![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
clover fairy ![]() |
Відправлено: Oct 3 2009, 18:17
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
Питончик, вы что?! В рецепте ясно сказано, что бутерброд - с маслом. :clever: |
|
Faith ![]() |
Відправлено: Oct 3 2009, 22:20
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 ![]() |
Масло устарело, тем более, что есть такой бутерброд вместе с соком - нельзя. А кетчуп универсален. :wub: А еще мне нравится салат из овощей: Берешь большую помидорину, вырезаешь из нее середину, в отверстие засовываешь огурец с луком и присыпаешь все это солью. Мне нравится. |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Oct 3 2009, 22:22
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
А точно всередину? А огурец с луком до того, как середину вырезал нужно вставить, или после? А то я неудавшийся кулинар, мало в чем разбираюсь, кроме фаршированных уток.. Додано через хвилину Пы.Сы. можно, лично проверено. |
|
Faith ![]() |
Відправлено: Oct 3 2009, 22:27
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 ![]() |
Гадючка, огурец надо засунуть ровно три секунды спустя после вырезания середины (меряем по линейке) помидора. А еще мне нравится картошка, запеченная со сметаной, но мне лень печатать рецепт. |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Oct 3 2009, 22:29
|
Питончик, а ленейка железная, деревянная, или пластмассовая должна быть? Нет, чай с солью а ля Паулин намного лучше. |
|
Zaraki ![]() |
Відправлено: Oct 18 2009, 14:37
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 ![]() |
Знаете... когда был малой (да и по сей день изредка, когда тоска нападает) - когда дома оставался один уходил на кухню и начинал экспериментировать))) Помню пытался сделать пирог, пицу, чипсы, тортики... чего только не пытался))) Однако это обычно было не съедобно, и это сомнительное хобби я довольно быстро забросил)) |
|
Biting Remark ![]() |
Відправлено: Nov 10 2009, 21:23
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 23828 Реєстрація: 3-December 06 ![]() |
О,это мое слабое место.Очень люблю готовить,это мое хобби. Ну вот,правда большинству это рецепт будет неинтересен/сложен: Одно из моих любимых блюд - "Дикий заяц по-охотничьи" Необходимые продукты на 6 персон: 1 заяц 4 шт. красного болгарского перца 200 г корня сельдерея 2 моркови 7-8 стеблей дикого лука 100 мл белого вина 50 г красного перца 1/4 пучка петрушки 50 мл растительно масла Соль и белый перецтпо вкусу Жир для противня Продукты для маринада: 150 мл растительного масла 400 мл белого вина 200 г корня сельдерея 2 моркови 1 головка лука 2 лавровых листа Соль по вкусу Способ приготовления: 1.Мясо зайца нарезать порциями. 2.Для приготовления маринада смешать растительное масло,вино и крупно нарезанные сельдерей,морковь и лук.Добавить лавровый лист и посолить.Нарезанное мясо оставить в маринаде на 12 часов. 3.Вынуть мясо из маринада,добавить соль и белый перец на вкус,натереть красным перцем и сложить в намазанный жиром противень для запекания при температуре 190С минут на сорок. 4.Болгарский перец,сельдерей и морковь нарезать в произвольной форме и тушить 2-3 минуты в предварительно нагретом растительном масле.Залить вином,овощи тушить до поглощения влаги.Добавить нарезанный дикий лук,посолить и поперчить на вкус.Размешивать 1-2 минуты и затем снять с плиты. 5.Мясо подавать на слое тушеных овощей,посыпав сверху измельченной петрушкой. |
|
Myo ![]() |
Відправлено: Nov 14 2009, 19:55
|
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Сегодня второй раз за последнюю неделю возилась с кофейным коржом. Кому пришло в голову придумать рецепт, где бы тесто должно было бы подняться за счет взбитых яичных белков?! Ни хрена оно не поднимается. Я с этим бисквитом больше не дружу. То ли дело песочное тесто - и просто, и вкусно. А еще чудные штуки-дрюки из нута получаются) вот) |
|
Danissimo ![]() |
Відправлено: Dec 31 2009, 10:48
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 43988 Реєстрація: 21-November 08 ![]() |
Выбираем рецепты к Новогоднему столу? http://www.kulina.ru http://www.russianfood.com http://www.good-cook.ru http://www.kuking.net |
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Aug 23 2011, 21:52
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Обожаю готовить, особенно сладкое) |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |