывают.

Кто-нибудь сообщите Элронду об изменениях в администраторском составе.

Цитата (сами знаете кто @ Nov 19 2008, 04:30)
critic, главный *ушел топиться в луже*

не буду поздравлять, ну тебя

Молодец. Я ценю искреннее поведение.

Цитата (Элронд @ Nov 19 2008, 06:10)
Кто открывает эту тему, не имея на то права?

Действительно - КТО?..
^
Фэбс Джотто
Відправлено: Nov 20 2008, 08:24

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28044

А у нас терь на каждый аспект буит дормоед администратар?! А если я против того чоб Мечта лезла в мой личный жж? Извините за ценз, но эта писец полный: "Администратор будет иметь право назначать модераторов, которые также будут следить за журналами и профилями" Мне казалось у нас только Суби модеров назначает. Кстате каг новый администратар мож Мечта наконец от своих мультов избавицо? А то плохой пример пользователям подает.
^
ShareDVI
Відправлено: Nov 20 2008, 08:47

tabula rasa
Стать:
Великий маг II
Користувач №: 33041

Цитата (OSYS @ Nov 20 2008, 06:36)

Товарищи. Хочу представить вам новую должность на форуме - администратора по цензуре.

Сделайте меня супермодератором по администраторам :D

Не много ли админов...Впрочем, ладно. Больше будет контроль)
^
Марк Джотто
Відправлено: Nov 20 2008, 09:19
Зденервований галицький екстреміст
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 31568

Цитата (ShareDVI @ Nov 20 2008, 08:47)
Сделайте меня супермодератором по администраторам :D

Не много ли админов...Впрочем, ладно. Больше будет контроль)

Бардака будет больше.
^
Torrens fatum
Відправлено: Nov 20 2008, 09:33

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28117

Цитата (critic @ Nov 19 2008, 06:48)
Я уже раздал все самые классные должности.

Я не нуждаюсь в подачках.
поскольку это может противоречить законодательству Украины

Поздно про Законодательство Украины вспомнили. Соответственно статьи 15 Общих положений Конституции Украины цитирую: "Цензура запрещена". ( "Цензура заборонена". )

Не слышком ли много админов за последние время? Функции, которые как бы должна выполнять Мечта, уже вчера взял на себя Критик. Уж очень схожие у них обязанности.
Почему бы в таком случае не назвачить:
  • Главного Ролевого Администратора, который будет подчинять себе всех ролевых админов, МИ и модераторов Хогвартса, Хогсмида и Окрестностей
  • Админа по наказаниям ( Да-да. Ведь только он сможет теперь раздавать рейтинги)
  • Админа по квиддичу ( пусть и за МФ и за КК следит)
И я еще штук 40 могу придумать. Только вопрос: нафиг оно нам надо?
^
Disha Giotto
Відправлено: Nov 20 2008, 09:56

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

Марк Джотто, папуль, бардак уже давно царит на форе. И чем дальше в лес, тем злее партизаны...

Товарищи. Хочу представить вам новую должность на форуме - администратора по цензуре. Нет-нет, не пугайтесь: этот администратор вовсе не будет заниматься поиском моих политических противников и применением к ним, определенного рода, санкций. Новый администратор будет отвечать за порядок в журналах, профилях, подписях и т.п. - т.е. за все то, за что не отвечают обычные модераторы и супермодераторы.

С паршивой овцы - хоть шерсти клок... :drag: в мультоловы не сгодилась, а значит надо придумать должность для Мечты, чтобы не дайкно, девушку не обидеть. С каких пор нам понадобился специальный админ по цензуре? А по скорой психиатрической помощи еще никому не понадобился админ? Ну чтобы неадыкватных в чувство приводил? На мой взгляд, темы в Модерариуме вполне хватает для того чтобы отследить особо зарвавшихся. Но нет, мы пошли еще дальше:

Администратор будет иметь право назначать модераторов, которые также будут следить за журналами и профилями, и сообщать ему в случае каких-либо нарушений.

А не жирновато ли будет? У нас и так стукачество и кумовство цвело пышным цветом, а тут даже я в шоке. Маразм крепчает день ото дня.
^
Профессор Мориарти
Відправлено: Nov 20 2008, 10:21

У вас не так развиты лобные кости, как я ожидал.
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 40952

О, только вошел посмотреть, и сразу увидел тему о новых назначениях.

critiс, поздравляю!
Наконец ты прекратил свое раздвоение личности на critica и Главного Администратора! Это - прекрасное решение о назначении!

И теперь вопрос. Где обещанная месяц назад должность для моего дяди?
^
Disha Giotto
Відправлено: Nov 20 2008, 11:15

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

Мне уже давно нравится вся система в целом:

Директором у нас стал даже не препод, а помощник препода, но чтобы нельзя было придраться, то быстренько правила написали под него. И про его мультоловство он вспоминает нет, нет...когда ему удобно.

Секретарь Хогвартса то самопереводиться с фака на фак, то исключается из Хога вовсе, а теперь вновь студентка. И снова правила пишутся, пишутся...

Вообще Администрация Хогвартса, Деканы, замдеканы, замзамов деканов и прочие приближенные к телу просто одна большая дружная семья. Я бы даже сказала - семейный подряд. Если не друг/подруга секретаря школы, то уж точно директорский дружок или закадычная подруга его пассии. Не сложно проследить сию тенденцию даже по логам смены ников у всех юзеров, имеющих отношение к админке школы.

Насчет Критика - браво, бис, все остальное бонусом @}>-- © Виртуозно заткнули рот нашему певцу пролетариата. Теперь даже у критика рыльце в пушку и он не может кричать о произволе админки и незаконных рейтингах.

Только вот неясен вопрос - кому ж достанется рубильник. Вчерашний цирк с закрытием/открытием тем показал, что Крылов актуален по сей день.

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
_________

Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
Да только воз и ныне там.

^
Smit
Відправлено: Nov 20 2008, 11:51

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Творець
Користувач №: 2236

Мда. А еще можно назначить Администратора, что будет следить за новыми Глав. Админами, Администратора, то будет следить за Следящими за Глав. админами, а потом еще можно назначить Администратора, который будет следить за Девеем. Для порядку.
Ей богу... Всякому маразму (да, могу повторить) есть предел. Как было тихо и спокойно в хогвартсе когда там было по 1-2 старостам на факультет, декан, полдюжины учителей-не деканов, и директор. Всё! И прекрассно жили. Тихо, спокойно, дружно. И извините, будучи свидетелем тех событий - скандалов тоже было поменьше...
Я ничего не имею против назначения Волшебника. Хотя я не слишком с ним ладил, но по навыкам - он прекрассно подходит для нынешней работы. Я знаю, что Осис адекватный человек, и тоже будет приносить скорее пользу... Но... Критик?
Этот балабол, умеющий только трепать языком?
Этот человек, наблюдая за действиями которого, извиняюсь, постоянно думаешь - а он не из какого-нибудь закрытого учреждения сидит?
Нет, если Критик всё-таки сделает что-то, что принесет настоящую пользу форуму - я возьму слова обратно. Но пока... Всё что от него исходило - это отвлеченные рассуждения о добре, зле, свободе. А ну и еще флуд. Сколько страниц появилось в этой теме, где Критик рассказывает нам о том, как он будет работать... Мне интерессно - хоть когда-нибудь мы увидим, как он будет действительно работать?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (41)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0565 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:37:27, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP