![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sway ![]() |
Відправлено: Feb 9 2007, 16:32
|
|||
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Салат с сухариками (емеля, 3 корочки типо этого) Понадобится Китайская капуста Сухарики Свежий огурец Яйца варенные немного зелени Майонез Нарезать капусту, огурец, Яйца, зелень. Все перемешать и заправить майонезом. После добавить сухарики. Получается оч вкусно и необычно)) ;) Гусь (утка) жареный Гуся очистить, промыть и натереть солью. Внутрь положить маленькие яблоки и несколько стеблей полыни, отверстие зашить. В посуду налить 250—500 г воды (в зависимости от размера тушки), положить гуся грудкой вниз, закрыть и тушить около часа, чтобы размягчился жир. Затем жарить в духовке в закрытой посуде. Во время жаренья понемногу добавлять воду. Через час выпустить жир. Чтобы он легче вытекал, вилкой несколько раз проткнуть кожу около гузки и ножек. Если мясо зажарилось, больше его поливать не нужно, чтобы запеклась корочка. Мясо можно смазать соленой водой и еще раз поставить его в духовку. Жаркое хранить теплым на горячей плите. Образовавшийся сок смешать с бульоном или водой, разведенным в холодной воде крахмалом. Этим соусом полить мясо перед подачей на стол. С гусем можно зажарить кусочек свинины. Смесь этих видов мяса приятна и в холодном виде. У готового гуся следует сначала обрезать кожу и мясо вокруг лапок. Специальным ножом для разделки птицы перерезать кости. Нарезать полосками мясо грудинки. Выдернуть нитку, которой было сшито брюшко, вынуть яблоки и полынь. Если мясо нужно сразу же подать на стол, тогда уложить его, полить соусом и ненадолго поставить в духовку. Приятного аппетита! Рецепт с сайта http://russianfood.com
Це повідомлення відредагував Misteltein - Oct 18 2009, 16:48 |
|||
Сёма Семёныч Снейп ![]() |
Відправлено: Feb 10 2007, 10:25
|
Offline Весеннее Буко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 ![]() |
Салат с помидорами Состав: Помидоры(получше) Сметана Соль Перец Можно немного зелени. Рубим помидоры, заливаем сметаной, обильно солим и перчим. Можно порубить туда немного зелени. Подавать салат охлаждённым, к жаренной цыпе, или к котлетам по киевски. |
|
Meteora_Kate ![]() |
Відправлено: Feb 10 2007, 10:31
|
Offline![]() crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 ![]() |
Гарячий бутер...........короче берёшь батон и отрезаешь себе кусок хлеба, потом накладываешь на этот "кусок" колбасы, короче, всё чё есть в холодильнике, не забудь манаез, и сверху сыра, шоб побольше..........и в микровалновку!!!!!!!!!!! через минуту будешь сытым, довольными............и вальться поплу, от того, что заморил червячка!!!!!!!! |
|
Эсторская ведьма ![]() |
Відправлено: Feb 10 2007, 12:02
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 24723 Реєстрація: 6-January 07 ![]() |
Суп с грибами и плавленным сыром. Вода Каротошка Грибы(маринованные Шампиньоны) Плавленный сыр "Дачный". В кипящую воду Картошку порезанную кубиками. До кипения. Закипает соль по вкусу. Опять закипает кидаем Шампиньоны. Опять закипает сыр натёртый на тёрке в воду. И до готовности картошки. Зелень добавлять в тарелку. А ещё оооочень люблю торт из белого и горьког шоколада(собственно придуманный), но его очень долго описывать!!!! |
|
Sway ![]() |
Відправлено: Feb 10 2007, 12:31
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Кальмары с рисом. Понадобится отварного риса отварных кальмаров болгарского сладкого перца зелень (лук, укроп), майонеза соль по вкусу черный молотый перец кальмары порезать соломкой ,перец болгарский порезать кружочками, а затем порезать зелень, смешать рис, кальмары, болгарский перец добавить майонез, посолить , добавить черный молотый перец по вкусу. Очень вкусно! рекомендую! ;) |
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: May 8 2008, 12:18
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Пицца: Форму для пиццы - 1 шт. Кукурузка закрытая - пол баночки Колбаса варенная - 300 гр Шампиньйоны - 300 гр Майонез и Кетчуп По желании: оливки. Просто, но очень вкусно! |
|
Cybil van-Sot ![]() |
Відправлено: Aug 9 2009, 04:53
|
Offline![]() I'm the spark that makes your idea bright ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 ![]() |
ахах я люблю сладкое готовить...что-нибудь типа чизкейков и капкейков :) пока никто не умер, значит не так уж плохо))) лол |
|
Arhey2006 ![]() |
Відправлено: Sep 6 2009, 19:46
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 50090 Реєстрація: 6-September 09 ![]() |
Люблю готовить чебуреки вот рецепт Состав: для теста вода - 0,5 литра, соль - 0,5 ч.ложки, мука - 4-6 стаканов для фарша мясо (свинина и говядина 1:1) - 500 г, лук репчатый - 1 шт, соль, перец, вода - 2-3 ст. ложки В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто. Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут. Затем тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром ~15 см. На одну половину лепешки положить подготовленный фарш и накрыть другой половиной лепешки, края хорошо защипать - получается пирожок в форме полумесяца. Жарить чебуреки на хорошо разогретой с растительным маслом или жиром сковороде с двух сторон до готовности. Для фарша: мясо пропустить через мясорубку, лук мелко порезать. Соединить мясной фарш с луком, посолить, поперчить по-вкусу и добавить немного воды для сочности (2-3 столовых ложки). Фарш хорошо вымешать. |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Oct 3 2009, 10:37
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
Нууу, люди, вы что? Самый лучший рецепт - бутерброд с маслом. Ингридиенты: - хлеб (французские багеты очень хорошо подходят, даа); - масло (любое, на ваш выбор). Для приготовления нужен нож, а для очень аккуратных людей еще и доска. Итак. Вы берете хлеб, отрезаете от него кусочек, толщиной в полтора сантиметра! Не больше и не меньше, запомните! Если что-то не получается, рекомендую взять линейку. Затем приступаем к маслу (не забудьте его открыть, главное). Самая сложная операция состоит в том, что нужно отрезать кусок масла, и равномерно намазать его на хлеб. Если у вас все получилось, значит вы - прирожденный кулинар. Желаем вам удачи. Обращайтесь, если что. |
|
Faith ![]() |
Відправлено: Oct 3 2009, 18:12
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 ![]() |
Гадючка, :lol: А можно вместо масла кетчупом сверху заливать. |
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |