![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet ![]() |
Відправлено: Aug 9 2017, 14:43
|
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
блин, вы такие кулинары тут... удон... я только заказать его могу)) |
|
Торі ![]() |
Відправлено: Aug 14 2017, 22:58
|
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
dovelet, надо же както развлекаться)))) Он несложен на самом деле) главное найти свое сочетание) |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 15 2017, 03:37
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я вот тоже, но я НАДЕЮСЬ научиться его готовить сама.) На днях купила тайскую лапшу. Было немного, но они зачем-то посыпали ее орехами... Странный вкус.
А какое твое любимое?) |
||||
|
Vilenchik12 ![]() |
Відправлено: May 15 2018, 20:20
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 198740 Реєстрація: 5-May 18 ![]() |
Вкусный рецепт жаркого по-домашнему ![]() Ингредиенты Мясо свиное - 700 гр Картофель - 5 шт Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Майонез - 100 гр Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи - по вкусу Вода - 1 стакан Мясо режем на небольшие квадратные кусочки. Чистим картофель, нарезаем кубиками. Морковь и лук очищаем, измельчаем любой формой, как вам нравится, но не слишком мелко. Выкладываем мясо в горшок, распределяем равномерно. Следующим слоем идет лук (часть оставляем на второй слой), чеснок и морковь. Далее кладем картофель, последним слоем опять будет лук. Солим, перчим и посыпаем сверху специями. Покрываем майонезом или сметаной (можно смешать и то и другое), заливаем водой, накрываем крышкой. Отправляем мясо с картошкой в духовку. Время приготовления жаркого в горшочках около 1 часа 20 минут при температуре выпекания 180 градусов, в зависимости, от вашей духовки. |
|
Торі ![]() |
Відправлено: May 17 2018, 07:56
|
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Vilenchik12, готовь и приходи в Кулинарное шоу!)) |
Ром с топором ![]() |
Відправлено: May 24 2018, 18:33
|
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
А есть у кого-нибудь лайфхак, как себе нормальный ролл завернуть в универ? Он у меня рвется и разворачивается |
|
Supreme ![]() |
Відправлено: May 24 2018, 18:50
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
Белый Ром, я покупаю тортильи-лавашы, которые, перед тем как туда что-то заворачивать, нужно погреть в микроволновке (плите/сковороде). Они тогда становятся поэластичнее. Ну и с начинкой не переусердствуй, может, поэтому и рвётся? я вот такие способы закрутки использую: Показати текст спойлеру |
|
Hermionerose ![]() |
Відправлено: Jun 21 2018, 11:00
|
Offline![]() Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 198993 Реєстрація: 21-June 18 ![]() |
Если говорить о еде, то больше всего я люблю пиццу и суши и очень часто их готовлю сама, бывает , что иногда заказываем. А вот среди напитков мой фаворит - кофе. Покупаю сразу большими упаковками, так дешевле получается и не нужно часто бегать по магазинам. Очень нравится Lavazza Oro и Lavazza Crema . |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jul 25 2018, 02:58
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Белый Ром, я свой лаваш заворачиваю "трубочкой", как блин. Но если рассыпается, то... Не знаю, можно попробовать зубочистками с двух сторон закрепить? Или меньше еды туда ложить? Hermionerose, а какие суши Вы готовите? Фотографий случайно нет? Поддерживаю на счет Lavazza. Мы в нашей семье пьем то, что найдем: Oro, Crema, Rosso... Лишь бы оно самое. |
|
Semkinnocka ![]() |
Відправлено: Aug 11 2018, 05:22
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 199226 Реєстрація: 11-August 18 ![]() |
могу пельмени сварить) Додано через 4 хвилин могу пельмени сварить) |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |