![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Only Girl ![]() |
Відправлено: Aug 8 2012, 12:45
|
Offline![]() <div id="main_container"> <div id="a ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 347 Користувач №: 63773 Реєстрація: 6-September 11 ![]() |
Хм)) Может блюдо готовится меньше минуты и вкусняшка)) Вам надо взять стакан налить молока, но не до верху, добавить сахару, размешать, а потом небольшими кусочками укладывать туда батон или белый хлеб, потом можно кушать, в итоге получится молочный и сладковатый хлеб, плюс можно этим же молоком запивать))) |
|
DarkOwl ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 11:24
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 74911 Реєстрація: 24-August 12 ![]() |
Мой любимы салатик. Салат "Цезарь" с курицей Для рецепта вам потребуется: Показати текст спойлеру для заправки: Показати текст спойлеру Рецепт: Показати текст спойлеру |
|
Michael57 ![]() |
Відправлено: Sep 23 2012, 13:23
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 75467 Реєстрація: 22-September 12 ![]() |
Так много всего нужно что нибудь приготовить |
|
Натан ![]() |
Відправлено: Sep 26 2012, 20:19
|
Offline![]() guitar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 ![]() |
О как же я люблю готовить! Что греха таить, приходится, ибо живу один. Вообще, в последнее время зачастил с готовкой мяса. Готовлю либо куриное филе либо говядину. Курицу как правило готовлю со специями, средне нарубленную, приготовленную в микроволновке и подаю с рисом на сливочном масле. С говядиной, в свою очередь, чуть интереснее. Она предварительно подвергается маринованию, дабы мясо не было сильно жёстким. И подаётся с молодым картофелем, с зеленью и сметаной. |
|
Marceline ![]() |
Відправлено: Oct 17 2012, 23:41
|
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
Натан, герой) Хотя если один живёшь, то хочешь-не хочешь, а готовить придётся)) Обожаю готовить) Особенно что-нибудь сложное) Простые рецепты - не моё))) Хотя как не печально, но обычно требуется готовить что-то банальное) |
|
Торі ![]() |
Відправлено: Feb 22 2017, 20:18
|
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Так вооот где надо было рецепты для Кулинарного шоу брать.... Я люблю готовить с детства, лет с пяти, но часто приходилось готовить что-то простенькое. Первым моим блюдом был омлет. Обычный такой: яйца, молоко, соль, перец, сода, мука. Я очень долго просила маму научить его готовить и она научилась. Следующий месяц она ела омлет каждый день))) Так мама стала учить меня готовить новые блюда =happy= Сейчас я чаще извращаюсь, стараясь находить интересные рецепты. |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jul 24 2017, 01:07
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Леди Санса, а можешь привести пример того, что ты готовила?) Я вот люблю готовить, но ленюсь. Раньше пекла часто, а теперь уже нет. Сейчас мне важно потратить на готовку как можно меньше времени, поэтому лаваш с нарезкой, бублик с сыром или омлет - мой основной выбор. Могу пожарить мясо или сделать бифштекс, но это - максимум. Обычно мне лень, я скорее куплю какую-то еду, чем буду готовить. |
|
Торі ![]() |
Відправлено: Jul 24 2017, 08:21
|
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Пэйджик, да в принципе все можно видеть в ДК ОТ)) Я люблю готовить сама блюда, которые часто вижу в сериалах например или которые просто пользуются большой популярностью где либо. Типа пиццы, жареного сыра, удона, пасты собственного приготовления, гамбургеры и т.д. Всегда интересно как оно получится у тебя) |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jul 24 2017, 18:43
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Леди Санса, надо будет посмотреть.) А то я раньше там бывала, но сейчас редко захожу. Удон - вот, идея! Давно уже хочу научиться готовить лапшу! А ты ее как, с овощами и мясом готовишь или иначе? |
|
Торі ![]() |
Відправлено: Jul 24 2017, 21:30
|
Пэйджик, да, люблю со спаржей, красным сладким перцем и телятиной) |
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |