Сторінки: (41) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элронд |
Відправлено: Nov 19 2008, 06:10
|
|||
Offline genio del bien Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2329 Користувач №: 23334 Реєстрація: 21-November 06 |
Кто открывает эту тему, не имея на то права? |
|||
|
critic |
Відправлено: Nov 19 2008, 06:48
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Мда, Тори, как ты могла так затормозить. Я уже раздал все самые классные должности.
Дронов, привет. Ты видишь, как давят простого главного администратора? Я открываю тему, а её закрывают. Я намекаю - не закрывайте тему, а ее снова закрывают. Кто-нибудь сообщите Элронду об изменениях в администраторском составе.
Молодец. Я ценю искреннее поведение.
Действительно - КТО?.. |
||||||||
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: Nov 20 2008, 08:24
|
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
А у нас терь на каждый аспект буит |
|
ShareDVI |
Відправлено: Nov 20 2008, 08:47
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Сделайте меня супермодератором по администраторам :D Не много ли админов...Впрочем, ладно. Больше будет контроль) |
||
Марк Джотто |
Відправлено: Nov 20 2008, 09:19
|
||
Online Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Бардака будет больше. |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 20 2008, 09:33
|
||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Я не нуждаюсь в подачках.
Поздно про Законодательство Украины вспомнили. Соответственно статьи 15 Общих положений Конституции Украины цитирую: "Цензура запрещена". ( "Цензура заборонена". ) Не слышком ли много админов за последние время? Функции, которые как бы должна выполнять Мечта, уже вчера взял на себя Критик. Уж очень схожие у них обязанности. Почему бы в таком случае не назвачить:
|
||||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Nov 20 2008, 09:56
|
||||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Марк Джотто, папуль, бардак уже давно царит на форе. И чем дальше в лес, тем злее партизаны...
С паршивой овцы - хоть шерсти клок... :drag: в мультоловы не сгодилась, а значит надо придумать должность для Мечты, чтобы не дайкно, девушку не обидеть. С каких пор нам понадобился специальный админ по цензуре? А по скорой психиатрической помощи еще никому не понадобился админ? Ну чтобы неадыкватных в чувство приводил? На мой взгляд, темы в Модерариуме вполне хватает для того чтобы отследить особо зарвавшихся. Но нет, мы пошли еще дальше:
А не жирновато ли будет? У нас и так стукачество и кумовство цвело пышным цветом, а тут даже я в шоке. Маразм крепчает день ото дня. |
||||
|
Профессор Мориарти |
Відправлено: Nov 20 2008, 10:21
|
Offline У вас не так развиты лобные кости, как я ожидал. Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 40952 Реєстрація: 13-July 08 |
О, только вошел посмотреть, и сразу увидел тему о новых назначениях. critiс, поздравляю! Наконец ты прекратил свое раздвоение личности на critica и Главного Администратора! Это - прекрасное решение о назначении! И теперь вопрос. Где обещанная месяц назад должность для моего дяди? |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Nov 20 2008, 11:15
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Мне уже давно нравится вся система в целом: Директором у нас стал даже не препод, а помощник препода, но чтобы нельзя было придраться, то быстренько правила написали под него. И про его мультоловство он вспоминает нет, нет...когда ему удобно. Секретарь Хогвартса то самопереводиться с фака на фак, то исключается из Хога вовсе, а теперь вновь студентка. И снова правила пишутся, пишутся... Вообще Администрация Хогвартса, Деканы, замдеканы, замзамов деканов и прочие приближенные к телу просто одна большая дружная семья. Я бы даже сказала - семейный подряд. Если не друг/подруга секретаря школы, то уж точно директорский дружок или закадычная подруга его пассии. Не сложно проследить сию тенденцию даже по логам смены ников у всех юзеров, имеющих отношение к админке школы. Насчет Критика - браво, бис, все остальное бонусом @}>-- © Виртуозно заткнули рот нашему певцу пролетариата. Теперь даже у критика рыльце в пушку и он не может кричать о произволе админки и незаконных рейтингах. Только вот неясен вопрос - кому ж достанется рубильник. Вчерашний цирк с закрытием/открытием тем показал, что Крылов актуален по сей день. Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. _________ Однажды Лебедь, Рак, да Щука Везти с поклажей воз взялись, И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу! Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам; Да только воз и ныне там. |
|
Smit |
Відправлено: Nov 20 2008, 11:51
|
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
Мда. А еще можно назначить Администратора, что будет следить за новыми Глав. Админами, Администратора, то будет следить за Следящими за Глав. админами, а потом еще можно назначить Администратора, который будет следить за Девеем. Для порядку. Ей богу... Всякому маразму (да, могу повторить) есть предел. Как было тихо и спокойно в хогвартсе когда там было по 1-2 старостам на факультет, декан, полдюжины учителей-не деканов, и директор. Всё! И прекрассно жили. Тихо, спокойно, дружно. И извините, будучи свидетелем тех событий - скандалов тоже было поменьше... Я ничего не имею против назначения Волшебника. Хотя я не слишком с ним ладил, но по навыкам - он прекрассно подходит для нынешней работы. Я знаю, что Осис адекватный человек, и тоже будет приносить скорее пользу... Но... Критик? Этот балабол, умеющий только трепать языком? Этот человек, наблюдая за действиями которого, извиняюсь, постоянно думаешь - а он не из какого-нибудь закрытого учреждения сидит? Нет, если Критик всё-таки сделает что-то, что принесет настоящую пользу форуму - я возьму слова обратно. Но пока... Всё что от него исходило - это отвлеченные рассуждения о добре, зле, свободе. А ну и еще флуд. Сколько страниц появилось в этой теме, где Критик рассказывает нам о том, как он будет работать... Мне интерессно - хоть когда-нибудь мы увидим, как он будет действительно работать? |
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |